КПК

Показати повну версію : ДТП :( Всегда не приятно ...

DIMA
03.09.2007, 13:30
По просьбе lux`a выкладываю второй разбитый H200 за август месяц, еще печальнее чем у Максела :(

GGGGG
03.09.2007, 14:12
Еб.... за что нам такое наказание.... :(
Он у него что ещё с переворотом?
Мне хоть повезло что я только одну сторону разбил, но проблем ещё на 2 месяца в перёд..... :(
Как у него случилось можно инфо, что он думает даль?е делать???

Борис
08.05.2008, 19:30
Пару месяцев назад въехала мне в левое заднее крыло мадам-выпускница автошколы: http://www.od.com.ua/showpost.php?p=18467&postcount=12. На днях должен получить постановление суда. Как вы думаете сколько будет стоить восстановление и сколько требовать с виновницы?

DIMA
08.05.2008, 20:55
0.5к
:)

gnomikUA
08.05.2008, 21:38
Мда сочуствую, незнаю мне говорили гдето приблизно за крыло (и двери) рихтовку 300$, тут наверно ещё придется крыло переваривать, фиг его знает, сьезди к рихтовщакам они тебе быстро насчитаю. Самому тоже надо теперь крыло делать <_< просто задолбали нафига им зеркала, нафига им мозги? Все деловые спешат а как что то случилось уже всё незнают что делать и денг у них нет...

Ростислав
21.05.2008, 09:32
Борис! В ноябре прошлого года на трассе Киев Одесса уже почти под Голованевском мне в зад влетела Кемрюха старая (это было как раз в тот день когда под керчью много параходов потонуло, а на трассе снего до полметра валялся и метель страшная) Помял мне бампер почти весь и заднию дверку (у меня ляда).Так вот здер я снего 1000 грн. И в Корабельном районе в гаражах мне ровно за эти деньги обошолся ремонт с покраско подбором краски и всего остального. Сделали на 5 кулибины. Так что если свою еще не сделал могу подсказать координаты этих умельцев. Думаю на грн 600-800 потянет (там краска с подбором около 150-200 будет стоить., это максимум)

DIMA
21.05.2008, 11:03
Так вот здер я снего 1000 грн.
Мда ? :)
Я за то, что меня притерли с мета взял 50 долларов :)

Ростислав
21.05.2008, 12:44
Дело в том, что пока мы с ним разбирались (он сначала не хотел и этого давать) в его машину успела влепиться вторая (автобан как никак) поэтому увидев все это я представил, что если следующая будет фура то от меня ничего не останется, хотел уже так сваливать - жизнь дороже) Но он видать это тоже понял, расплатился и пошел выбивать бабки со следующего. Так и не знаю чем дело кончилось быстро слинял. А даехал я тогда с Киева в Николаев за 12 часов, хотя обычно 6-7. Пожалел что в багажнике не возил груз как Abez.

DIMA
21.05.2008, 12:54
Ростислав, а чем бы тебя груз спас ? Разве на голову одеть тому, кто сзади ? :)

Борис
21.05.2008, 13:33
Борис! В ноябре прошлого года на трассе Киев Одесса уже почти под Голованевском мне в зад влетела Кемрюха старая (это было как раз в тот день когда под керчью много параходов потонуло, а на трассе снего до полметра валялся и метель страшная) Помял мне бампер почти весь и заднию дверку (у меня ляда).Так вот здер я снего 1000 грн. И в Корабельном районе в гаражах мне ровно за эти деньги обошолся ремонт с покраско подбором краски и всего остального. Сделали на 5 кулибины. Так что если свою еще не сделал могу подсказать координаты этих умельцев. Думаю на грн 600-800 потянет (там краска с подбором около 150-200 будет стоить., это максимум)

Ростислав буду очень благодарен, потому что ничего от нее я недобился, апелляционный признал первое решение, по которому она якобы была невиновна, подлежащим отмене, а второй суд не стал рассматривать дело т.к. срок по предъяве мат. претензий по административным делам истек, я решил больше не париться с этими бумагоедами, так что теперь все расходы по ремонту будут напрягать мой бюджет.

Борис
17.07.2008, 16:24
наконец-то отремонтировал крыло:

DIMA
17.07.2008, 21:22
во солько стало, если не секрет?

