Показати повну версію : Мухобойка на H200
Ростислав
24.07.2008, 09:36
Лето! Жара! Наверное все уснули. Предлагаю опрос, помогает ли мухобойка на капоте?! Как приходит лето, после дальней поездки на капот и передний бампер страшно смотреть, одно сплошное кладбище насекомых. Мухобойка что реально помогает, если да то интересно каким образом? И как бороться со следами от трупов насекомых?
Ростислав, думаю кроме красоты от нее не много толку.
Максимум защита кромки капота, никакими воздушными потоками камни не будут отсекатся от выбранной траектории полета вам в лобовое :)
Как альтернатива есть бронировочная пленка ина капот и на фары и на бампер.
Если поклею себе, сообщу цены и эффект.
Следы от насекомых, на моечку каршер :) Химия и давление Вам в помощь.
под гостиницей вот стоят машины с регионов, - до лампочки эти мухобойки, у всех морды в комарах
humhhvhk
29.07.2008, 21:48
Хочууу мохобойку!!!
Возьму даже с мухами!!
Ростислав
30.07.2008, 06:17
Luxx! Могу предложить только мух!
Вот так выглядят мухобойки, видел в Одессу и со слов народа оно было на яме.
ИМХО уродливо+1 Чего то этот хром-пакет не очень канает!(Мухобойки вообще остались у меня в детстве!)
Хм, хромированя срань на H200 меня тоже не впечатляет, а вот мухобоечку видел в живую, очень симпотно !
, а вот мухобоечку видел в живую, очень симпотно !Думаю,смотря какого цвета машина! На белом наверное клево!,на остальных-под вопросом...
Вроде и купить можно мухобоечку на H200 тут http://sangsin.com.ua/hood_guard_d.html (интернет-магазин)
http://sangsin.com.ua/img/autoclover/hood_guard/SR%20hood.jpg
humhhvhk
25.10.2008, 19:32
Мухобойкууууу хочууууу :angry:
А я мухобойку не хочу! Гораздо больше хочу акулью решетку со Старэкса!
А який толк з мухобойки? Якщо тільки для вигляду то воно мене взагалі шось не прикалує.
Nazar, меньше сколов на капоте.
У меня он весь был в цяточку.
сколько стоит мухобойка? ехал как-то на Ривненщине ночью, так из лесу сова вылетела и как долбанула по капоту, как раз по краю, теперь езжу с мятиной. Она как раз на краю капота, а мухобойка бы её хорошо прикрыла. :)
Huskey, по слухам около 180 гривен, но я в живую так и не нашел :(
Huskey, по слухам около 180 гривен, но я в живую так и не нашел :(
Ну если проявится в живую, то я бы взял.
Huskey, нужно заехать на базар и облазить его вдоль и поперек :)
Далековато мне до вашего базара, 480 км :)
Huskey, искал в сети, мне щас на галанта своего надо пластика прикупить, но хорошего инет магазина так и не узрел :(
Питався сьогодні на базарі за мухобойкою на Віваро і Хюндай, казали на другий тиждень буде на Хюндай, хтось купляв? яка там ціна приблизна???
sergey2012
09.08.2010, 22:45
400 гривен я виталику привозив
Питався сьогодні на базарі за мухобойкою на Віваро і Хюндай, казали на другий тиждень буде на Хюндай, хтось купляв? яка там ціна приблизна???
Назар. На ОРЛА попробуй на автобазаре мухобойку от ВАЗ 2110 приложить.
После лёгкого обрезания по краям болгарочкой, и подогрева краёв тех. феном. Она становитса как родная.
Дёшево! И сердито!
Назар. На ОРЛА попробуй на автобазаре мухобойку от ВАЗ 2110 приложить.
После лёгкого обрезания по краям болгарочкой, и подогрева краёв тех. феном. Она становитса как родная.
Дёшево! И сердито!
Парни, не гоните! Колхозный тюнинг...(ИМХО) Хотя на вкус и цвет, все фломастеры...:)
Парни, не гоните! Колхозный тюнинг...(ИМХО) Хотя на вкус и цвет, все фломастеры...:)
Стас. Визуально разницы никакой.
Только материальная. 10-ая муха стоить 100 гривен, Реновская (Опелевска) стоит 350 гривен!!!! А эфект тотже.
РЕАЛЬНО! :cool:
А эфект тотже. Виталя, а о каком эффекте речь? Последние "'эти понты" ставил на ВАЗ-093, недели через две выкинул, чего то осенило, что ни пользы, ни красоты в этом нет!
Виталя, а о каком эффекте речь? Последние "'эти понты" ставил на ВАЗ-093, недели через две выкинул, чего то осенило, что ни пользы, ни красоты в этом нет!
Вот и я про што. Кусок пластика за 100 гривен выбрость легче, чем такой же кусок пластмасы за 350 гривен.
Лучше просто их пробухать! :)
(срочно надо чинить машину... Ато пить начинаю...)
нужна мухобойка ! кто знает где есть и по чём??
нужна мухобойка ! кто знает где есть и по чём??
http://top-car.com.ua/p/2210-vip_tuning-deflektor_kapota_hyndai_h-1_2004-2007.html
denya, не рекомендую, убивается капот.
не рекомендую, убивается капот.Не согласен.У меня стоит,проблем в этом плане нет ни каких.Хотя смтря как она крепится к капоту?Потому как,та которая на сайте(фото),имеет совершенно другую форму,если конечно это она...
Не согласен.
Почему. Или капот сверлить, или клипсы краску протирают, так проще уже и покрасить капот.
Или капот сверлить, или клипсы краску протирают,А,ты в этом плане.Я подымал что гниёт из-за забившегося мусора.
капот сверлить,В этом плане обошёлся без этого
или клипсы краску протирают,Не знаю как там оно,Не заглядывал,но в зажиме(типа струбцина)была какая-то беда мягкая,а с внутренней стороны капота винтиком в расспор.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010