Показати повну версію : Фото бусов
на авто-кофе такой цены точно не будет))))
Забыл добавить, в УКРАИНЕ...
http://hyundai-club.by/forum/attachment.php?attachmentid=7336&d=1302892059http://hyundai-club.by/forum/attachment.php?attachmentid=5736&d=1277973277
По Харькову Таврии ездят на подобии, чаек, кофеек и все такое:))
Vaz Helsing
23.04.2011, 21:52
вот взяли и паааламали..но левая сторона практически целая ) http://www.autopazl.ru/c1639-2335.html
вот взяли и паааламали..но левая сторона приктически целая ) http://www.autopazl.ru/c1639-2335.html
ого, вот это хлопнули...
эх хорошая машинка была....:(
Неплохой пассажир вэдовый продают http://auto.ria.ua/auto_hyundai_4703526.html, но дорого
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/2426/242612/24261284/24261284f.jpg
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/2426/242615/24261510/24261510f.jpg
Неплохой пассажир вэдовый продают http://auto.ria.ua/auto_hyundai_4703526.html, но дорого
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/2426/242612/24261284/24261284f.jpg
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/2426/242615/24261510/24261510f.jpg
Ух!!! Мечта! Смотрел как-то у поляков такойже и года того, с маленькими проблемками кузова(ну так по фото видно,царапины и мятина) отдавали за 9000евро
sergey2012
20.09.2011, 22:23
,И цена хороша.
alexusaty
20.09.2011, 23:13
И цена хороша
ИМХО дороговато! Хоть и ассажир и 4х4
pozdeeff
09.12.2011, 12:43
моя гостинка
моя гостинка
хорош аппарат!
genagirka
10.12.2011, 09:14
моя гостинка
pozdeeff, покажи побольше фоток (салон, панель и т. д.)
pozdeeff
10.12.2011, 18:53
pozdeeff, покажи побольше фоток (салон, панель и т. д.)
фоток салона я не делал ...та я там и не доделал все до конца.....
сидения поставил вращающиеся с подлокотниками, подшил потолок, застелил пол, вставил окна и обшил оконные усилители внутри
...если вам и правда интересно - пофоткаю
фоток салона я не делал ...та я там и не доделал все до конца.....
сидения поставил вращающиеся с подлокотниками, подшил потолок, застелил пол, вставил окна и обшил оконные усилители внутри
...если вам и правда интересно - пофоткаю
конечно инетересно!:). А делаешь все сам?
pozdeeff
10.12.2011, 23:19
конечно инетересно!:). А делаешь все сам?
все сам
и вырезал и вклеивал и переоборудовал ..передний ряд- тройку переставил на второй ряд ...а вперед поставил вращалки - одиночные.
формат груз-пас 5 мест мне подходит лучше всего.
шумку ставил, вибру ставил, обшивал автовелюром ...сейчас музыкой разжился) саб усилок..динамики нормальные ...наверное вместе с установкой музыки доделаю салон, установлю свет в салоне - диодные ленты по перимитру потолка ...будут регулироваться яркость до нуля ...типа как мерцают) должно получится уютно.
шторы еще хочу
dmishanya
12.12.2011, 13:01
pozdeeff,..передний ряд- тройку переставил на второй ряд ...а вперед поставил вращалки - одиночные.
А это как и от чего ставил?
pozdeeff
12.12.2011, 14:41
сидения то ли с эспайса, то ли с шарана ... мне говорили...уже забыл ..помню 1200 грн отдал
нада будет когда нибудь перетянуть ...видно разницу : задние новые, а передние не очень...)
сфоткал...пока не потемнело.
выглядит примерно так.
потолок и бока: промазал между усилителями и филенками резиновым герметом, приклеял вибру и шумку. потом ДВП обтянутая автовелюром
на полу утеплитель + ДСП (12-15 мм)+ резиновый ковер ..перед ступеньками железные мебельные уголки
окна врезал
рамки вокруг боковых окон это их родные усилители обтянутые тем-же автовелюром
задние и передние сидения поставил на каркасы а каркасы прекрутил в родные закладные ...чтоб кузов не портить сваркой.
затонировал наглухо вместе с лобовым
п.с... столько грязюки под сидениями оказывается... нада убрать.)
сори,но как по мне машинка лучше смотриться с закрытыми дверями,чёйто ты наколхозил
pozdeeff, 2 cдвижных конечно супер ;)
сидения то ли с эспайса, то ли с шарана ... мне говорили...уже забыл ..помню 1200 грн отдал
Передние вертушки это сидухи от Пежо 806 (он же Фиат Улус, он же Ситроен Евазион). Отличные сидушки. :cool:
В остальном по салону ещё работать и работать.;)
genagirka
12.12.2011, 18:18
сори,но как по мне машинка лучше смотриться с закрытыми дверями,чёйто ты наколхозил
ну, делает человек потихоньку как получается, конечно фирмы которые специализируются на переоборудовании сделали бы все красиво, ну и соотвественно и прилип бы на полторушку.