Борис
18.07.2008, 00:02
1200 грн. Плюс он еще подправил мне передний бампер.

suvorov
02.08.2008, 06:58
Честно говоря офигел увидев фото разбитого Н-200! Жалко земляка,думаю даже что восстанавливать его понту нет!!!Когда ехал с морей на встречке на обгон пошли сразу 3 машины,2 успели вернуться на свою полосу,а 3-ий дэбил не подрасчитал.Тело реально неслось мне на таран!!!Под офигенным ливнем!!!В последний момент он ушел на мою обочину,через пол секунды туда свернул бы и я,если бы он этого не сделал!Все кто был у меня в машине обосрались по полной!!!Не буду таить,включая и меня!Такого расклада за 15 лет у меня не было ни разу,почуствовал себя Гастэлло!!!Всем совет,если только можете,не ездите на моря днем по выходным,дэбилов немеренно!!!:excl:

gnomikUA
02.08.2008, 07:32
suvorov а у меня таких 2 встречалось, 1 раз ехал по обьязной в одессе куяльник летит иномарка вдруг его начинает заносить на мою полосу хорошо что водила вырулил и ушол в кювет в канаву от меня, а второй раз я не успел увернутся :huh: и меня зацепили по не внимательности 2 водителя

Борис
02.08.2008, 12:29
maxel, ты кажется еще не выкладывал фотки буса отремонтированного уже.

gnomikUA
02.08.2008, 13:21
maxel, ты кажется еще не выкладывал фотки буса отремонтированного уже.

вот эта свежая фотка как на даный момент зделан, впериди предстоит рихтовка крыла и двери
2281

DIMA
02.08.2008, 13:43
maxel, вай как печально примяли, я думал не так серьезно.

gnomikUA
06.08.2008, 21:53
жесть :wacko:
2315

2316

2317

2318

2319

DIMA
06.08.2008, 21:57
Мда, порвали машинки!

suvorov
07.08.2008, 09:40
Мда, порвали машинки!

Вот это жесть!жалко бусики...

gnomikUA
16.08.2008, 22:33
ещё :wacko:

2351

DIMA
17.08.2008, 08:51
maxel, о ! И клиент на твои фары есть :)

gnomikUA
17.08.2008, 10:59
100 % этому клиенту фары тут не помогут )

suvorov
09.09.2008, 18:51
Сегодня часиков в 7-00 вышел на работе покурить из машины,и обнаружил не приятный(мягко говоря) сюрприз.Выехал со стоянки в 4-00,прокрутив в голове все сегодняшние маршруты,пришел к выводу что это на стоянке какой то не хороший человек,падла не увернулся!Утром на стоянке порассматривал машины,отпечатков ни у кого нет,но думаю еще поискать,потому как кроме стоянки ни фига в голову не лезет.(ну не мог я сам так лохануться!)

DIMA
09.09.2008, 19:31
suvorov, кто-то не слабенько притерся.
У меня тоже на стоянке уличной, проходной примяли по первой.

Борис
09.09.2008, 19:44
suvorov, скорее всего притерли когда стоял где нибудь в узком месте, мне тоже кто такую гадость сделал.

suvorov
09.09.2008, 20:28
Договорюсь с рихтовщиком,думаю сделает так что и видно почти не будет,ссадины уже стер,стало гораздо лучше.

Борис
09.09.2008, 20:37
suvorov, ты о своем бусе как о живом (ссадины):lol:

suvorov
09.09.2008, 21:05
suvorov, ты о своем бусе как о живом (ссадины):lol:

Да просто не знаю как назвать следы чужой краски.:wacko:

Nazar
10.10.2008, 23:43
Їду вчора по місту, спереді їде сітроєн і тут чувак гальмує і здає в зад ну просто мені в бампер.:angry: Виходжу дивлюсю відрвана пластина хромована(яка спереді на капоті) і бампер поцарапаний десь 5см, і тут це муд...о виходить і починає наїжати мов він гальманув, а я підїхав і його стукнув мов плати(в нього розбита фара, бампер тріснутий, замнутий багажник, а про царапини вже загалі мовчу). За хв 2 підїхали звіткись його друзяки і вже троя мене намагаються розвести(зразу зрозумів їхню систему: мов пацан 20 років щас ми його кинем). Думаю міліція тут не поможе так як свідків не має, позвонив знайомому:ninja: і він за 10 хв підкотив. Поспілкувались ще десь 30хв і дійшли висновку, що я не винен отримав моральну компенсацію 150$ і розїхались.
Вот тепер думаю чи вкладусь в ті гроші може хтось підкаже:
1.Купити нову пластину на капот
2.Замалювати бампер
3.Попаяти бампер(вже в дома замітив знизу тріщину)

