Показати повну версію : Распродажа, запчасти на H200 :)
Корзина коробки H200, механика 5-ти ступка, новая.
Тайваньская хрустальная оптика + поворотнички, обе стороны.
Оригинальные две фары от maxel
Катафотик заднего бампера оригинал.
Фильтр масляный оригинальный.
Диски железные 14" оригинал.
Какие-то прокладки после ремонта мотора, нужно смотреть.
Заглушки допов в бампер, два штуки.
Ремкомплект помоему главного тормозного, оригинальный номер 41710-43B00
Есть какой-то безымянный комплект сальничков, может кто визуально признает :)
Ремкомплект суппортов.
Ручка передней пассажирской двери, внутренняя.
Проданное отмеченно красным цветом.
Автор темы - ABEZ.
abez, Поворотнички в комплекте продаются или в россыпь, и цена еще интересует.
Борис, поворотники должны стать если у тебя хрустальные фары, если простые, помоему плохо становятся.
Цена 9-ть долларов за штуку.
Ставил один раз себе на автобуса, в комплекте даже лампочка, вроде.
Вот ссылочка на сабж оптика на H200 >> (http://www.od.com.ua/showpost.php?p=13316&postcount=216)
Вспомнил что еще есть заглушки допов в бампер, два штуки.
Борис, поворотники должны стать если у тебя хрустальные фары, если простые, помоему плохо становятся.
Цена 9-ть долларов за штуку.
Ставил один раз себе на автобуса, в комплекте даже лампочка, вроде.
Оптика у меня хрустальная, видимо меняли после фронтального удара , но с правой стороны стоит старый поворотник, скажи отдельно продаешь?
Борис, да, конечно, продаю отдельно, 9-ть долларов за штуку.
Тогда тот же парень который передавал тебе раков, позвонит тебе чтобы договориться насчет встречи.
abez, еще вопрос, сколько за масляный фильтр?
Борис, 9-ть долларов :)
Оригинальный номер 26300-42040
Нашел ремкомплект помоему главного тормозного, оригинальный номер 41710-43B00
Есть какой-то безыминный комплект сальничков, может кто визуально признает :)
Ремкомплект суппортов.
Резинка дворника, оригинальная с направляйками.
Тогда тот же парень который передавал тебе раков, позвонит тебе чтобы договориться насчет встречи.
... только скажи что тебе передавать ?
Ибо у меня часть дома лежит, часть в гараже куда я попасть могу на выходных только.
abez, беру масляный фильтр и правый поворотник.
Борис, на след. неделе тогда, как заберу повортник.
gnomikUA
01.08.2008, 08:54
Продам ресоры б/у требуют замену 3 листа :buba:
abez, позвонит Артем не забудь передать наклейку вместе с поворотником и фильтром.
Борис, ок, с понедельника постараюсь забрать все !
И одна наклеечка осталась, приберегу для тебя, а остальные как товарищЪ Сашик сделает :)
Фото правого поворотничка, Борис, необходимо переклеить черненькую резинку, у DEPO частенько клеят на конченый скотч :(
В целом для тайвани очень прилично.
В любом случае сможешь вернуть в том-же состоянии если не подойдет что-то.
abez, поворотник у сожалению не подойдет, посмотрел у меня левый не такой, так что передай только фильтр и наклейку ОК?
Борис, бери два :)
Хорошо, фильтр и наклейку, только я смогу отдать либо до 7.45 утром, или уже после 5-ти вечера.
коробка на Н1 подходит? сколько денег?
коробка на Н1 подходит? сколько денег?
Это к чему вопрос ? :) Коробок на распродаже нет ...
Это к чему вопрос ? :) Коробок на распродаже нет ...
Значит не разобрался, извеняюсь!
vagi, в распродаже то, что есть в первом посте :) По крайней мере у меня.
fronledeelose
02.09.2008, 22:32
abez, Ремкомплект суппортов.Сколько стоит и как то можно к нам в днепр переправить?
серж, я посмотрю на сколько он комплект :)
И ведь тебе наверное нужно обе стороны, у меня вроде одна осталась и то без резинок-пыльничков для направляек.
fronledeelose
05.09.2008, 19:19
abez, а где можно купить ремкомплекты?