Да, сидухи что надо!:). Я у себя сейчас ламинат постелил и сделал передвижные сидушки по салону, по салазкам ездят. Тоже хочу все обшить, но в начале нужно изготовить съемные панели, для перетяжки. Ну и так же хочу сделать столик выдвижной, бар, подсветку необычную, но это все не так деньги, как время,время и место:)
Руслан-21
12.12.2011, 21:18
Точно знаю,что самый лучший авто-это новый.
pozdeeff
13.12.2011, 08:46
за то никому не должен)
Передние вертушки это сидухи от Пежо 806 (он же Фиат Улус, он же Ситроен Евазион). Отличные сидушки. :cool:
В остальном по салону ещё работать и работать.;)
буду знать. сидушки попались не разболтаные и оч мягкие и удобные. Родные хоть и красивее но не такие комфортные.
что "работать и работать" я и сам знаю ...только когда?
Да, сидухи что надо!:). Я у себя сейчас ламинат постелил и сделал передвижные сидушки по салону, по салазкам ездят. Тоже хочу все обшить, но в начале нужно изготовить съемные панели, для перетяжки. Ну и так же хочу сделать столик выдвижной, бар, подсветку необычную, но это все не так деньги, как время,время и место:)
дай поглазеть. мож как нибудь кофе? я посмотрю на твои достижения, и воодушевленный хоть что нибудь себе доделаю)))
Точно знаю,что самый лучший авто-это новый.
даже не спорю.
Руслан, а у тебя на запаске резина какая шла?
L-200(на фото зліва під деревом) слідуючий?:D
L-200(на фото зліва під деревом) слідуючий?:D
нее у нас уже теперь не эвакуирувают таких ;)
А що сталось? У нас так тридцятирічних копійок не евакуюють, хоч де лишай, хоч посеред дороги, а такі - тільки злови гаву!
У нас так же паркуються
Это не мой бус, просто ехал за ним решил сфоткать
Очередное доказательство того, что без куллера и свет не мил!:)
Gena-street
03.02.2012, 09:34
SUVOROV,мож и себе ТАКОЕ прилепить?:D
SUVOROV, понты или приклепали куллер ?
Я когда-то чуть не поставил себе с пагеро.
понты или приклепали куллер ?
Думаю понты. Кум когда то на Рэксе работал (зачетный Мерс), так у него в гараже Кулибин, сделал ему куллер, кум говорил бус поинтересней ехать стал.
alexusaty
03.02.2012, 21:33
понты или приклепали куллер ?
Понты чистой воды. Я частенько его встречаю в городе. Он у нас на Индустриальной на одной из СТО работает. И фотка так же сделана. И продает он его уже с год наверное.
в гараже Кулибин, сделал ему куллер, кум говорил бус поинтересней ехать стал
Я вот тоже иногда задумываюсь купить впускной коллектор, воздухан, радиатор с патрубками с D4BH и себе припердолить. На моем D4BF входной патрубок на коллекторе справа и направлен вниз к турбине. На D4BH вход слева и направлен вверх к радиатору кулера. Никто не рассматривал эти коллекторы разные совсем или просто один и тот же перевернутый на 180 градусов?
alexusaty, Сань, я думаю, было бы желание, и возможности, и Степа "подогреет" всем необходимым.
-stepan-
04.02.2012, 12:16
Мое мнение - не надо ставить турбину на атмосферный мотор.
Если очень хочется продай в сборе свой и купи в сборе турбированный ИМХО.
ПС: у рекса ресурс очень большой и что его турбиной уменьшили, может и не скоро проявится, а что так у хундая я не думаю.
Имел опыт с форд сиерра 1,8 дизель. Делали ему капиталку и для экономии поставили поршневую от атмосферного. Потом поставил турбину от такого же 1,8. Менять пришлось впускной, выпускной колектор и докупить шланг на масло для турбины. Первые три дня был восторг, мотор ожил, расход упал.
А потом стало заметно как мотор умирает. Мощность упала. Одно расход остался немного меньше чем без турбины.
Мое мнение - не надо ставить турбину на атмосферный мотор
Степ речь не о турбине на атмосферный мотор, а о куллере на турбованый мотор. У Сани Усатого турбованый но без куллера, вот он и думает мож закулерить свой мотор.
а может вспрыск азота сделать? вообще на задние колеса встанет )))
-stepan-
04.02.2012, 13:48
приношу извинения, неправильно понял..
куллер дело хорошее
alexusaty
04.02.2012, 21:39
Имел опыт с форд сиерра 1,8 дизель
а что они 1.8 бывают без турбины? Я думал атмосферники только 2.3...
ИМХО 1,8 без турбины вообще ехать не должен. Да со стоимостью деталей на сиерру можно как угодно его конструировать. У мну тут товарищ недавно стукнул своего такого так на разборке капот, две фары и бампер купил за 300 грн!
А про мой мотор, Саня, ты правильно понял. Ну я еще Степе не задавал вопросов. Хотя думаю уже пора бы порасспросить.
Мое мнение - не надо ставить турбину на атмосферный мотор.
Завтра, с утреца, начну устанавливать себе... Хорошая мысль!
Завтра, с утреца, начну устанавливать себе... Хорошая мысль!
Мож тепла дождешься?А потом с богом...
-stepan-
05.02.2012, 09:21
а что они 1.8 бывают без турбины? Я думал атмосферники только 2.3...
На эскорты и фиесты ставились
Чего сразу глумитесь?
В теме он вообще "фото" написано, а обсуждают что угодно)))
и фоток не густо..
На эскорты и фиесты ставились
Чего сразу глумитесь?
