Показати повну версію : Фото бусов
Подстрелил красненького как у Степана :)
Червоних є багато, я поки з гаржу до хати заходжу(30 хв) бачу штук 3-4 постійно.
А у нас я видел красных - 2 шт, жёлтых - 2 шт, из чёрных пока только мой ... а синие, зелёные и серые - море...
в моём городе (25 тыс нас.) штук 8 Н200 и 2 Старекса пасс
в моём городе (25 тыс нас.) штук 8 Н200 и 2 Старекса пасс
Та слебенько, якщо порахувати то мої знайомі тільки мають 5 шт + мій і того вже 6(на місто з населенням 70 тис.), а ще скільки я не знаю, причому є майже всіх кольорів(крім яскраво синього і жовтого). А про Львів взагалі мовчу, там взагалі повно.
BUSOVOD, даю офф топ.
Поворот со спуска под тещиным мостом.
Если не изменят память на ул. Некрасова, направо Дерибасовская. Сверху по ходу движения Сов. армии.
Зачет по навигации сдал ? :)
abez, ага был сегодня там немного заплутал в центре но выход нашол сам, а чего это тебя я не заметил? :D
а чего это тебя я не заметил?
А чего меня замечать, я просто по фотке опознал местность, мне там нечего днем делать, жарко :)
AlexSlovak
19.07.2009, 07:23
Вот несколько "родных" корейцев из китайского города Далянь:
5997
5998
5999
Очень многие ездять в этом городе на американских бюиках - китайцы любят минивэны и микроавтобусы:
6000
6001
А вот такие в этом городе дороги (завидую!):
6002
6003
6004
6005
На таких трехколесных! авто ездят в основном в центре города - типа такси(город 6млн. населения):
6008
6009
А вот это очень интересный микроавтобус, но я не смог определить что оно такое?
6010
6011
AlexSlovak
19.07.2009, 07:39
И просьба к модераторам:
я не смог написать так, чтоб каждой фразе соответствовали нужные фото - пришлось писать несколько сообщений, просьба если такое возможно - обьедините эти сообщения в одно.
Спасибо.
Vaz Helsing
19.07.2009, 10:17
А вот это очень интеречный микроавтобус, но я не смог определить что оно такое?
это есть копия и лицензионка МИТСУБИСИ Л 400 -проотца ХУНДАЕВ Н 200
AlexSlovak отредактировал твой сообщения :)
Вот такого старекса подстрелил по дороге с крыма!Мммм! полноприводный,высокий, мечта!!!!
6246
А вот авто из моего клуба :)
http://www.usa-motors.com.ua/images/club/6.jpg
http://www.usa-motors.com.ua/images/club/7.jpg
Офигительный поглотитель бензина :)
GMC, конечно, просто бомба ! Такие шедевры выдают, а в тюнинг можно любоватся с открытой челюстью.
Офигительный поглотитель бензина :)
GMC, конечно, просто бомба ! Такие шедевры выдают, а в тюнинг можно любоватся с открытой челюстью.
неговори :). Но и из Н1 можно сделать зверь-машину в тюнинге.
Вот такий в мене їздить.
Ну і червоненький.
alexusaty
03.08.2009, 21:15
Visual, вот такую бы накладку на бампер, только что-нить оригинальной формы.....
Visual, вот такую бы накладку на бампер, только что-нить оригинальной формы.....
можно и такого типа. Но нужно выдерживать дизайн в стиле авто.
alexusaty
03.08.2009, 21:28
можно и такого типа
Сколько ориентировочная стоимость?
Вот такого старекса подстрелил по дороге с крыма!Мммм! полноприводный,высокий, мечта!!!!
6246
Но короткий, а это уже не есть хорошо
Сколько ориентировочная стоимость?
на американце идут бампера и что то подобное сделать в накладку надо постараться. Что именно нравится ? Более точно опишите что бы хотелось взять у американца и сделать на Н1 ?
alexusaty
03.08.2009, 21:56
Visual, не, я имел в виду накладку как на старексе на фото от Назара. Но такая форма это не очень оригинально. Хотелось бы чего-то чего у других нету....
А еще очень понравилось - видел на MB140D у нас в Севастополе типа кенгурятник, но не из нержавейки, а типа пластиковый просто в виде дуги. Жалко его сфотать не успел, а в инете вчера весь вечер искал фотку чтобы тебе показать да так ничего и не нашел.....
Visual, не, я имел в виду накладку как на старексе на фото от Назара. Но такая форма это не очень оригинально. Хотелось бы чего-то чего у других нету....
А еще очень понравилось - видел на MB140D у нас в Севастополе типа кенгурятник, но не из нержавейки, а типа пластиковый просто в виде дуги. Жалко его сфотать не успел, а в инете вчера весь вечер искал фотку чтобы тебе показать да так ничего и не нашел.....
а, понял :). Ну с такой придется повозиться конечно... И цена будет в районе 1500грн где то. Если цена устраивает то я могу прорисовать вариации на тему и что-нибудь выберем подходящее и оригинальное.
alexusaty
03.08.2009, 22:20
Если цена устраивае
Спасибо, подумаю. Пока только прикидываю что к чему.....
Спасибо, подумаю. Пока только прикидываю что к чему.....
если что пиши, подумаем.