Борис
11.10.2008, 00:05
Їду вчора по місту, спереді їде сітроєн і тут чувак гальмує і здає в зад ну просто мені в бампер.:angry: Виходжу дивлюсю відрвана пластина хромована(яка спереді на капоті) і бампер поцарапаний десь 5см, і тут це муд...о виходить і починає наїжати мов він гальманув, а я підїхав і його стукнув мов плати(в нього розбита фара, бампер тріснутий, замнутий багажник, а про царапини вже загалі мовчу). За хв 2 підїхали звіткись його друзяки і вже троя мене намагаються розвести(зразу зрозумів їхню систему: мов пацан 20 років щас ми його кинем). Думаю міліція тут не поможе так як свідків не має, позвонив знайомому:ninja: і він за 10 хв підкотив. Поспілкувались ще десь 30хв і дійшли висновку, що я не винен отримав моральну компенсацію 150$ і розїхались.
Вот тепер думаю чи вкладусь в ті гроші може хтось підкаже:
1.Купити нову пластину на капот
2.Замалювати бампер
3.Попаяти бампер(вже в дома замітив знизу тріщину)

Хромированная накладка на капот примерно 50$ +ремонт бампера 100$. Но это у нас в Николаеве.

DIMA
11.10.2008, 08:01
Nazar, тебе крупно повезло что вообще дали что-то.
Вызвав подмогу - молодец, свидетелей шустренько надо подискивать :)
Вообще в данном случае в помощь была бы хреновина одна, к-рую уже давно хочу купить - видеокамерка с карточкой, к-рая пишет когда есть движение, т.е. у водителя всегда будет 1-2 часа видео записи о происходящем.

Ты попал на кидал, но обычно эти если чувствуют не ладное просто уезжают, а тут еще и оплатили ? Странно, мож какие-то начинающие кидалы :)
Думаю планочку можно найти бу, а на состальные деньги покрасить и подлатать бампер, но поискать прийдется и на пиво денег после ремонта не останется :)

Вот моя авария H200 (http://www.od.com.ua/showpost.php?p=10478&postcount=205) взял 50 долларов, на фотке все на много ужаснее чем в живую, в итоге полирнул, осталось две царапинки не большие и примятина, если не идеально чистый и не приглядыватся - не заметно, так и продал :)

Nazar
11.10.2008, 19:51
Nazar, тебе крупно повезло что вообще дали что-то.

Ты попал на кидал, но обычно эти если чувствуют не ладное просто уезжают, а тут еще и оплатили ? Странно, мож какие-то начинающие кидалы :)
Думаю планочку можно найти бу, а на состальные деньги покрасить и подлатать бампер, но поискать прийдется и на пиво денег после ремонта не останется :)

Сам і не сподівався, що шось дадуть. Коли звонив сказав тіпа не моя машина зараз позвоню власнику хай він і платить. Но знайомий молодець, приїхав хвидко і став перед ними так щоб вони не могли відїхати. А сам він всі ці ситуації добре знає, не є послідньою людиною в місті тому пояснив шо тут до чого, і вони навіть і протів не були заплатити.
А планку посадив на клей і навіть нічого незамітно(тримає навіть не відірвеш). Тай гроші на пиво лишуться.B)

DIMA
11.10.2008, 20:07
Nazar, категорически поздравляю и уважаю за уверенность в себе :)
Ведь при ДТП наступает состояние паники даже у сильных людей.
Для Одесситов и гостей, на всякий случай мой номерок можно запросить в ЛС, если будут проблемы отзовусь и помогу чем смогу.

gnomikUA
24.10.2008, 10:41
Поиск HYUNDAI H1 или Н200, Н100, грузопасажир, главное чтоб битый, не дорого, не для себя :)

SUVOROV
30.11.2008, 09:52
Вчера наконец покрасили кусочек крыла,которое мне зацепили на стоянке.Очень прикололся с разбега цен у маляров! Один оценил работу в350гр.,сказал что надо отрывать молдинг,снимать бампер.Другой покрасил за 150гр. ничего не снимая и не отрывая!