В теме он вообще "фото" написано, а обсуждают что угодно)))
и фоток не густо..
Та не глумимся мы,чего не скажешь в шутейном разговоре,а фотки хоть на аватарках есть.
Последствия стоянки возле дома... Бус папы, моего друга... Так и ездит теперь.:(
dmishanya
09.02.2012, 15:02
SUVOROV, Както не эстетично!:mad:
dmishanya, Ну, тут наверное не краска. Видел у себя в городе 21099, сзади на стекле- Ищу жену! И телефон.:)
dmishanya
09.02.2012, 15:12
SUVOROV,
Ищу жену! И телефон.
Нужно взять на вооружение:D А то както не находится!!!:rolleyes:
SUVOROV,
Загубив???:(
dmishanya
09.02.2012, 17:53
olexa, тип того!:D
SUVOROV,
Уж поверь,они тебя сами найдут:D:D:D
SUVOROV,
Радоваться надо
Радоваться надо
Согласен! Когда найдут, тебе уже будет, не до оригинальной защиты двигателя, и КПП...:)
dmishanya
10.02.2012, 18:33
SUVOROV, ну молодец! А защита всё равно нужна!!!:D:p
ну молодец! А защита всё равно нужна!!!
Ты, это... Защиту, найди раньше жены! С женой всегда успеешь... Наука простая, два-три раза переспал? Уже, и женится можно... А то, что ищешь ты? Даже, Хозяйка медной горы, просто так не раздавала...;)
Выехал после 2-х месячного зимнего простоя. АКБ держит четко заряд- завелся с пол-оброта, что не может не радовать.
_Yuryi_, Юра бус красавчик. Колпаки уже не такие как на аватарке.
bayk777, Да, переобулся на новые "титаны" :)
abez, У меня гараж стерильный :D, просто не ездил на нем долго, а перед морозами помылся тщательно и натер воском :)
Мои Бусики :Т-3 уже продал
Моё прошлое и пока теперешнее.
http://s019.radikal.ru/i640/1205/23/24fc3d088185.jpg
И оба того... :D:D:D
http://s019.radikal.ru/i629/1205/af/339529508c2e.jpg
Моё прошлое и пока теперешнее.
http://s019.radikal.ru/i640/1205/23/24fc3d088185.jpg
И оба того... :D:D:D
http://s019.radikal.ru/i629/1205/af/339529508c2e.jpg
Такие разные,а судьба одна.
Такие разные,а судьба одна.
философский ответ:)
Добавлено через 1 минуту
Мои Бусики :Т-3 уже продал
а что за диски на авто? 5х120?
а что за диски на авто? 5х120?
Там кажись ВеДевский Хёнде. А на ВеДевском диска на 6-ть дырок.
Там кажись ВеДевский Хёнде. А на ВеДевском диска на 6-ть дырок.
Да, это 6х139,7 16х7 DIA110 ET10 4WD китайская хрень,после первой зимы хром облезает!:eek:
Да, это 6х139,7 16х7 DIA110 ET10 4WD китайская хрень,после первой зимы хром облезает!:eek:
А, 139,7 - самый лучший размерчик:). А то 5х120 одна легковушная "серость" :)
Руслан-21
17.05.2012, 21:33
_Yuryi_, Скинь пож-та фотку построения бусов(веер).Ну не найду я ее ни как.Спс.
_Yuryi_, Скинь пож-та фотку построения бусов(веер).Ну не найду я ее ни как.Спс.
как я делал свой бус, всмысле?
Visual, это он не в той теме спросил
Visual, это он не в той теме спросил
но мне или не мне?:)))
Саша, ну если ты Юра, то да.
Саша, ну если ты Юра, то да.
Ой, я как-то не обратил внимание на ник в начале сообщения...
Руслан-21
21.05.2012, 17:46
Visual, Не-а.Это на маевке построение.
http://s2.share.te.ua/b445050/161c3a6dc607_new.jpg
Чижик, Красиво, ты фото на вечную память заготавливаешь?
Чижик, Красиво, ты фото на вечную память заготавливаешь?
Да. Положу это всё дело в архив "Пчёлко.rar":D
http://s2.share.te.ua/b445050/161c3a6dc607_new.jpg
Едил на таком бусе, только он как Опель был. Двигатель без турбины 1,9, вроде так:)
Двигатель без турбины 1,9, вроде так Такое вообще бывает? Или это 80 л.сю?
Едил на таком бусе, только он как Опель был. Двигатель без турбины 1,9, вроде так:)
Нету такого! Всё Гобтаые без исключения с турбиной и электронным впрыском! Разницы только в мощности.
Чижик, Виталя, могу и ошибаться... Я кажется... когда покупал буса и был у Степы, то мы с ним видели на СТО, двух-литрового Трафа, у него на дверях, были "шильдики" DCI-145, и коробка "робот"! Есть такие? Как они с этого двигла, вытянули столько "лошадей"! Мой 2.5 нервно курит???
Чижик, Виталя, могу и ошибаться... Я кажется... когда покупал буса и был у Степы, то мы с ним видели на СТО, двух-литрового Трафа, у него на дверях, были "шильдики" DCI-145, и коробка "робот"! Есть такие? Как они с этого двигла, вытянули столько "лошадей"! Мой 2.5 нервно курит???
dCi 145 это новый 2,5.:p
доброго вечора, давненько мене тут не було, хочу показати фотки апарата.
sergey2012
03.06.2012, 23:42
Супер,мечта.