Т-4 подстрелил, ниче так бусик!
SUVOROV, оптика с бумера :)
Морда не понравилась :(
я бы такую надуманную радиаторную решетку неделал бы.
igor.han
20.09.2009, 12:23
Мне совсем не нравиться.
BUSOVOD, Участвовал в кортеже?
SUVOROV, да , эти выходные там провёл, заценил бус когда в машину залезло около 10 человек посравнению от легковушек 5
Таврії дали почесне місце, стати в голову колони :)
залезло около 10 человек
17-ть, в моем ездило :)
kolya_spb
24.09.2009, 17:51
abez, поддерживаю, у бати 15 влазит но крупной комплекции мужики.:D
Ну вот и в нашем городе начали появляться вот такие бусики!:)
Бусовод, ибо дешево и сердито, у нас инкасаторских машин не мало.
abez, Я не думаю,что дешевле ГАЗели,но надежнее и комфортнее:D
Вот. Беру себе такого лягушонка!: (Фтка мафынки которую беру)
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/514/51458/5145887/5145887f.jpg
Желаю зделать из него по крайней мере такого!:
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/524/52435/5243519/5243519f.jpg
но ето всё по мере возможностей... :rolleyes:
Чижик, :) Вторая фотка влетит в копеечку, главное что желание есть, ну и для грузов такой салон совсем не канает, теряется вся прелесть буса, как по мне уж лучше трансформер какой то делать, хотя я не знаю, смотря, для каких целей ты его берешь.;)
Чижик, :) Вторая фотка влетит в копеечку...
Не спорю! Правда если всё делать на фирме.
А так у самово есть свободное время. И тесть у меня закройщик! Главное стремление к прекрастному. Только штоб желание не пропало!:rolleyes:
А на щёт функциональности? У меня пыжик с сидушками от
Peugeot 806! Полный трансформер! Сидушка снимаетса меньше 5-ти секунд! И передние поворачиваютса на 180 градусов в салон! (Если интерестно? Могу сфоткать.)
Беру Ренушку в длинной базе лиш из за того што если установить 2 ряда сидушок! Ещё остаётса вместительный багажник. В моём "Пыжике" увы ево нет. :(
alexusaty
15.10.2009, 22:46
В моём "Пыжике" увы ево нет.
expert тоже бывает в длинной базе. Там вставка такая сантиметров 30 между средним и задним стеклом.
expert тоже бывает в длинной базе. Там вставка такая сантиметров 30 между средним и задним стеклом.
Если бы ЕКСПЕРТ шол удлиннённый с завода!!! Цельным кузовом!
А так фирма по лицензии делает из простого пижика! Удлиннённый! Методом разпила кузова и вставки кусков! Повторюсь ПО ЛИЦЕНЗИИ!
К примеру: Видел ли кто в Т-4 или Т-5 ещё одну стойку кузова? Так как в удлиннённом пыжике по правому борту их 5 против 4 в коротком!!!!!:D
ИМХО! Разрезаный кузов не имеет такой прочьности как цельный.
alexusaty
15.10.2009, 23:02
Повторюсь ПО ЛИЦЕНЗИИ!
Хм, странно. При встрече спрошу у товарища, который на длинном эксперте ездит. А что за фирма?
Бусовод, ибо дешево и сердито, у нас инкасаторских машин не мало.
инкасаторских машин
7176
Хм, странно. При встрече спрошу у товарища, который на длинном эксперте ездит. А что за фирма?
Какая фирма не знаю. Но точьно скажу што удлиннённы получаетса методом достыковки кузова опосля ево распила.
К стати! если открыть водительскую дверь? То на стойке кузова в большинстве случаев видны следы болгарки! Левую среднюю карту меняют полностью! Тоесть цельной удлинённой. Следы вставки видно сразу на порогах, крыше и правому борту!
alexusaty
19.10.2009, 20:04
если открыть водительскую дверь? То на стойке кузова в большинстве случаев видны следы болгарки!
Не, я очень тщательно рассматривал машину и снаружи и внутри. И никаких следов кулибинствования не видел.
AlexSlovak
23.10.2009, 22:49
А я собираюсь накопить вот на такого, приблизительно:
Итить его за запаску!..
КРАСАВА!!!!!! :):):)
А я собираюсь накопить вот на такого, приблизительно:
ооо, это я понимаю, красиво !
AlexSlovak, Копить блин, долго надо, а бус красава!
AlexSlovak
24.10.2009, 16:11
AlexSlovak, Копить блин, долго надо, а бус красава!
Не очень долго - уже что-то есть, а кредитами я не пользуюсь. Лучше подожду - накоплю.
Опа, класненький, давай копи :)
Днепр, супермаркет Караван. Блин, не могу слюни подобрать, когда такое вижу!!!:)Судя по номерам, аж из Калининграда его сюда занесло.
Ну прям как бы еволюцыя БУСика в УАЗИКА! :D
Прикольно смотритса. :cool:
Днепр, супермаркет Караван. Блин, не могу слюни подобрать, когда такое вижу!!!Судя по номерам, аж из Калининграда его сюда занесло.
В мене в Стрию вже три такі їздять на російських номерах, цікаво також як занесло. Причому один вже пів року, а інші не давно появились.
