Показати повну версію : Сборы, пивко ...
Наверное просто помечтаем, т.к. на данный момент большинство бусоводов на данном форуме в разных уголках неньки Украины, но может что-то совместо и выгорит ?
Предлагаю собраться где-то в удобном для всех месте.
Выдвигаем предложение.
Участники, начну с себя:
1. Абез (Одесса) готов приехать на денек в области 600 км, если будет жилье и магазин с пивом и жрачкой :)
Да.Мне тоже хотелось бы всех увидеть,если конкретно назовете день и место-буду думать!!!
Идея классная, я тоже за. Предлагаю Рыбаковку, там цены по идее должны быть пониже и с жильем попроще.
2. Борис (Николаев)
Предлагаю Рыбаковку - это где ?
gnomikUA
21.08.2008, 12:14
abez это гдето пол пути как на никалаев ехать по трасе одесса никалаев
abez, тогда назначай день и начинай регистрацию, посмотрим стоит ли огород городить.
Борис, пока вижу только 2,5 желающих :)
abez, может попозже недельки так через две-три. Народ съедется, тогда можно и попробовать.
я ведь не тороплю, но и хочется пока тепло!
Просто основная масса людей приезжает к 1 сентября , потому как дети, школа, а в начале сентября еще тепло, бархатный сезон так скть.
ребята я пас :huh: жена диссертацию дописывает :mellow:
abez, может попозже недельки так через две-три. Народ съедется, тогда можно и попробовать.+1 Я после морей чуток финансово подистрепался,а там глядишь может бабла подкошу,т.к.для меня путешествие к вам влетит в копеечку,да и через 2-3 недельки незнаю,у малой начнется школа и т.д. и т.п.! Но все равно хочется!!!!!
Что то темка заглохла!У меня вряд ли получится приехать к Вам в Одессу!Но я смотрю много людей есть с моей области! Есть предложение-Вы встречаетесь у себя,Мы(Дн-вск и область) встречаемся отдельно! Все фотки потом скидываем на форум! ДНЕПРОПЕТРОВСК-ОТЗОВИСЬ!!!!!Можно 13-14,можно через неделю!ОДЕССИТЫ,НИКОЛАЕВЦЫ-ВЫ КАК?
gnomikUA
06.09.2008, 12:56
не я максимум до абеза доежал в одессу))), к вам ребята не как не смогу
Почему бы не собратьса группами в удобных городах, в одно время, камера и пиво, результат в форум ;)
Я за ... Одесситы, Николаев ?
А где в именно в Одессе? и в какой день? Я по СБ работаю.
Mixail, у Бориса было предложение где-то в Одесской области, посмотри на первой странице.
я за Рыбаковку, начинаем регистрацию желающих, и вперед!
та все каг всегда ) у всех всегда находится причина кординально не похволяющая притти на тусняк :)
Давайте так -
НАРООДД!! КАК НА СЧЕТ ЗАВТРА НЕ СОБРАЦА :) ? НАПРИМЕР В 18.00 :) ЛИЧНО Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИДУ :) !! А ВЫ :) ?
Чего то сомневаюсь я в том что получится собраться,а жаль,хотелось бы пообщаться вживую!
Oleg_2001
08.09.2008, 09:51
Я готов. Город Днепропетровск 13-14 сентября 2008 - день города-- свободен!
Могу предложить встретиться и на празднике можно и на природе...т.8093-750-25-88.Олег ICQ 52035606.
Нас уже двое! Уже не плохо! Только вот на этих выходных в воскрес.могу отдать машину на антикор,хотя еще надо созвониться с мастером.Но думаю меня если что кто нибудь с собой прихватит.
Одесситы как-то вяленько, maxel отказался, я один с Одессы и Борис с Николаева выходит ?
:ag::ag:Вот разница между оптимистами и пессимистами оптимисты говорят:Нас уже двое! Уже не плохо! Только вот на этих выходных в воскрес.могу отдать машину на антикор,хотя еще надо созвониться с мастером.Но думаю меня если что кто нибудь с собой прихватит.
А пессимисты:
Одесситы как-то вяленько, maxel отказался, я один с Одессы и Борис с Николаева выходит ? :cry2:
:ag:
Борис, может и так, но я не отказываюсь, просто с Одессы скучно ехать одному :)
Борис, может и так, но я не отказываюсь, просто с Одессу скучно ехать одному :)
Да я ж согласен с тобой что маловато людей для сбора, а это ж шутка просто.