Чистопородный Гранд, у меня такой будет, только грузовик.
Слюнки подтерли и вперед зарабатывать :)
Игорь (100), Красавчик бус)
alexusaty
04.06.2012, 14:09
Игорь (100), ну что скажешь? Мечта...
Руслан-21
04.06.2012, 14:32
Игорь (100), Вот и я жду такую накладку на бампер и решетку "гриль".(маленькая моя мечта-забава)
Красивый беляшек. Но диски гавно! Хотя у каждого своё понятие прекрастного.
ступеньки понравились, продуманные и не торчат наляписто
Ігорьок, привіт! На море катався?
А ми нещордавно їздили у гості до "хрещеника"
http://i035.radikal.ru/1206/30/2929aa023a84.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i628/1206/1b/66c72e8b5f72.jpg (http://www.radikal.ru)
Руслан-21
04.06.2012, 22:12
беляшек.
Привет.Если по правде ,уже почти год (время летит)нет возможности переправить такую накладку на бампер.В "аэрофлоте "даже возикли проблемки.Мне нравится.Может нет разделения мей маленькой мечты-жаль.
Ігорьок, привіт! На море катався?
Да,докатався, їхав туди ,спочатку попав камінчик в лобове(тепер в мене тріщинка 40см, їхав назад заклинела коробка, прийшлось 560 км їхати на з-х передачах, зате зустрівся з Сашою з Каховки (Байк 777), Чижик підтримував по телефону.
Нету такого! Всё Гобтаые без исключения с турбиной и электронным впрыском! Разницы только в мощности.
может я путаю, но помню достался самой простой комлектации и самый маленький двигатель, значит 1,9 правильно, но с турбиной. Салон большой, но с этим двигателем авто очень вялое у меня было, я так понимаю такое мне досталось. Как у тебя с мощностью, хватает? Потом я еще ездил на Toyota Hiace с двигателем без турбины, но объем что-то в районе 2,8, порезвее, но без турбины не то, нет приемистости и с обгонами туго...
может я путаю, но помню достался самой простой комлектации и самый маленький двигатель, значит 1,9 правильно, но с турбиной. Салон большой, но с этим двигателем авто очень вялое у меня было, я так понимаю такое мне досталось. Как у тебя с мощностью, хватает? Потом я еще ездил на Toyota Hiace с двигателем без турбины, но объем что-то в районе 2,8, порезвее, но без турбины не то, нет приемистости и с обгонами туго...
Значь так. 1,9 мотор один, но в двух вариантах по мощности. 80 и 100 л.с.
80-ка идёт с 5-ти ступенчатой КПП, 100-ка идёт с 6-ти ступкой.
100-ки вполне достаточно.
В одном и другом случае моторы ИНДЕНТИЧНЫ, разница только в программе управлением впрыском, надуве турбины...
Мощность мотора никак не взаимосвязана с комплектацией.
80-ка идёт с 5-ти ступенчатой КПП,.
Для низького коротиша цього достатньо з запасом, навіть з працюючим кондером непомітно! Правда якщо двигун не "підутомлений".
80-ка идёт с 5-ти ступенчатой КПП, 100-ка идёт с 6-ти ступкой.
100-ки вполне достаточно.
В одном и другом случае моторы ИНДЕНТИЧНЫ, разница только в программе управлением впрыском, надуве турбины...
Мощность мотора никак не взаимосвязана с комплектацией.
как помню, было 5 скоростей. Авто было с людьми, подгруженное и обгоны давались сложно.
как помню, было 5 скоростей. Авто было с людьми, подгруженное и обгоны давались сложно.
80-ка! :)
Оно в городе лудше, скорости более длинные, а на трассе хуже чем 100-ка.
80-ка! :)
Оно в городе лудше, скорости более длинные, а на трассе хуже чем 100-ка.
точно-точно, по городу без проблем, а на трассе печально:)
точно-точно, по городу без проблем, а на трассе печально:)
Ну не знаю, як "печально", але витрата пального у 5,5 л/100 км при швидкості 110 км/год радує і навіть дуже!!!
Ну не знаю, як "печально", але витрата пального у 5,5 л/100 км при швидкості 110 км/год радує і навіть дуже!!!
Может у нас будет хорошо. Я ездил на нем в Европе, брали на прокат, там автобаны и 110 - это медленно, если длинные перезды и позволяет дорога быстрее ехать. И что я еще заметил, если еду допустим 80 и нужно резко обогнать, то не выйдет. Понятно, что это мое субъективное мнение, и те, у кого это авто, уже знают когда можно и как лучше совершать обгон.
Ну звиняйте, - бананів, тобто автобанів у нас нема!:D
витрата пального у 5,5 л/100 км
olexa, на твоём высоком длином 5,5 не оч верю
З.Ы. Свой расход пока не знаю.
Тут речь кагбэ, об Трафе 1.9 80л.с.
SUVOROV видел сегодня утром твой бывший бус в районе проспекта Свободы - его в таком желтом цвете не с кем не спутаешь - спереди кенгурятник был, сзади тоже вроде. Интересный такой и симпотно выглядит.:)
сзади тоже вроде.
Сзади его быть не может!