А колеса у него на шесть гаек,интересно размер 15 или16.
alexusaty
26.10.2009, 21:40
интересно размер 15 или16.
очень смахивает на 14!
А колеса у него на шесть гаек,интересно размер 15 или16.
Диски у него стандартные для 4WD. У меня такие же, на 15
Днепр, супермаркет Караван. Блин, не могу слюни подобрать, когда такое вижу!!!:)Судя по номерам, аж из Калининграда его сюда занесло.
а что у него с оптикой передней ? Снизу идут как габариты узкие под фарой ? Это что, под Америку ?
alexusaty
27.10.2009, 22:45
Visual, это скорее всего просто накладка.
а что у него с оптикой передней ?
Просто наклеечка.
spoonsport
28.10.2009, 12:04
Может я что-то непонимаю, но как по мне колхоз какой-то.
;) HYUNDAI NISSAN MERCEDES
7283
spoonsport
28.10.2009, 13:59
Мне если честно все три нравятся)
Может я что-то непонимаю, но как по мне колхоз какой-то. А может и я что то не понимаю, но смотрится круче, чем моя оптика. Никаких накладочек, и наклеечек, это внутри фары! Пусть ответит Бусовод, думаю он в курсе!
Мне если честно все три нравятся) А как по мне, крайний слева красивей остальных!:)
;) HYUNDAI NISSAN MERCEDES
7283
Та шо по центру. Та и самая центровая мышинка! :p:p:p
ИМХО: Из етих 3-х! Самый наилучьший вариант - NISSAN. :cool:
HYUNDAI - Ресоры, задний привод.
MERCEDES - ГНИЁТ!
По поводу трех машин. Ездил я на Опель Виваро, потом на Hiace пердыдущем ну и на своем Н1 :). Про Вито ничего сказать немогу.
И могу сказать что Н1 стоит на первом месте по динамике, по комфорту и маневренности. На Опеле был 2 с чем то движек с турбиной. Ничего, но до Н1 далеко. Hiace вообще слабый двигатель, хоть и объем 2,8 или 2,9 но без турбины. В поворотах тоже Н1 всех делает. На Виваро страшно было, крен большой, Hiace получше. На Hiace морда крсивая, бампер мощный и оптика тоже ниче смотрится, все остальное вялое по дизайну для меня.
SUVOROV, Отвечаю.Есть два варианта-наклейка и сама оптика в этом ракурсе.Чаще всего-это наклейки,реже-оптика.Такая оптика встречается редко,в основном на рестайлинге 2004 года.Кстати очень редкая как оптика,так и авто.
SUVOROV, Отвечаю.Есть два варианта-наклейка и сама оптика в этом ракурсе.Чаще всего-это наклейки,реже-оптика.Такая оптика встречается редко,в основном на рестайлинге 2004 года.Кстати очень редкая как оптика,так и авто.
странно, а зачем делать наклейку ? Дешевые понты :)
Кстати очень редкая как оптика,так и авто. Ты о том бусе, что на моей фотке?
AlexSlovak
29.10.2009, 20:22
SUVOROV, Отвечаю.Есть два варианта-наклейка и сама оптика ...
Это наклейка, у корейцев, видно мода была на такие наклейки - я со своего сразу снял.
Та шо по центру. Та и самая центровая мышинка!
ИМХО: Из етих 3-х! Самый наилучьший вариант - NISSAN.
HYUNDAI - Ресоры, задний привод.
MERCEDES - ГНИЁТ!
Согласен, но NISSAN новая модель, а HYUNDAI и MERCEDES - старые модели! И ещё - этот NISSAN он же Opel, он же Reno - никакой индивидуальности - один ящик на три бренда!
А вот если сфотографировать рядом:
- один из этих ящиков;
- новый Grand Starex;
- новый Mersedes Vito или Viano , и рассматривать их непредвзято, то я сильно сомневаюсь, что выберешь NISSAN!
- новый Grand Starex;
- новый Mersedes Vito или Viano , и рассматривать их непредвзято, то я сильно сомневаюсь, что выберешь NISSAN!
Вот тут то я и соглашусь! Но тока на 2 аврианта в новой будке. и тут выбор будет ити из простых соображений. Пойдёт выбор между HYUNDAI и NISSAN (Он же Рено трафик. Он же Опель Виваро).
Мерс отпадает сразу. Машина хоть и новая. А проблема старая. Гниёт падлюка и всё тут...
Возвращаемся к теме топика - ФОТО БУСОВ !
Обсуждения в других топиках!
Вот ето "мордашка"! :D
http://g.io.ua/img_aa/large/0687/95/06879515.jpg
К стыти. В промежутки в бампере хочю такуюже сеточьку вставить.
Алюминевая такая существует? :(
Чижик, оно изначально идет цвета серебро, дальше выкрасишь как тебе надо!
Чижик, оно изначально идет цвета серебро, дальше выкрасишь как тебе надо!
Мне то штоб по цвету. А материал алюминий нужно.
Па пыжа вставил желехную. Хоть и была в цыпке? Но ржавеет.
И алюминивую легче впаивать. Быстрей нагреваетса и остывает. :)
spoonsport
30.10.2009, 21:04
Мерс ржачный, а кадилак мечта))
Кондишин нашол своё место! http://s12.rimg.info/b6ecca62e54aca648720223cf5a977db.gif:D:D:D
Чет кондей на фотожабу походит.