серж, А ты в маг.JAPAN-CARS узнавал?
Имеется почти нульцевая резина в 16" размере, зима, 215\70\16.
Шиповка Аваланч экстрим.
KOT-BAJYN
13.11.2008, 11:12
По совету Назара следующее объявление:):
Народ, если вдруг есть среди нас владельцы бусиков Н-200, Страрех, но полноприводники, то заберите у меня диски тормозные на вашу машинку плиз. Мне когда-то по ошибке не то продали, и у меня они лежат пылятся, отдам недорого.
abez, заглушки противотуманок не продал еще? Я возьму, озвучь цену.
Борис, долларов по 5-ть для тебя.
Надо только вторую найти, даш команду, буду искать где она закатилась.
abez, Мне в принципе одна нужна. Так что если не найдешь вторую сильно не огорчусь (интересно они одинаковые-левая и правая?)
Мне нужна правая.
продам колпаки оригинал 14''
5 колес TOYO 195x70x14 пробег 30 тыс.км.
Борис, скорее всего разные, т.к. допы разные из-за посадочных мест.
А ты развалил бампер чтоль ?
Борис, скорее всего разные, т.к. допы разные из-за посадочных мест.
А ты развалил бампер чтоль ?
Да, въехал в переднее левое крыло пятнахе. Вина моя, но как то странно он себя повел, я ему на месте предложил 150$. А он говорит мол здесь на двести (удар не сильный даже краска не слезла, но вмятина как раз по ребру жесткости получилась), я ему ответил что тогда будем оформлять, у меня автогражданка, я сотку отдам, остальное страховая возместит. Гаишнику, кстати его знакомому, он подтянул, говорю вызывай бригаду будем оформляться, ну тот и вызвал, а через несколько минут хозяин пятнахи ко мне подходит и говорит мол чего решил, я ему как и раньше говорю или оформляем или бери деньги, или давай мои мастера сделают как было. Он говорит ну давай тогда делай, только чтобы как было, и говорит давай быстрее уезжаем пока гаишники не приехали. Ну мы и уехали. Приехали к мастеру моему знакомому, а его на месте не оказалось, надо было подождать пару часов. Он где-то час прождал а потом говорит мол поеду делать у своих, за свои деньги, а ты потом отдашь людям которые подъедут за деньгами. С того дня я его не видел, прошло две с половиной недели.
abez, а у тебя какой остался левый или правый?
Борис, нашел оба.
Нашел еще два стаканчика динамиков к-рые в дверях.
abez, по одному продаешь? С финансами проблема, кризис зараза, так бы не спрашивал.
Борис, да продам, че ж не продать-то :)
Борис, да продам, че ж не продать-то :) Тогда отправь мне тот что на правую сторону. А как деньги передать?
Борис, давай уже в личку мне накатай как отправить предлагаешь ?
Ребятки, спотыкаюсь об масляный фильтр :)
а я когдато спрашивал за масленый фильтр говорил нету скока ценик? может как то заеду куплю :)
maxel, да нашел еще один :) Я запасливый.
9 $.
Абез: озвучь цены на все фильтра для буса. Вчера брал маслянный в Киеве на Вересневом, оригинал обошёлся 120 грн. Опухли продавцы совсем, но надо было срочно масло менять, пришлось взять.
Huskey, Думаю продавцы пляшут от курса баксов...
Huskey, продавцы таки да, пляшут от доллара как заметил SUVOROV, либо от евро, потому и цена.
Абез: озвучь цены на все фильтра для буса.
А в наличии только остатки - маслянный за 9$.
Если есть желание могу проценить, но думаю, что цена не будет интерессней чем у тех, кто занимается конкретно расходниками.
Кидаем вин и список что нужно.
Абез: Фильтр - оригинал или лицензия?
Huskey, хм, хорош вопрос, синяя упаковка хюндаевская с оригинальным номером :)
Huskey, да вроде с эмиратов тоже тащится могое на япов, но по лицензии, все по внешнему виду одинаково - упаковка, номера, но лицензия.
Я думал ты про этот оригинал. Как отличать не знаю :)
А по простым, базарным понятиям - оригинал.