Интересный такой и симпотно выглядит. Моя заслуга.:)
Моя заслуга.:)
знаю знаю - читал твои темки и сколько ты колдовал над этим хьюндайчиком, что аж отдавать было жалко:)
что аж отдавать было жалко
А сейчас его как вижу, хоть бы новое что то появилось...
А сейчас его как вижу, хоть бы новое что то появилось...
а зачем что то новое добавлять когда покупатель получил практически всё готовенькое. Теперь можно над Трафиком поколдовать, лишь бы бюджет позволял:)
а зачем что то новое добавлять когда покупатель получил практически всё готовенькое.
Не, ну хоть освежитель воздуха...:)
З.Ы. Свой расход пока не знаю.
І правильно, 5,5 - то у "малиша";), а моє "чудо", як їло з покупки 10, так і зараз їсть, що не роблю:mad:. Форси перевірили, кат і сажку вирізали, всі налаштування зробили, клапани які знімали і перемивали, крім ЕГР, бо його, як виявилось, щоб зняти треба злити антифриз, але канал заглушили - і нічого не допомагає. Педаль зчеплення чомусь була перерероблена на навпаки - виправили, педаль акселератора видає 124% замість потрібних 100. Кондер працює краще при включені двох головок, а повинно бути навпаки, це також всіх дивує. Ось зявилась у нього назва - "чудо"!:D
І правильно, 5,5 - то у "малиша";), а моє "чудо", як їло з покупки 10, так і зараз їсть, що не роблю:mad:. Форси перевірили, кат і сажку вирізали, всі налаштування зробили, клапани які знімали і перемивали, крім ЕГР, бо його, як виявилось, щоб зняти треба злити антифриз, але канал заглушили - і нічого не допомагає. Педаль зчеплення чомусь була перерероблена на навпаки - виправили, педаль акселератора видає 124% замість потрібних 100. Кондер працює краще при включені двох головок, а повинно бути навпаки, це також всіх дивує. Ось зявилась у нього назва - "чудо"!:D
д.Саша, а може це все взвязку з тим, що він був англійцьом?
д.Саша, а може це все взвязку з тим, що він був англійцьом?
Х.з ким він був, пригнали з Бельгії, це точно, а як він туди потрапив? Остаточно оф.станція не сказала ні так, ні ні. Єдине, що було сказано, що комплектація відповідає ВІН коду і кермо зліва. Підозра така була, але поступово зникає, чим глибше в нього залазять! Та і як англієць має їсти більше за інших, коли двигун той самий!
як англієць має їсти більше за інших, коли двигун той самий!
я не про розхід палива.
я не про розхід палива.
А про що?:(
Матовая окраска :rolleyes:. Оригинальный обвес (решетки съемные). Увеличенный клиренс. Передние сидения от Starex. Алюминиевые накладки на порогах. Шумо-теплоизоляция. Новые шины Yokohama Geolander A/T-S G012, R 16 ценик 14 500 :eek:
19674
19675
19676
19677
19678
19679
19680
19681
19682
19683
Пулемета на крыше не хватает. Стильно. А что за ящики и крепления по бокам?
sgas, ниши под всякое барахло чтоб по салону не каталось
Gena-street
29.10.2012, 18:15
Со всем могу согласиться, кроме дисков. Сколько работы и тут на тебе - обычные железяки, ну хоть-бы в матовый покрасили. и байкерская сумка на переднюю вилку там к чему? Граната на КПП улыбнула. Задний пассажир за решёткой - "воронок".
ценик 14 500
за такі гроші, можна хенде в новій морді 2008р з фаршом, а в цій машинці я нічого хорошого не побачив і для чого її такою робили теж не ясно.
alexusaty
29.10.2012, 20:37
і для чого її такою робили теж не ясно
ну примерно для того же для чего товарищ Visual делает свой бронепоезд. Тюнинг вещь тонкая и сугубо личная.
alexusaty, Настолько личная, что для продажи такого авто нужно найти такого-же товарища по фломастерам, либо цену адекватную. Такие авто люди частенько обходят стороной.
alexusaty
29.10.2012, 20:57
Такие авто люди частенько обходят стороной
Понятное дело - в тюнинге всегда важна внешняя сторона дела и под этой личиной можно напороться на кучу разных неприятных сюрпризов.
ще є різний тюнінг, який може подобатись всім і який тільки власнику (тюнінг під себе), для хенде багато не потрібно: диски, пороги, кенгур і пару хромованих деталей по кузову- машинка огонь, а все інше то лишнє і марна трата грошей.
за такі гроші, можна хенде в новій морді 2008р з фаршом
Где такие машины продают за такие деньги. Наверное за бугром.
в Україні, в мене знайомий місяць назад взяв в мого знайомого (який приганяв і мені машинку) хенде 2008р. груз. з фаршом, навіть 2дін. мафон стояв, без підкрасів (провіряли прибором), правда полірувалась- ціна 14 тис. після покупки поміняв стойки стабілізатора і все. Ось ця обява http://auto.ria.ua/auto_hyundai_h1_gruz_5534693.html
Игорь (100), У меня уже целый проэкт составлен на свой бус, с весны начну реализовывать. Ничего лишнего, все будет строго и без излишеств.