Хрен компрессор запустиш !
alexusaty
30.10.2009, 22:32
Для такого кондишена надо 1,2-1,5 киловатта переменки. Столько взять в машине негде точно. Скорее всего фотошоп.
не согласен!
существую автомобильные преобразователи 3 кВт.... сразу с зарядкой аккума от которого питается. Продаются на Радике (в Одессе) цена около 3000 грн.
RossoNeri
31.10.2009, 07:57
Одно из двух: либо машина стоит стационарно, тогда туда можно 220 подвести, либо на первой же яме он отвалится (ну соединения на магистрали или на компресоре точно потекут)
разве есть Кадиллаки бусы ?? Это не Экспресс переделанный ?
Но в любому случае, это уже можно назвать настоящим буссом ! :). И не в обиду никому но Н1, Вито, Виваро, Транспортер и рядом нестоят ни в чем. Цену я не беру. Только вот я непойму почему нельзя изначально европейам, япошкам и корейцам делать нормальный дизайн. Сегодня участвовал в выставке и пока ждал людей подъехал старенький Вандура, народ аж выворачивалая, так это без тюнинга никакого. А потом стояли Транспортеры новые и т.п. Новый Транспортер хуже внешне чем древний Вандура. До сих пор немогу понять почему как такое может быть :))
RossoNeri
31.10.2009, 20:58
Что не говори, но америкосы машины делать умеют. По поводу комфорта как внутреннего, так и внешнего (мягкость хода, мощность) европейцам далеко. Япошки еще могут что-то противопоставить, но многое из того что есть в Японии не попадает на европейский и американский рынок. Не зря ж Тойота, Хонда, Ниссан выпускаются в США под другими именами и со значительными изменениями.
Катки на кадилаке, как здесь http://forum.busovod.com/showthread.php?t=3721&page=31 - очень клевые
Что не говори, но америкосы машины делать умеют. По поводу комфорта как внутреннего, так и внешнего (мягкость хода, мощность) европейцам далеко. Япошки еще могут что-то противопоставить, но многое из того что есть в Японии не попадает на европейский и американский рынок. Не зря ж Тойота, Хонда, Ниссан выпускаются в США под другими именами и со значительными изменениями.
и кстати да, на самом японском рынке есть много достойных авто что к нас непопадают. Надо с ними поговорить :)
фото
7291
7292
Это как минимум семерка - там и замерзнуть можно
зафоткав такого Спрінтера, сподобався
Віталік, у нас все спринтера с этими наклейками на стеклах.
зафоткав такого Спрінтера, сподобався
Виталик. А на задних окнах писало: С.К.А.Й.? Большими делыми букавами.
Если то он? То там он не только снаружи смотрится красиво. Но и в нутри! Я както смотрел. Хорошо зделан. :cool:
alexusaty
09.11.2009, 21:52
BUSOVOD, в принципе прикольно, но задние колеса такой ширины нельзя ставить без расширения арок.
BUSOVOD, в принципе прикольно, но задние колеса такой ширины нельзя ставить без расширения арок.
учтём я только изучаю понемногу фотошоп , будем пробывать :)
alexusaty
09.11.2009, 22:01
BUSOVOD, ну я тут больше не про фотошоп, а про техническую сторону дела
Обычно ставят просто брызговичек, не надо арки раширять.
alexusaty
10.11.2009, 22:16
abez, не надо арки раширять
ага, а если на повороте аркой резину порежет?
alexusaty, ставь выше машину :)
spoonsport
14.11.2009, 09:17
Вот такого семпотягу с окна подглядел жаль качество гавняное, а в реале как нульцевый
Вот нарыл аппарат прикольный
http://www.youtube.com/watch?v=8Cwxo6fJxY0
Vasek, Типа:нет круче велика,чем Мицубиши Дэлика...
По Одессе на таком прокатить, народ в шАке будет :)
Виктория
19.11.2009, 19:16
Вот нарыл аппарат прикольный
http://www.youtube.com/watch?v=8Cwxo6fJxY0
Вот такие можно поставить отливы над колёсами, вместо брызгавиков.:D
Мое солнышко с высоты, поздравления для Насти (лучше бы краску мне отдали, компьютерный подбор-отдыхает!), и птица синица прикормленная мамой. Такие вот осенние этюды!
SUVOROV, прикольная фотка.
Мое солнышко с высоты, поздравления для Насти (лучше бы краску мне отдали, компьютерный подбор-отдыхает!), и птица синица прикормленная мамой. Такие вот осенние этюды!
Казырна! Жалко што я на 2-рои этаже живу. Никак такое фото не своять...
RossoNeri
07.12.2009, 19:57
Увидел вчера возле Даффи. Сорри за качество, но было темно и был только телефон
мой корч
http://i046.radikal.ru/0912/c5/e016d0a62b39.jpg (http://www.radikal.ru)
мой корч
http://i046.radikal.ru/0912/c5/e016d0a62b39.jpg (http://www.radikal.ru)
А чё сразу корч??? :eek:
Красивый такой снеговичёк... :D:D:D
А так тёмная машина класс! Тока нехватает хрома (Кенгуру и пороги)!
alexusaty
29.12.2009, 22:21
А чё сразу корч???