Борис
01.04.2009, 18:28
Вчера я снова попал в историю. примерно в 17.15 еду по ул. Московской (Николаев) в сторону проспекта Ленина, я на главной, потому не притормаживаю, хотя вижу что с примыкающей ул. адмирала Макарова, выкатывается Мерседес-спринтер 313, мне показалось что на тормозах, естественно ожидаю что он сейчас остановится чтобы меня пропустить! Но не тут то было Мерин наоборот стартанул прямо мне наперерез! Я резко вывернул влево, и передком ушел от удара, но он меня таки догнал в бочину. В результате у меня помята в хлам сдвижная дверь, заднее правое крыло, тоже неслабо пострадало, немного зацеплена передняя. Хорошо что мужик оказался нормальный не стал съезжать, я еще протупил, согласился уехать с места не взяв у него расписки, забрал только техпаспорт от его Мерина. Но слава Богу все порешали нормально без эксцессов, приехали к рихтовщику, тому самому на которого меня Ростислав вывел (спасибо ему большое, что-то он пропал), тот посчитал работу и материал озвучил цену я связался с Абезом, он вывел меня на человека который озвучил цену на сдвижную дверь, я оценил свой моральный ущерб, мужик на все безропотно согласился, отслюнявил деньги обменялись расписками и расстались дружески, сегодня привезли дверь а мужики рихтовщики уже вытянули заднее крыло, осталось лишь подогнать под дверь, с передне дверью тоже поработали, говорят за неделю справятся. Вот такая неприятная история.

Борис
01.04.2009, 18:33
Блін ну тобі і везе, добре, що хоть мужик нормальний попався на рога не став втавати і заплатив.
Ще би ціни хотілось дізнатись приблизні, що скільки коштує, скільки дверка коштує???

Та і Абезу респект, що поміг.

Да виновнику ДТП уважуха, вообще не съезжал, я когда в самом конце поблагодарил его за расписку в которой он признавал свою вину в ДТП (таким образом я хотел обезопасить себя от встречных исков), он говорит: " Да какое спасибо, я вам столько проблем сделал!" и уехал.
Насчет цен, знакомый Абеза с разборки заценил дверь в 300 баксов, я купил у bozya 2008 за 1500 грн. Мастер посчитал за:рихтовку заднего крыла, замену сдвижной двери и врезку в нее окна, рихтовку переднего крыла, подправку порога-4250 грн. вместе с материалом. Моральный ущерб я заценил в 1000 грн.

Вообще хочу сказать мужики, очень общение на этом форуме помогло, ведь и мастера я нашел через форум, и дверь оценили тоже через Абеза, и купил тоже у форумчанина!

Nazar
01.04.2009, 18:35
Блін ну тобі і везе, добре, що хоть мужик нормальний попався на рога не став втавати і заплатив.
Ще би ціни хотілось дізнатись приблизні, що скільки коштує, скільки дверка коштує???

Та і Абезу респект, що поміг.

BUSOVOD
01.04.2009, 18:36
Борис, это ещё что всё так удачно закончилось, мужик нормальный попался сразу все оплатил, в моём случие была одна головная боль, он сам ездил брал детали сам расплачивался с мастерами, моральный ущерб так и не заплатил, и это всё тянулося 5 месяцев ещё, а в конце вобще кинул приблизно гдето ещё на штуку уе недоделав бросил всё, так что ты ещё хорошо оделался главное сам не пострадал а железо востоновиш!

kolya_spb
01.04.2009, 18:39
Борис, да неприятная бодяга, желаю удачи.

alexusaty
01.04.2009, 18:40
Борис, соболезнования

Nazar, молодец. Классно ситуацию разрулил!

abez
01.04.2009, 19:11
Борис, ну цены не мои, так, что ты не обессудь человек этим зарабатывает и грузить его отдать дешевле я не в праве, хотя что-то скинуть обещал.

Борис
01.04.2009, 19:33
Борис, ну цены не мои, так, что ты не обессудь человек этим зарабатывает и грузить его отдать дешевле я не в праве, хотя что-то скинуть обещал.