_Yuryi_, пізніше побачим і оціним, думаю пофарбуєш в чорний мат і на вікна решотки, тоді можна і сигналку не ставити чи зняти:D (шутка)
Добавлено через 3 минуты
Игорь (100), Про черный матовый ты немного угадал, только это будет пленка и ее будет минимум, дыба подчеркнуть некоторые части кузова.
Добре хоч, про грати на вікна- не вгадав:D
Игорь (100), все, все хватит)) а то фантазия - это дело страшное:)
Как Вам бусик?
Интересно, сколько у него поворотных осей?
Как Вам бусик?:)
и квартира уже не так нужна:))
Руслан-21
15.12.2012, 20:56
не так нужна
Посмотреть бы как он подьезжает к своей квартире(подьезду)Вот шоу!
особенно где-то в Европе, в старых кварталах:))
Там наверное вилла а не квартира.:)
Руслан-21
15.12.2012, 20:59
Visual, Как в песне....трамваи ходят от края до края....
Интересно, сколько у него поворотных осей?
Всі повинні повертатись, інакше їстиме гуму нещадно;)! Але, думаю, він взагалі не їздить:p, а так зліпили(може і у фотошопі) для понту!:rolleyes:
Очень похоже на трейлер, небось стоит на колодках или просто дизайн такой избушки! Америкосы любят жить в таких!
Але, думаю, він взагалі не їздить, а так зліпили(може і у фотошопі) для понту!
Очень похоже на трейлер, небось стоит на колодках или просто дизайн такой избушки!
Если кто-то видет что-то необычное,так сразу все плохо,надо обгадить авто! Я думаю, что длина обычного лимузина,нет тут никакой фантастики. Так,что он ездиет своим ходом.И я рад за хозяина такого трейлера.
И стоит он на колесах а не на колодках,что-то вы ищете один негатив.
А независть ли это?
Руслан-21
16.12.2012, 19:36
Pavlis, Да ты чего.Конечно это классная машинка.Просто Все к своим условиям и карману примеряли.
Зачет!
А за Америкой нам еще с...ь и с...ь.
Как Вам бусик?
Или фотошоп или ...
Оно не повернет, надо три оси чтобы поворачивали колесами.
Ну или хотя бы две.
Руслан-21
16.12.2012, 22:01
Оно не повернет
Где не повернет?В Америке?У нас то точно.Его же никто не собирается на пароме к нам везти.Такие локомативы делают только из рамников.А те что покороче из простых машин.Вот последние к нам иногда и везут.На них таможня шаровая.Ну и про наших самоделкиных не забывать конечно же.
Я несколько самоделок и оригиналов видал на стекле.Люди прикалываются.....
Руслан-21, видел грузовики или краны многоосные ? У них большая часть колес поворачивается вместе иначе поломает его.
Руслан-21
17.12.2012, 10:46
abez, Спрашиваешь,конечно.Зачем краны.А наши БТР и "ракетоносцы"с стратегическими ракетами,точно марку не знаю.Это же наше изобретение.А краны то заграница!
сподобався буцик
http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_pass_9567651.html
Руслан-21
17.12.2012, 20:43
Игорь (100), А слово "тюнинг" в описании,в чем заключается?И еще просвяти.что такое "лонг".
Игорь (100), А слово "тюнинг" в описании,в чем заключается?И еще просвяти.что такое "лонг".
1. Это трубы на порогах. :D
2. Логн, с английского длинный, типа длинная база. :rolleyes:
Руслан-21
17.12.2012, 20:49
Чижик, Даааа!Трубы это дааааа.А с анг в минимуме я знаком,там горячее -холодное ,мин-мах,
Просто,видимо, мне не встречались не "лонг".А то смотрел некоторые обьявы,так там проф.продавцы это слово приклеевают даже на те модели,что имеют всего один вариант кузова.Для солидности !
Руслан-21, якщо чесно то опис авта не читав, я продивлявся фото;)
Руслан-21
17.12.2012, 20:56
Игорь (100), А ты посмотри!Выглядит достойно,хотя это" не мой"авто.
Чижик, Даааа!Трубы это дааааа.А с анг в минимуме я знаком,там горячее -холодное ,мин-мах,
Просто,видимо, мне не встречались не "лонг".А то смотрел некоторые обьявы,так там проф.продавцы это слово приклеевают даже на те модели,что имеют всего один вариант кузова.Для солидности !
А ещё любят написать умное слово КЛИМА.
Я вообще тащусь от таких обяв... :D:D:D
Руслан-21
17.12.2012, 21:05
написать
Все кроме кожи,люка,эл.люка.подогрева руля ,седух,сетки в багажнике ,реллингов и т.д.и т.п.Но зато это сладкое слово"ВСЕ"!
Если кто-то видет что-то необычное,так сразу все плохо,надо обгадить авто! Я думаю, что длина обычного лимузина,нет тут никакой фантастики. Так,что он ездиет своим ходом.И я рад за хозяина такого трейлера.
И стоит он на колесах а не на колодках,что-то вы ищете один негатив.
А независть ли это?
Боже збав, геть і не думав чорнити чи заздрити, просто не поїде таке ніяк, крім прямо правильно abez написав
Или фотошоп или ...
Оно не повернет, надо три оси чтобы поворачивали колесами.
Ну или хотя бы две.
У них большая часть колес поворачивается вместе иначе поломает его
А правильніше дві на дві осі!