кто переведет и истолкует значение этого слова?
кто переведет и истолкует значение этого слова?
Есть разные трактовки и понимания слова КОРЧ:
- корчами называют все машины. Но возможны варианты, типа отстойный или зачётный...
- Корч - это пень. Машины нипричем.
- Корч на слэнге ходивших в своё время за машинами
в Японию любой купленный в Японии автомобиль
готовый к погрузке и дальнейшей перепродаже.
К техническому состоянию и тюнингу
этот термин не имеет никакого отношения.
Осмелюсь даже заявить, что здесь на форуме
этот термин впервые использовал я.)))
- корч - это либо за дро ченный старый унитаз (авто)
либо подтюненый спортивный снаряд (авто)
- КОРЧ-АВТОМОБИЛЬ ПОДВЕРГШИЙСЯ НАИБОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫМ ТЕХНИЧЕСКИМ ДОРАБОТКАМ
Ну и т.д. и т.п. :):):)
Я свое солнышко- корчем никогда не назову! У меня бусинка, или бусик!:)
Прикольно разукрашенный бус с не адекватной ценой :)
http://auto.ria.ua/auto_hyundai_1965536.html
Прикольно разукрашенный бус с не адекватной ценой Да, для 98 года дороговато, хотя машинка и ухоженная...
Этого красавца к Степану в гараж, для гостей по Карпатам возить.
IgBer, чет подозрение что этот на фото без мотора, уж больно маслица много под машиной и колеса обратным домиком :)
Степе такой не по зубам !
Ето бус??? :eek::eek::eek:
НЕ! Скорее ночной кашмар HAMMER! :D:D:D
Я имею в виду проходимость зимой.
Чижик, Нет круче велика,чем Мицубиши Дэлика!!! С нее то наших бусов и содрали... Тачка(если в поряде) убойная! По проходимости-лучше,чем Старекс полноприводный...:)
Незнаю как Вам? Но мне такой "Мастерок" запал в душу!!!!
http://www.cardesign.ru/files/gallery/photo/part_13/137373/res/1__21471_HD_1616FAE0__520_417.jpghttp://www.cardesign.ru/files/gallery/photo/part_13/137372/res/1__21470_HD_8FFB4A04__520_389.jpg
Как по мне то смотритса он красивее чем теперешний МЕРС СПРИНТЕР!
Источник: http://www.cardesign.ru/articles/newcars/2010/01/28/3658/
Чижик, да, прикольный аппарат.;) А мне этот столик очень понравился!http://www.cardesign.ru/files/gallery/photo/part_13/137356/res/1__21473_HD_38CEA655__520_434.jpg
alexusaty
31.01.2010, 21:23
столик очень понравился!
ага, на ходу в интернете лазить - форум читать!
На cars.auto.ru продаётся аппарат прикольный:
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS), Бортовой компьютер, Датчик света,
Кондиционер (климат 2-зонный), Легкосплавные диски, Люк, Мультимедиа (CD+NAVI+TV),
Обогрев зеркал, Обогрев сидений, Охранная система, Парктроник
Подушки безопасности (водительская), Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте), Регулировка руля (в 1 пл.)
Салон (кожа), Тонированные стекла, Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный), Центральный замок, Электрозеркала
Электростеклоподъемники (передние)
Дополнительная информация:
HYUNDAI GRAND STAREX КЕМПИНГ ФУРГОН 10/2008.
Турбо-дизель 174 л.с.
5-ти ступенчатая коробка автомат.
Полностью оснащенный фургон для дальних путешествий.
Спутниковая антена,Солнечный Экран для подзарядки батарей. TV,DVD,CD,MP3.Техническая гарантия.
http://is.auto.ru/all/images/de/b2/deb29801.jpghttp://is.auto.ru/all/images/ce/a1/cea1bd6e.jpg
http://is.auto.ru/all/images/c5/d2/c5d21942.jpghttp://is.auto.ru/all/images/6e/98/6e9886af.jpg
http://is.auto.ru/all/images/6f/78/6f78a9b5.jpghttp://is.auto.ru/all/images/94/71/94719359.jpg
http://is.auto.ru/all/images/4e/fe/4efec534.jpghttp://is.auto.ru/all/images/50/96/50963d19.jpg
Vasek, прикольное корытце !
Свежонькое фото.
Понравилось жёлто-чёрное на белом!:)
http://www.busovod.com/photos/albums/userpics/11508/09022010241.jpg
Vasek, нА таком - бы да на СБОРЫ!!!;):D
alexusaty
09.02.2010, 22:05
Vasek, просто мечта автотуриста! С таким бусом зачем тебе отели и кемпинги? Разъезжай себе по европам автономно!
Хорошо смотриться ... :rolleyes:
8570
8571
Хорошо смотриться ... :rolleyes:
Харош цыплёнок! http://kolobok.us/smiles/user/kirtsun_03.gif:):):)
BUSOVOD, Не дразни, и так слюни текут...Я его уже видел!
Чижик, Не гони, покрась себе бампера!:)
BUSOVOD, Не дразни, и так слюни текут...Я его уже видел!