Я совершенно не в претензии, даже наоборот, мне ведь срочно нужно было узнать цену, потому что он хотел расчитаться на месте, и ты мне в этом очень помог, тем более что мужик дал мне триста баксов на покупку двери, а я обошелся тысячей пятьсот, плюс дорожные расходы заправка газом 135 грн. обед с другом 100 грн. плюс другу на карманные расходы полтинник. Оставшиеся деньги пустил на поправку старых боков, был немного сбит бампер, и переднее правое крыло, так что я наоборот тебе благодарен:)

Беза
01.04.2009, 19:53
Борис, Слава богу что так все разрулилось, а то после того как уехали и пошел бы в отказ мужик - то ремонтировали бы каждый свой

Борис
01.04.2009, 20:04
Борис, Слава богу что так все разрулилось, а то после того как уехали и пошел бы в отказ мужик - то ремонтировали бы каждый свой

Я это понял когда уже ехал с его техпаспортом к рихтовщику, а он пропал, но слава Богу все обошлось:)

alexusaty
01.04.2009, 21:52
http://kolyan.net/index.php?newsid=11080
Жесть. Hammer vs Suzuki. Птичку жалко......

SUVOROV
01.04.2009, 22:18
Борис, Да опять тебе не фартануло, все могло быть гораздо хуже, если бы тебя влупил не Мерс ( с нормальным мужиком), а какие то старые лашпорта, с водителем, у которого за душой ни гроша!!! (опа, чуть ли не в стихах получилось...)

Борис
01.04.2009, 23:02
Борис, Да опять тебе не фартануло, все могло быть гораздо хуже, если бы тебя влупил не Мерс ( с нормальным мужиком), а какие то старые лашпорта, с водителем, у которого за душой ни гроша!!! (опа, чуть ли не в стихах получилось...)

Значит все таки фартануло:)? Если честно я практически ничего не потерял с этим ДТП. Так как столкновение показало что бус мой был уже битый в этот бок, потому что сдвижная дверь и заднее крыло были шпатлеванные, теперь дверь будет новая, все мелкие бока по кузову будут исправлены и у меня еще останется штука гривен на пиво:). Правда неделю без буса, это конечно тоскливо, но зато когда заберу будет красава!

Бусовод
02.04.2009, 08:35
Народ,а у вас что,страховки не работают? Мы при ДТП вызываем ментов и страховщиков,менты решают,кто виновник-и его страховая компания выплачивает потнрпевшему весь ущерб.Многие на этом наживаются-оценивают повреждения на диллерском центре-а делают у дяди-разницу в карман.:D

SUVOROV
02.04.2009, 08:44
Народ,а у вас что,страховки не работают?Иногда работают, в большинстве случаев не очень... Все зависит от Страховой, кризис у нас, да и вообще Украина- хуже Гондураса!!!!!!!

kolya_spb
02.04.2009, 11:48
Актуально на эту тему - Страховые компании "кидают" водителей
Народ,а у вас что,страховки не работают?http://www.domik.net/mod/main/news/id202031877/

Степан
02.04.2009, 12:53
Иногда работают, в большинстве случаев не очень... Все зависит от Страховой.

Підтримую, з нашими страховиками можна дууууже довго тягатись, а правди не знайдеш. Борису просто повезло з мужиком. МОЛОДЦА.

василь
02.04.2009, 12:59
Мені ІНГА УКРАЇНА через три місяці виплатила, але так нічого нормально.

Бусовод
02.04.2009, 13:20
У нас с этим построже...Засудить можно так,что аж ж..пы потом у страховых дымятся.А так стараемся страховать в проверенных крупных компаниях..Сейчас супруга судится с гос.страховой-с нашей кумы по КАСКО сняли при страховой выплате еще один страховой взнос(хотя она все три взноса оплатила сама).На минуточку 500 долл.Возбудили уголовное дело по факту мошенничества-как закончат-могу написать,кому интересно!:)

alexusaty
04.04.2009, 00:19
апелляционный признал первое решение, по которому она якобы была невиновна, подлежащим отмене, а второй суд не стал рассматривать дело т.к. срок по предъяве мат. претензий по административным делам истек, я решил больше не париться с этими бумагоедами, так что теперь все расходы по ремонту будут напрягать мой бюджет.

У меня была такая же тягомотина. Рассмотрение админдела длилось 2 года. Но суд обязан был вынести постановление о виновности. А на основании его ты уже можешь подавать иск на возмещение материального ущерба. И пофиг что сроки вышли. По срокам он ее только оштрафовать не могут, а решение о виновности быть должно. Если что пиши жалобу опять в городской суд что районный не хочет рассмтривать дело. Мое дело первый суд рассматривал почти два года, вынесли решение об обоюдной вине. А после обжалования и направление на повторное рассмотрение у другого судьи все решилось в одно заседание в мою пользу. Правда у меня повреждения были значительно большие.