Где не повернет?В Америке?У нас то точно.Его же никто не собирается на пароме к нам везти.Такие локомативы делают только из рамников.А те что покороче из простых машин.Вот последние к нам иногда и везут.На них таможня шаровая.Ну и про наших самоделкиных не забывать конечно же.
Я несколько самоделок и оригиналов видал на стекле.Люди прикалываются.....
Та справа не в Америці чи ще деінде, а у конструктивній неможливості зробити поворот без кількох керованих осей, поломає раму аж на раз!
olexa, да причем тут как он поворачивает, это уже второй вопрос. Главное нужно поверить что это не фотошоп!
alexvivaro
03.01.2013, 22:15
http://cdn.img.ria.ua/photos/auto/photo/6261/626168/62616864/62616864f.jpg такую бы взять...
Руслан-21
03.01.2013, 23:28
alexvivaro, Продублируй или шо!
На днях заснял сходняк охотников на заправке. Мерс скорее всего полноприводный.
Руслан-21
04.01.2013, 20:23
заснял сходняк
Жаль, что на рассояние выстрела.Слабо видно.Да и небез ОППА ! сно
alexvivaro
04.01.2013, 21:59
alexvivaro, Продублируй или шо!
я с компом не того:)...вставлял вроде фото,а вышло-ссылку.Спасибо Vasek поправил.Нарыт бусик понятно где.Оригинл пасс .сиденья крутятся,судя по лейбам после дипломатов.Своего на такой махнул бы не глядя:)
Спасибо Vasek поправил
всегда пожалуйста, модераторы не только ругаются ;)
Руслан-21
04.01.2013, 22:20
alexvivaro, Посмотрел.Спс.
Ответ мой примерно как и всегда.Машина хороша.но возраст.К этому времени многое уже прийдется менять.Чем этот бус отличается от 7 ми местн б\у джипа.Да ни чем!А с годами-только минуса.ОООчень они "падают" и в цене и в глазах.Восточные страны так новинками всех бьют.что только подумал что-то купить-а тут новое.И так дальше и дальше.
Жаль, что на рассояние выстрела.Слабо видно.Да и небез ОППА ! сно
Та был в потоке движения. И на ходу снимал. Поэтому такое качество фотки.
не то слово(кабанятко).только из кировограда вернулся
Maks75rus
26.07.2013, 08:53
видел такого красавца
Красивенький такой реф! Внутри как в операционной...:)
SUVOROV, Стас, там по пнримнтру просто бортик. С виду как будто крыша поднята, а в реальности там получился аквариум. В шём можно возить много всякого г... в виде листьев и всякой грязи, а зимой несколько лишних кило снега.:D
Чижик, :shock: Никогда бы не подумал... Я думал это цельная крыша такая.
А на втором фото, вроде как окошко или заборник воздуха.
А на втором фото, вроде как окошко или заборник воздуха.
то для кондиціонера, на рено-форумі зустрічалось похоже авто.
http://auto.ria.ua/auto_renault_trafic_gruz_10194498.html
SUVOROV, сегодня видел твоего конкурента, сфотать не догадался:shock:, номер 1313, высокая крыша на спуске чёт на подобие кенгура с туманками. с одной боковой и форточкой смотрится очень даже конкурентноспособно. В следующий раз сфотаю:meowth:
З.Ы. Крвчный Хюндай видел давече в дерёвне, местный он.
rrammstein
25.09.2013, 19:43
SUVOROV, сегодня видел твоего конкурента, сфотать не догадался, номер 1313
И я его видел на проспекте металлургов и тоже не сфотал
то для кондиціонера, на рено-форумі зустрічалось похоже авто.
В точку!
Фото как оно сверху...:oh:
rrammstein
25.09.2013, 19:52
Фото как оно сверху...
"Если б я имел коня..." :oh:
"Если б я имел коня..."
... пришиб бы ему ногу.
rrammstein
25.09.2013, 19:54
пришиб бы ему ногу.
не говори...
Фото как оно сверху.. Ага, для смїтя хорошее место.:D
Мои внебрачные дети... Простенькие, маленькие, голые совсем...:D
Вот сегодня заснял летучего голландца :nasmeshka:
Gena-street
29.09.2013, 21:34
Первый - подбор цвета-кошмар. Четвёртый - "ни о чём".
Ghost32taxi
03.10.2013, 22:42
http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=vgWZ0FC%2f68ePskrKsYMEbA%3 d%3d&Nick=%e5%88%98%e9%83%91%e5%86%9b
Первый - подбор цвета-кошмар.
это в теме тюнинг))
Или раньше на них не обращал внимание, или это какой то большой фиат:maybe: Сегодня на выходе из парка увидел.
Horton, Fiat Nuovo Doblo
Это мне абсолютно ничего не говорит.Просто был в шоке от этих размеров.
они и в предыдущем кузове (https://www.google.com.ua/search?q=%D1%84%D0%B8%D0%B0%D1%82+%D0%B4%D0%BE%D0% B1%D0%BB%D0%BE+%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3&newwindow=1&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=m4h-UvCBG8PVtQaxuYD4Dg&ved=0CH4QsAQ&biw=1309&bih=704) такие длинные есть
был в шоке от этих размеров.
Просто раніше не звертав уваги!
Horton, это лонг 7-ми местный.
Да,и у него при сложенных задних сиденьях 4 куба багажник.