Чижик, Не гони, покрась себе бампера!:)
Если честно? То может и покрашу... Но щас есть куда бабло девать:
- Окна
- Перерегистрировать как пассажира
- Обшить салон
А там и до бамперов может доберусь... :)
И всё таки горбатый в длинной базе красивей...
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/uploads/1229171049/med_gallery_68868_448_129808.jpg
Както оно солидней. И горб немного теряетса в размерах.:)
Чижик мне тоже нравиться, не смотря на их горб
8684
8685
ГазельВаген ;)
8686
И всё таки горбатый в длинной базе красивей...
+1.Не самый лучший дизайн.Как и короткий "Спринтер".
+1.Не самый лучший дизайн.Как и короткий "Спринтер".
Не самый ...
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/791/79104/7910435/7910435f.jpg
А теперь представим ево с высокой крышей... :D:D:D
http://nnm.ru/blogs/hren666/opel_vivaro_vpc/ - добил салон, для чего он такой? свиней возить с комфортом? ;)
http://www.drive2.ru/cars/opel/vivaro/vivaro/koba-000/journal/4062246863888244963/ - вдвойне полезная статейка, для тех кто помнит 90-е =)
http://www.bmwclub.nnov.ru/forum/showpost.php?p=64128&postcount=14 - это для тех, кто не читал каменты по ссылке выше.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/02f/1de/88cc6daafe482c40-large.jpg
Поправьте, если наоффтопил :o
На рахунок дизайну, Хюндаїв бачив за весь час в Європі штуки 4, один з них новий таксував в Брюселі, інші буси все майже з новими мордами, таке враження, що старі вони тримають десь за містом і по трохи нам продають.:)
Nazar, просто старi вже усi тут =)
alexusaty
25.03.2010, 23:13
вдвойне полезная статейка, для тех кто помнит 90-е =)
да, редкостное уёб..сько этот BMW-шный бус. Никак с боинга 747 содрали дизайн. На последней фотке бусик симпатичный конечно. Правда стоит наверное как два кайена..
да, редкостное уёб..сько этот BMW-шный бус. Никак с боинга 747 содрали дизайн. На последней фотке бусик симпатичный конечно. Правда стоит наверное как два кайена..
+100!
Ну и этот не красавец.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/02f/1de/88cc6daafe482c40-large.jpg
alexusaty
25.03.2010, 23:49
Ну и этот не красавец.
по сравнению с "Боингом" просто образец стиля и вкуса...
что-то очень он мне Х5 напоминает:)
alexusaty
28.03.2010, 23:31
abez, симпатично. Радует когда женщина не боится сесть за руль большой машины. Моя вот все никак не переборет свой страх.
abez, симпатично. Радует когда женщина не боится сесть за руль большой машины. Моя вот все никак не переборет свой страх.
Начни с уговоров, постепенно переходя на запугивание и др методы убеждения
alexusaty
28.03.2010, 23:41
Начни с уговоров, постепенно переходя на запугивание
в ее случае может и до телесных повреждений дойтить - упертая шо трындец.
Ну вот как то так...:)
Чутка маленькая фотка... А побольше нема? :(
Чижик, Не-а,нету-одна единственная...
alexusaty
15.04.2010, 22:28
Сорри не бусы конечно. Но!
Извращения над запорожцами. (http://kolyan.net/index.php?newsid=21314)
Особенно порадовал пырец с автоматом!!!
http://kolyan.net/uploads/posts/2010-04/1271055335_zaz-36.jpg
alexusaty, горбатые есть куда тюнинговать, а 368-е хлам.
Бус мой, 111 уже сменила второго владельца(после меня), и все равно пацаны от нее в восторге, после меня вообще, все, всегда в восторге...Еще бы, я зарядил этот таз!:)
Автостоянка, я, и Фолц-Т5... Кто на свете, всех милее? Давайте даже уберем кенгур и т.д. Никогда не оценивал, хваленное немецкое качество... Мой не аргумент, возьмем к примеру черненький 4-WD...
SUVOROV, вэдовый супер ! Хром пакет убрать только.
Хром пакет убрать только.
Сам не в восторге от этих цацок.
Ребята а что мжно увидеть в зеркале на задней ляде?
Дед, бампер, вообщем для удобной парковке задом
Бус мой, 111 уже сменила второго владельца(после меня), и все равно пацаны от нее в восторге, после меня вообще, все, всегда в восторге...Еще бы, я зарядил этот таз!:)
я в свое время тоже над ВАЗом измывался, вот надыбал фоты своего детища :) там на заднем плане такая виднеется...
............
АХУ... АХР... Ачуметь... как буцыка жалко. :(
Потонул весь бедняжка.:(
Хороший апарат новенький :)
10729
10730
10731
10732
alexusaty
04.09.2010, 20:41
Хороший апарат новенький
эх красавЕц! Правда не разобрал что там на стекле написано.
alexusaty, там чтото не понятно, GD 132750 / MADE IN KOREA и цифры не понятные толи грузоподъемность толи массу авто
Цвет отстой.
Это не феррари.
первый раз встретил вот ЭТО? что это было с такой длинной базой
кабан, Это Либеро с короткой кабиной
alexusaty
06.09.2010, 13:26
кабан, а бывает еще и с большой будкой!
alexusaty, о да,мне кода то предлагали поменятся))
Не получилось сфотографировать этого бусика со всех сторон... Но вид у него отличный, как с наружи, так и внутри!