На оригиналах обычно пишут Genius Parts. А на коробке голография со значком Хюндая или Киа.
Huskey, галографии нет
Но оригинальная коробка Genuine Part, и стикер Made in Korea.
Сам ставил тоже пару раз мановский, особо разницы не видел, но я и масла часто менял.
Abez Может бартеранёмся, фильтр на тюбик высокотемпературной смазки для суппортов (вроде ж тебя смазка интересовала).
http://price-list.kiev.ua/img/pr_pic/3671088.jpg
Вопрос одной поездки на Автолюкс.
Huskey, не в обиду, но пока не интерессно, я свои перемазал.
А лижбы валялось, не интерессно.
Тем более кататся на автолюкс забирать далековато :)
На сегодня есть интерес продать, дабы не спотыкатся.
kolya_spb
31.01.2009, 16:44
Добрый день. Интересует правое боковое зеркало заднего вида на Н200 98го. года механическе в сборе.
Также интересуют противотуманки.
kolya_spb, туманки новые, хрусталь, порядка 60-70 долларов заштуку.
А за скока можно продать кондишку с машины, есть всё кроме шкива, может каму надо :)
maxel, а не выгоднее тебе ее починить, чем порвать щас машину ?
abez, неа мне он вобще не нужен , если он и роботал я б им всеравно не пользовался не нужны простуды лишний, хотел бы продать нафик он нужен только как считается что он тут есть
maxel, при продаже машинки будет иметь смысл, а так разбирать то, что может работать, не вижу смысла.
Шкив я тебе ценил, вроде порядка 65 долларов новый (могу ошибатся) + ремень и заправка 300-400 гривен.
Шкив я тебе ценил, вроде порядка 65 долларов новый (могу ошибатся) Это тот который на коленвалу?
maxel, складывай цену, может заинтересует.
SUVOROV, да, но я подозреваю, что у него компрессор мертвый, раз шкив стоит без места под ремень.
Хотя может все проще и просто умер старый шкив, поставили то, что было легче и дешевле найти.
abez, неа делать смыла не вижу я им пользаватся не буду, есть и ремень к нему новыйлежит даже :), компресор должен быть робочий так как включаеш запускается звук слышен, и не надо наговаривать
Игорь цену незнаю надо подумать твой предложения
Шкива нету имено того что на коленвале стоит под месть кондишки, шкив на компресоре стоит нормальный, все трубы радиаторы родные заводские и это не переделка какая небудь
maxel, у тя компрессор не может гудеть без ремня :) Он вообще не гудит, там клацает только муфта, а клацанье еще не показатель работы.
"Гудят" у тебя наверное два карлсона радиатора кондиционера.
Я не наговариваю и не говорю, что переделка :) Я же видел твою машину, не принимай всерьез.
И говорил про шкиф коленвала, а не компрессора кондиционера.
Ладно, удаляюсь, а то развел тут флуда.
там клацает только муфта, У меня когда пригнал своего, и муфта не клацала, думал что ему совсем гаплык! Заправили фреоном, и все заработало, отсюда сделал вывод, что если фреона недостаточно, то муфта и не должна срабатывать. MAXEL ты подумай, кондер-вещь неплохая, и стоимость машине добавляет, может лучше на шкив разкошелишся?
SUVOROV, отсюда сделал вывод, что если фреона недостаточно, то муфта и не должна срабатывать именно так, там есть клапан давления, к-рый отрубает компрессор.
maxel, Присоединяюсь к a и S, пусть лучше мертвым грузом будет, не вечно же ты будешь на нем ездить, а это ух какой + к продаже
Узнал сколько стоит шкив! 600 гр... не мало...:(
maxel, Один из первых вопросов при продаже, а есть ли кондишн, так что не спеши, продать всегда успеешь, тем более лето спереди.
alexusaty
03.02.2009, 14:29
SUVOROV,
У меня когда пригнал своего, и муфта не клацала, думал что ему совсем гаплык! Заправили фреоном, и все заработало, отсюда сделал вывод, что если фреона недостаточно, то муфта и не должна срабатывать
Все правильно. Там слева спереди стоит фильтр фреонный с датчиком дваления, который стоит в разрыве цепи питания муфты. Если давления недостаточно цепь не замыкается и кляцать понятное дело ничего не будет.