Ghost32taxi
12.11.2013, 20:14
автобус будущего:shock:
автобус будущего
Это не автобус, это мутант какой-то... И питается видать пассажирами.
автобус будущего
На Хюндай похож:nasmeshka:
Ghost32taxi
12.11.2013, 20:17
На Хюндай похож
это на какой???:devil:
это на какой???
Тот что поездатый поезд.
Ghost32taxi
12.11.2013, 20:19
и снова он
Ghost32taxi
12.11.2013, 20:20
Тот что поездатый поезд
а ну тогда ладно:D
Влепил сегодня пару наклеечек на бусика. 3 шт на пороги. и 2 светоотражающие на молдинги дверей.Теперьночью буду отсвечиваться. Конечно на мытой машине смотреться будет лучше,но мыть нет смысла,завтра обещают дожди.Зацените:nasmeshka:
:nasmeshka:как будь-то в фотошопе сделано
как будь-то в фотошопе сделано
Никакого шопа,всё натурально:meowth:
Саня я бы себе тоже типа вот такого светоотражетельного залепил.но наверное когда потеплеет
я бы себе тоже типа вот такого светоотражетельного залепил.но наверное когда потеплеет
Я не удержался.Лежит,глаза мозолит.:ah:
Сегодня помыл и сфоткал.Обещали дождь,но не случилось.Погода изменилась в сторону холодного ветра.Решено было помыться:D
Maks75rus
26.11.2013, 19:20
кабан,у меня есть зеленого цвета пленка такая если шо!
Del_Canto
26.11.2013, 21:04
Вот мой бус уже на дисках...)))
Вот мой бус уже на дисках..
Все на зиму железяки одевают, а ты в диски обулся. Не жалко?
Gena-street
26.11.2013, 21:08
Del_Canto, а на месте ПТФ что это там?
Вот мой бус уже на дисках...)))
Красава.
Del_Canto
26.11.2013, 21:22
Это ещё летние стоят, зиму кину на них тоже, я окуратно езжу не гоняю...))
Добавлено через 13 минут
Gena-street, а что за ПТФ я извеняюсь? ))
Maks75rus
26.11.2013, 22:17
Del_Canto,пороги сам ставил или были?
Добавлено через 31 секунду
а что за ПТФ я извеняюсь туманки
Del_Canto
26.11.2013, 23:04
Maks75rus, пороги и кенгур были, то что в бампере, то ещё бывший хозяин прилепил, я буду менять на стандартный допы...
Вот такой красавец мне попался в объектив;)
artek_vip
16.12.2013, 13:33
да уж..хундаи одни хундаи
Maks75rus
16.12.2013, 14:46
nvv80, интересно какой цвет у него в тех паспорте!
У него сзади на стекле, наклейка drive2.ru Харьков, можно спросить там.
Sania_Kr
28.02.2014, 10:16
Новичок) http://cs320731.vk.me/v320731154/ab91/ms9HOfOObBs.jpg
dmishanya
28.02.2014, 10:18
Один в один как у меня второй :ah:
Sania_Kr
28.02.2014, 10:20
Номер, хоть другой?)))))))))))))
dmishanya
28.02.2014, 10:22
Все номера другие!!!:aiwan-hi:
Сегодня переобул,помыл.Решил сбацать мини фотосессию:D
Gena-street
08.03.2014, 17:38
Да, туманок не хватает.:meowth:
Сурьйозний такий став, "бичок"!:yes3:
сергій 1975
08.03.2014, 17:48
Сегодня переобул,помыл.Решил сбацать мини фотосессию:D
сегодня все наверное купали своих любимиц:D
dmishanya
08.03.2014, 17:59
сегодня все наверное купали своих любимиц
Неа, стоит замурзяка:oh:
Да, туманок не хватает
Будут туманки.На след. неделе:meowth::)
Белый бус - красиво, а помытый еще красивее :)
SERIY VOLK
08.03.2014, 19:01
Сегодня переобул,помыл.Решил сбацать мини фотосессию
У фар взгляд как у Безеной аватарки...
:lol:
Похоже!!!:lol::lol::lol:
Сегодня катался по одесской обл. Не смог не остановиться и не пофоткать:maybe2: Погода располагала.:)
это я так понимаю длинная база??? или ракурс такой)))
это я так понимаю длинная база??? или ракурс такой)))
Длинная база:yes3:
Электроник
14.03.2014, 18:10
А где наклейки клуба?
А где наклейки клуба?
А на фото сзади посмотрел?))
dmishanya
14.03.2014, 18:11
Электроник, На задней правой двери в нише!
Maks75rus
05.04.2014, 13:46
интересный аппарат
alexusaty
05.04.2014, 14:23
Maks75rus, да, интересный. В принципе тот же хайс, но раз со значком лексуса значит полюксовее будет. У японцев очень много моделей которые не идут на продажу в европу и америку. Только Юго-восточная Азия. ИМХО аппарат как раз оттуда.
alexusaty, судя по номерам, машина там и находится, а типок просто сфоткаться пристроился:-)
судя по номерам, машина там и находится, а типок просто сфоткаться пристроился:-)
На Японию не сильно похоже, скорее Индонезия или Филиппины.
Maks75rus
05.04.2014, 19:18
это Китай братья:en: на фото мой кореш
это Китай братья на фото мой кореш
Правда победила
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010