Сегодня увидел такого, цвета буряка! Диски задние хороши!
Сегодня увидел такого, цвета буряка! Диски задние хороши!
У Сергея все четыре такие. Смотритса реально клёво. :cool:
Часто такие диски идут на Н200.
на вкус и цвет!!!!!!по мне так хрень какаято,чё в них улетного?
на вкус и цвет!!!!!!по мне так хрень какаято,чё в них улетного?
Вот это и называется, на вкус и цвет! Как по мне, круче этих дисков на Н-200, не видел ничего! Вылет у них клевый, придает агресивность!
sergey2012
18.09.2010, 10:41
И устойчевость .А вид у них клевый мне самому нравитца
Стас, ты когда успел сделать грузопас.?
Назар, Чижик оцените капотик.
Назар, Чижик оцените капотик.
Прикольно! ЖЫрно!:cool:
Но личьно себе такое не делал бы. Капот от камней на наших "дорогах" сильно страдает. :(
Чижик, я мечтаю при покраске машины забацать её под шатл(заклёпки нарисовать, двигло реактивное ну и втаком стиле), или звёдное небо на ней изобразить. Машина тёмно синия на ней бы класно смотрелось, но боюсь цену на эти шедевры узнавать.
Стас, ты когда успел сделать грузопас.? Афигеть, и номера Днепропетровские!:)
Вот такого увидел:
10902
10903
10904
10905
10906
alexusaty
10.10.2010, 23:19
BUSOVOD, ЖЫРНЫЙ бусик!
Андрей Н-1
11.10.2010, 14:58
Здорово! Особенно понравился мне козырёк над лобовым. Такие бывают в продаже? Кто то видел?
BUSOVOD, его я уже выкладывал, он был в продаже.
Лепят его ребята на Успенской, там вроде какой-то тюнинг центр.
За козырек можно попытатся через третьи руки выяснить телефон ребят этих, но думаю цена будет порядка 200-300 сотен у.е.
Мне не очень нравится, циган пакет, налеплено и хрома и спойлера и огромный замок для прицепа и насадки выхлопных и лыжня.
Как-то все до кучи.
Непонятно зачем влупили огромные туманки вместо оригинала.
Пороги надо делать уже не трубами, а лепить обвес какой-то.
Диски потерялись :)
Под трубы юбочка просится.
Ноздря штатная на поряд красивее этой огромной.
Козырек зачетненький, от солнышка должен выручать.
Кароче обкакал по полной, сорри. На вкус и цвет ...
Андрей Н-1
11.10.2010, 20:20
BUSOVOD, За козырек можно попытатся через третьи руки выяснить телефон ребят этих, но думаю цена будет порядка 200-300 сотен у.е. ...
Уже меньше нравится:D
Уже меньше нравится
Индивидуальность стоит денег, как только оно дешевеет - это уже ширпотреб.
Мне не очень нравится, циган пакет, налеплено и хрома и спойлера и огромный замок для прицепа и насадки выхлопных и лыжня.
Аналогічно, має бути якась міра, а як вже забагато тоді криво дивиться.
sergey2012
11.10.2010, 22:32
Как говорят поляки .Що занадто то нездраво
sergey2012, или " пан сам склепав"
sergey2012
23.12.2010, 18:41
http://www.starexclub.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=620&sid=71a3d144dc798486d5d100fd5714a824
Якісь вони всі під одну копірку здаються, нічого такого оригінального в них немає.
sergey2012, по экстерьеру - какой-то бред, имхо !
sergey2012
23.12.2010, 20:09
Согласен .Мне понравились только фары ну еще приборная панель
Согласен .Мне понравились только фары ну еще приборная панель
Та, вот фари і мені сподобались.
Надо VazHelsingu показать...:rolleyes:http://www.starexclub.ru/forum/download/file.php?id=1131&mode=view/tun8.jpg
Ось Вам! Повод поиздеватса... :D:D:D
http://forum.opel-club.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=64543http://forum.opel-club.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=64541
Vaz Helsing
28.12.2010, 08:21
Надо VazHelsingu показать...:rolleyes:http://www.starexclub.ru/forum/download/file.php?id=1131&mode=view/tun8.jpg
спасибо)) а что там интересного-сплошная лепнина основной задачей которой является "беерите усёё" так краасивее)) для меня пока из всех тюнинг проектов нравится белый Н-200 с заниженым бампером ...который к сожалению работает как ковш ))
Vaz Helsing, мне тоже этот убс понравился.
Ничего ненапоминает?
http://www.jac-auto.ru/jac-refine-mpv/mpv-3.jpg
Больше тут (http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http://www.jac-auto.ru/jac-refine-mpv/main-jac-mpv.jpg&imgrefurl=http://www.jac-auto.ru/jac-refine-mpv/&usg=__4lWD1w5mK8h1cAL9CI1ei2lb2JU=&h=313&w=400&sz=19&hl=ru&start=2&zoom=1&um=1&itbs=1&tbnid=OeCdifUzOflpoM:&tbnh=97&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3D%25D0%259A%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2 582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8%2B%25D 0%259A%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25B9%25D 1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B5%2B%25D0%25BC% 25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25B2%25D0%25B5% 25D0%25BD%25D1%258B%26um%3D1%26hl%3Dru%26client%3D opera%26sa%3DX%26rls%3Dru%26channel%3Dsuggest%26tb s%3Disch:1&ei=ycEyTaH-ONGj4QbN3LXJCg).