Oleg_2001
08.09.2008, 15:59
Ну вот... так всегда. У нас в субботу феерверк будет. Ночевку для иногородних могу организовать на даче+ шашлык, берите жен с дисертациями выделим им место в гараже пусть пишут))))Когда еще собиретесь? А так и погуляете и пообщаетесь.
Я смотрю у нас то же как то вяленько! Вроде с Днепра кроме нас с Олегом еще пару чел. на форуме тусили!
И я бы мотнулся в Днепр, но числа 17-19 сентября всетаки рооодина.
И я бы мотнулся в Днепр, но числа 17-19 сентября всетаки рооодина.
Может к 17-19 побольше народа созреет?
Мля!!! Парни мне показалось что мы подошли очень близко к встрече,в районе Днепропетровска!У кого что на этих выходных?
paibolit
24.10.2008, 17:53
Я усегда готов !!!:lol: В эту субботу могу после 14 часов, в воскресенье целый день.
gnomikUA
24.10.2008, 19:55
я б не прочь но вы далекооо)))
paibolit
24.10.2008, 19:58
maxel, выезжай счас - к утру будеш ^_^
maxel, выезжай счас - к утру будеш ^_^Давай,захвати ABEZA,БОРИСА,c ночевкой порешаем!!!
gnomikUA
24.10.2008, 21:56
Давай,захвати ABEZA,БОРИСА,c ночевкой порешаем!!!
не далеко вы от нас :wacko:
Длина Пути: 443 км; Время Пути: 5:55 Топливо: 48.7 л
paibolit
25.10.2008, 08:19
Бусоводы Н-200 в Днепропетровке день "Ч" настал !!!!!!!!!. Давайте конкретно назначать время "Ч". Конкретные предложения с номерами тел. пишите мне в лс.
paibolit, Смотрю,кроме меня появился еще один Активист!!!
Чего то давненько никому тут не мечталось:(! Есть желание, на майские праздники посетить Одессу, АБЕЗА, МАКСЕЛА. Естественно с шашлыками и т.д. Думаю если будет более менее тепло, в машине 1-2 ночи переночую запросто! Приглашаю всех, хотя что будет до мая-вопрос...
alexusaty
30.01.2009, 22:31
Чего то давненько никому тут не мечталось:(! Есть желание, на майские праздники посетить Одессу, АБЕЗА, МАКСЕЛА. Естественно с шашлыками и т.д. Думаю если будет более менее тепло, в машине 1-2 ночи переночую запросто! Приглашаю всех, хотя что будет до мая-вопрос...
Поддерживаю. Сам возможно тоже приеду. Ближе к майским давайте скоординируемся.
Кстати, как-то в 2004-м ночевал в Одессе в пансионате "Дом Павлова". Там номеров разных по стоимости очень много. Мы сняли трехместный самый дорогой - 150 грн за ночь. Но были и попроще. Мне очень понравилось. Прямо на берегу моря. Песчаный пляж.....
alexusaty
30.01.2009, 22:35
Сообщение от SUVOROV. Приглашаю всех
Мы с друзьями собирались рвануть на майские в Шешори (я про это место на форуме автопутешественников прочитал). Маршрут от меня (из Севастополя) лежит через Одессу. Так можно совместить два события.
Мне как-то товарищ, говорил, что в Вилково классная рыбалка и природа, мож на майские в Вилково, а?
Huskey, Ху ис дыс Вилково?
Надо так что бы всем удобно ехать
Huskey, Ху ис дыс Вилково?
Надо так что бы всем удобно ехать
Вилково юг одесской облости возле границы Румыний :)
Вилково - украинская Венеция, город на воде, 40-60 км от Одессы . Весной там даже осетрина ловится.
Huskey, несказал бы что там 60 км от одессы, там гдето все 160 км будет
Huskey, несказал бы что там 60 км от одессы, там гдето все 160 км будет
Ну я не местный, поэтому могу ошибаться.
Пацаны , незабывайте, что туда ехать кому-то и под 1000 км, желательно более реальные планы в центральной части страны, что б всем хорошо
Как давненько это уже было и писал без особых надежд :)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010