Показати повну версію : Отдельный ресурс, опрос
Тут иногда возникают идеи реализовать данный раздел отдельным сайтом, надо ли ?
Форум, альбом, новостишки, однако нужна будет Ваша помощь в модерировании и наполнении, есть желающие ?
Думаю было бы не полохо. Но нужно чтобы в Гугле по поиску на Н-1; Н-200 выкидывало этот сайт. А то я нашел его какими-то окольными путями, а так думаю прибавится бусоводов. Если нужна помощь, рад буду помочь в этом полезном деле, ты только объясни конкретно как, потому что в сайтоводстве я пока что никак:wacko:
Борис,
галасавай давай :) ща мы абеза пабедим :)))
Поддерживаю. Если нужна помощь - всегда плиз.
vasek, и остальные, выссказываем пожелания по сайту.
Может у кого есть информация, статьи, файлы ...
Я кроме форума пока мало на что созрел.
gnomikUA
26.08.2008, 20:19
Можно былоб и одельно, главное чтоб народу прибавилось, зделать чтоб не только форум и галерею фотографий и файлов справочников по даному автомобилю!
можно замутить домен типа www.bus-h1.com, проставить фришный движок, у меня есть хостинг на 5 гиг, должно и на фотки хватить
vasek, вопрос домена, хостинга и движка - это не проблема, его я не подымаю :) "У нас этого гуталину ..." (с)
А вот информация, это да ... проблема.
Хоть у меня нет буса,
Проголосовал -НУЖЕН. Обсуждаемый ресурс был бы в теме!!!(имею ввиду как автоклуб)!!! Данная авто ветка на Одесском форуме показала свои плоды,ребятам интересно, есть чем поделиться друг с другом!
Имея опыт в автоклубах,скажу так- я бы реализовал проект НЕ для отдельной марки бусов-а общий для всех бусиков по Украине !!!!!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!!
Просто марки авто склонны заменяться другими марками, т.е. модели будут меняться а форум расти!!! Если Вы сейчас послушаете меня-и сообразите общий форум по бусикам-успех будет(в размере Украины и не только).Но и адрес нужно на обсуждалку тогда!На мой немного "технический мозг" помощь можете расчитывать однозначно.
Кто, что думает? :bestbook:
Сашик, идея хорошая, но я не потяну сейчас, даже отдельно по хюндаям одному будет очень сложно. Равноценно идее из 12 стульев про Нью Васюки :)
Аbez - помогу безоговорчно :da:
на меня тоже можешь расчитывать, будем рыть инет и тягать инфо, а если притянем на ресурс владельцев - то бесценный опыт, адреса, находки в решении проблем будут накапливаться. Возможность помочь ребятам из других регионов по приобретению и переправке запчастей, помощь в дороге - я думаю, что тут непахано поле :)
я думаю, что тут непахано поле :)
я про тоже ;)
DIMA, "спокойствие, только спокойствие ..."
Ребятки, нужно помощь с именем будуего сайта, ориенитуермся на все бусики.
Предложено DIMAой и зарегено www.busovod.com, но может буду более интерессные предложения.
Бусовод-прикольно:icon13:
несколько моих вариаций
busik.com
busik.com.ua
bus-ukraine.com
bus-ukraine.com.ua
busik-ukraine.com
busik-ukraine.com.ua
Далее от англ.:dj:
Microbus.com
Microbus.com.ua
Minibuses.com
:shades:
думаю можно голосовалку сделать на пару неделек - пусть повисит :dg:
Я думал bus-ua.com ...
Microb и microbus как-то не впечатлило.
если варьировать bus-ua.com -
bus.com.ua -солиднее выглядеть будет :dg:
bus.com.ua -солиднее выглядеть будет
занято ...
название не нравится и доменная зона ...
всё впорядке, админ собирается с духом :))
Кроме зарегистрированных имен, ничего !
Ждемс ...