Чижик, уже был этот китаец на Бусоводе.
Там комплектация, мама не горюй :)
alexusaty
16.01.2011, 20:52
Там комплектация, мама не горюй
Только очень я боюсь за качество
Vaz Helsing
24.02.2011, 12:38
вот он какой страшный хром паакет!! или цыган..))
Vaz Helsing, страшная машина, хотя если без хрома, есть интерессные моменты.
вот он какой страшный хром паакет!! или цыган..))
Мля... То 3,14здец! :eek::eek::eek:
Vaz Helsing
24.02.2011, 15:32
и это не самоделки а только передняя часть в исполнении корейской тюнинг конторы ) на задок тоже хром панели ))
Vaz Helsing, так они любят.
Vaz Helsing
24.02.2011, 16:08
сделали бы панели на весь кузов в хроме)) и красааата и защита))
cruiser, Ему бы диски и нормалек, кстате а какое межболтовое у них?
Мой автомобиль :)
А чё за наклеечька на заднем стекле? С надписью RENAULT. ;)
cruiser, Хорошенький! Нравятся такие буцыки!
а денег сколько сие чудо стоит?
cruiser, Ему бы диски и нормалек, кстате а какое межболтовое у них?
Ну диски, это уже слишком, я не любитель пустой и дорогой красоты, а вот колпаки одену. Какое растояние между болтами не знаю.
А чё за наклеечька на заднем стекле? С надписью RENAULT. ;)
До буса у меня был Рено, и я активный клубень Реноклуба - осталась светящаяся наклейка, вот и повесил, скоро приклею и наклейку БУСОВОД.
а денег сколько сие чудо стоит?
8500$
До буса у меня был Рено, и я активный клубень Реноклуба - осталась светящаяся наклейка, вот и повесил, скоро приклею и наклейку БУСОВОД.
Так понял шо твой аватар...
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/uploads/av-69765.gif :D:D:D
Эх...
http://img08.allegroimg.pl/photos/oryginal/14/67/17/90/1467179057
Vaz Helsing
03.03.2011, 14:07
и ох )).........
Vaz Helsing, не плох, но по грилю перебор какой-то.
Vaz Helsing
03.03.2011, 14:39
а мне нравится -агресивно!
а мне нравится -агресивно!
Мрачно както...
Мне катофалку напоминает внешне. :( Внутри клёвый.
Vaz Helsing
03.03.2011, 14:55
Мрачно както...
Мне катофалку напоминает внешне. :( Внутри клёвый.
))) ну что ж так весело но проблем перекрасим в рыжий))
alexusaty
03.03.2011, 22:02
Vaz Helsing, жирный бусик!!!
Vaz Helsing
06.03.2011, 22:20
модельки ..
Vaz Helsing, где такие видел? И цена?
Vaz Helsing
07.03.2011, 06:17
на российском сайте(( любителей старексов...но думаю если поискать то и у нас мона найти
Вот такі є по 22 долари
тут (http://cgi.ebay.com/Hyundai-Grand-Starex-Diecast-Mini-Car-Silver-/370476607945?pt=Diecast_Vehicles&hash=item56422069c9)
або тут (http://cgi.ebay.com/Hyundai-Grand-Starex-Diecast-Mini-Car-Black-/370476607858?pt=Diecast_Vehicles&hash=item5642206972)
Vaz Helsing
07.03.2011, 08:50
с растоможкой или без))
с растоможкой или без))
С растаможкой там ценник выростает в тысячи!:p
Их разве што под разборку тянуть. :D:D:D:D:D:D:D:D
З.Ы. Мне братан мини-Трафика в простом детском магазине нашол. :(
Це все разом з розтаможкою, так як він не розтаможкється.
Але мені здається що задорого і в нас так за гривень 50 можна купити.
Це все разом з розтаможкою, так як він не розтаможкється.
Повеселил , Назарчик
Vaz Helsing
07.04.2011, 09:30
чай ..кофе...потанцуем))
Vaz Helsing, супер ! Такой на сходку надо !
супер ! Такой на сходку надо !
Я бы каждый день с удовольствием ездил! Как кофейная точка-супер вариант!:)
Vaz Helsing, супер ! Такой на сходку надо !
Тока с водкой и пЫвом... :p
alexusaty
07.04.2011, 23:14
А танцевать только вокруг тогда....
Я бы каждый день с удовольствием ездил! Как кофейная точка-супер вариант!:)
Окупаться будет оооочень долго- у меня знакомый занимается таким бизнесом - набрал тазов-пикапов и переделал - так он за год еще даже вложения не отбил, а если сравнить цену на таз и на новый Н-1 - то я даж не представляю какой должен быть оборот и цены на кофе)))
то я даж не представляю какой должен быть оборот и цены на кофе))) Цены на кофе, везде разные, я с девушкой, как то чайку попил на 150 гр. ( два чайничка), хотя чай был вкусный...
на авто-кофе такой цены точно не будет))))
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010