Ну когда же нам на Украину начнут завозить такие авто наборы!http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=bzw4hoyfjfi3
Все машины на которых мы ездим(99,9%), пригнаные оттуда - бой(горькая правда), когда искал себе буса, мужичек из Трусковца штук 20 таких(чуть лучше) прислал мне от 9000€, нерастаможенные
Беза, про бой не уверен, а вот укатанки - это ДА !
Ну вот такое предлогалось мне
Какой бы потолок у тебя не был,воздуховоды закрывают накладные короба и панели.Трубопроводы,накладки да и сама крыша,если все оригинал, отличаются в зависимости от высоты крыши.Трубопровод подымается в вверх по водительской стойке,там где ремень прикручен.Накладка раза в два толще.Присмотрись на фото...
maxel, год назад я нашел за 950у.е б.у, но думал из-за переделки шкива.Не к кому обротиться по поводу установки на мою машину CRDI двигатель.Огласи свою цену?
maxel, год назад я нашел за 950у.е б.у, но думал из-за переделки шкива.Не к кому обротиться по поводу установки на мою машину CRDI двигатель.Огласи свою цену?
в оригинале 950 уе? незнаю подумаю напишу тебе в лс
maxel, накрылась мечта о кондишке. Жена загорелась ремонтом + мебелью новой. Извини махеl тем чтот напряг таковы вот дела с этими женами..................
maxel, накрылась мечта о кондишке. Жена загорелась ремонтом + мебелью новой. Извини махеl тем чтот напряг таковы вот дела с этими женами..................
Брось это не благодарное дело и купи конд в машину
alexusaty
22.02.2009, 18:32
Беза, Брось это не благодарное дело и купи конд в машину
Не тут то было. Против танков не попрешь.....
Если жена захотела новую мебель и ремонт, то она все-равно свое возьмет не битьем так катаньем. Еще и нервов попортит будь здоров сколько. Такое у них свойство, у жен.
alexusaty, ты прав.Я ей про кондишен, а она мне про мебель. Буду потеть....летом и под потолком
ну что не нашлось желающих на кондер?
мужики, наконец слез с потолка.Жена подобрела и вроде разрешает мечтать о кондёре...
paibolit
03.08.2009, 23:06
Продам недорого абсолютно новый и абсолютно корейский бампер на Н200, каталожный номер 865104A000
Vaz Helsing
03.08.2009, 23:11
и сикока цэ
igor.han
02.10.2009, 17:36
paibolit, Озвуч цену.
paibolit
04.10.2009, 10:55
igor.han, звони 80637981066 - договоримся
а противотуманки никто не продает?
avval, новые, оригинальные, под заказ я привозил.
Порядка 50 у.е. штука были, помоему, в хрустале с лампой.
avval, новые, оригинальные, под заказ я привозил.
Порядка 50 у.е. штука были, помоему, в хрустале с лампой.
Повинні бути по 300грн за шт. Дзвони сюди 8-050-371-26-29 Іван.
Я заказал у Ивана за 500 пару
Я заказал у Ивана за 500 пару
Это за пару хрустальных в оригинале цена ?
Это за пару хрустальных в оригинале цена ?
Це не оригінал. Я брав собі такі ж. Це Чеська фірма Profit, але виробляють в Китаї. Зараз є тільки на праву сторону, на ліву повинні от-от бути.
В п'ятницю був у мене Віталік, так в нього стоять тіж самі допи.
Напомню, в продаже имеется корзина коробки ...
нужна заглушка в бамбер,правая
Напомню, в продаже имеется корзина коробки ...
чет я провтыкал! Сколько стоит?
ALEXEY, эээ, было проданно уже давненько :)
Могу притянуть новую.
нужна заглушка в бамбер,правая
Посмотрю, какую продавал, не помню.
Если есть, цена вопроса 50 гривен.
Посмотрю, какую продавал, не помню.
Если есть, цена вопроса 50 гривен.
буду благодарен,посмотри,а то с одним глазом не прикол
В мене 100% є в наявності. Я собі ставив фари, а заглушки залишились. Дзвони, домовимся.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010