а Чо ждемс? :bestbook:
Сашик, окончания поклейки обоев и отмашки свыше :)
Сашик, окончания поклейки обоев и отмашки свыше :)
Обои вроде поклеил!! :)
Ну чо там? :)
Сашик, переезд, еще недельку занят.
Як там просувається робота над сайтом? Назву вже придумали?
Nazar, адрес будет busovod.com, а так же зеркала busovod.net, busovod.org и busovod.com.ua.
Хостинг уже выделен на этой неделе, думаю ближайшее время перетащу данный кусок форума на новое место.
Необходимы модераторы и редакторы для наполнения ресурса.
Abez, як ти не протів міг би попробувати шось помогти в роботі нового сайту.
Давай конкретные задания, помогу чем смогу. Онлайн 18 часов в сутки.
Давай конкретные задания, помогу чем смогу. Онлайн 18 часов в сутки.
ОГО, а спиш коли???:unsure:
vasek, можно занятся подбором инфо для нового ресурса касательно бусов.
Как-то расшифровка вин кодов, модельный ряд, регламент замен расходников, статьи различные.
Abez, підготовив модельний ряд: як нарахунок вітчизняних авто типу Газелів? і нарахунок Renault Kangoo, Fiat Doblo і всі решта їм подібних? Куда інфу скидувати(прям сюда чи щоб не засмічувати форум десь на мило)?
Nazar, пока собирать у себя, будет установленн какой-то портальчик с доступом для редакторов, туда и можно будет размещать инфо.
Газели и др. - думаю можно, и даже нужно, если есть полезная инфо.
Еще вопрос, на новом ресурсе, я хотел-бы обнулить юзеров, ибо перетащить не проблема, но там есть один технический ньюанс - данный форум существует уже не один год и перетерпел кучу модификаций из-за чего пользователь Nazar, к примеру, 24360-й по счету, что не есть красиво и не очень хорошо для базы данных. Собственно вопрос в следующем, на сколько трудно будет уважаемым бусоводам зарегистрироваться на новом форуме ? Т.е. топики я все перенесу и оставлю, но они будут безымянными или забить на удобства и перетащить всех юзеров с номерами как оно есть ?
gnomikUA
27.10.2008, 19:23
не проблема с регистраций, зарегистрируемся по занову
Я думаю хто захоче той заново зареєструється. Не парся обнуляй і просто перенось.
Ну вот, запустились, хотелось бы увидеть список желаемых разделов, для начала.
Жду предложений вообще.
Картинки будут перенесены ближайшее время.
я новый у вас)), спасибо абезу за проделаные работы
Ну, работа над ресурсом только начинается, сейчас все очень сыро.
Прошу обращать внимание на все недочеты и сообщать мне.
Наверное это сырость дает себя знать, перерегистрировался а тут смотрю не мои посты под моим ником?
О, сам собой баг пофиксился !
Всім привіт!!! Вітаю всіх на новому ресурсі!!! Навіть не сказали, що вже переїхали. :)
Так вот просили? Тоді перша пропозиція від мене: зробити на головній сторінці форуму розділи по маркам машин і заблокувати щоб міг там створювати щось тільки admin, а вже в розділі по машині щоб могли створювати теми користувачі. А то думаю як всі почнуть на головній сторінці форуму створювати теми то буде сильний бардак. Думаю не всі користувачі які мають мерси схочуть теми по опелю(до прикладу).
Всем привет! мля! Мой волк потерялся! Чего то не понял как вообще загрузить аватар!
Не свосем понял, тематически разделить ? Так и планируется, но мне нужна информация вида:
Название раздела (описание) для каждой из машин или марок.
Самому категорически не хватает времени сесть и обдумать.
Я маю на увазі:
Hyundai
Mersedes
Mazda і т.д
а на самі вже моделі не розділяти
та к само можна Opel, Renault i Nissan в одну категорію як не помиляюсь вони зараз обєднались і моделі однакові
і розділи по містам можна створити
Abez, зараз сяду попробую накинути головну сторінку форуму, куда тобі накидки скинути.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010