Борис
04.04.2009, 06:37
У меня была такая же тягомотина. Рассмотрение админдела длилось 2 года. Но суд обязан был вынести постановление о виновности. А на основании его ты уже можешь подавать иск на возмещение материального ущерба. И пофиг что сроки вышли. По срокам он ее только оштрафовать не могут, а решение о виновности быть должно. Если что пиши жалобу опять в городской суд что районный не хочет рассмтривать дело. Мое дело первый суд рассматривал почти два года, вынесли решение об обоюдной вине. А после обжалования и направление на повторное рассмотрение у другого судьи все решилось в одно заседание в мою пользу. Правда у меня повреждения были значительно большие.

Да бросил я это дело уже. Машину сделал за свой счет, чудачка вдова была еще и с маленьким ребенком, машина которой она мне въехала в заднее левое крыло, от недавно умершего мужа осталась, так что не стал я ее напрягать.

SUVOROV
04.04.2009, 10:31
Борис, Таких историй наверное очень много, так что с последним чувачком тебе повезло. Меня спасает то, что езжу ночью ( потому без приключений!), а вообще, если ездишь днем, в таком городе как мой (миллионике), за 2 года тебя кто то лупанет по любому!!!!

Борис
04.04.2009, 13:04
Борис, Таких историй наверное очень много, так что с последним чувачком тебе повезло. Меня спасает то, что езжу ночью ( потому без приключений!), а вообще, если ездишь днем, в таком городе как мой (миллионике), за 2 года тебя кто то лупанет по любому!!!!

Если честно, я вообще не представляю, как вы ездите в своих миллионниках, потерять в пробке пару часов, для меня стресс неисправимый.

Беза
04.04.2009, 21:27
Меня спасает то, что езжу ночью ( потому без приключений!), У нас сегодня пацан на мерине раскатал пятерку и свалился в подземный переход

Борис
04.04.2009, 21:34
У нас сегодня пацан на мерине раскатал пятерку и свалился в подземный переход

В переходе наверное еще кучу народа покалечил! Сажать надо ментов которые права продают! Кстати что-то слыхал про закон о том чтобы машины малолеткам давать с двадцать одного года.

Беза
04.04.2009, 21:37
Ночью было, поэтому только один погибший

alexusaty
04.04.2009, 21:40
Да бросил я это дело уже. Машину сделал за свой счет, чудачка вдова была еще и с маленьким ребенком, машина которой она мне въехала в заднее левое крыло, от недавно умершего мужа осталась, так что не стал я ее напрягать.

Да ей больше не повезло чем тебе. Респект тебе.

Борис
04.04.2009, 22:22
Да ей больше не повезло чем тебе. Респект тебе.

alexusaty, те деньги что я ей скосил, вернулись ко мне через пол года. Вот как это было. Перестраивался я как то в правый ряд для поворота направо, а тут позвонили мне по телефону, ну я хоть и с блютузом на ухе, но разговор все таки отвлек, не заметил что по ряду в который я перестраиваюсь жига пятнаха едет, заметил его когда уже поздно было- на тормозах но все же приложился я к его переднему левому крылу, углом своего переднего бампера.

Остановился включил аварийку, выхожу, говорю: " Вина моя не отрицаю давай разойдемся без ментов". А он в панике, хотя повреждение ерундовое, ребро жесткости на арке вогнулось немного, даже краска не сошла, но машина вылизана как у кота яйца, так что думаю будет он кроить меня по полной и цвет еще темно синий металик.

Звоню рихтовщику тому самому что сейчас мой бус делает, описываю ситуацию, тот оценивает в 150 баксов с материалом. Я своему терпиле говорю вот так мол и так, предлагаю на выбор или даю 150$ или поехали к моему мастеру, он сделает. А он ни в какую, есть у нас один разрекламированный Алик в Николаеве, хорошая у него и малярка и рихтовка, но цены "мама не горюй", так вот терпила этот звонит этому Алику и ценится у него, а тот двести заряжает.

Ну я говорю если ты решил упереться на двух сотнях то тогда ментов вызываем, потому что у меня автогражданка, франшиза по ней у меня сотка долларов, а остальное они заплатят и в страховую звоню, регистрирую ДТП. Он тем временем подтянул своего знакомого гайца и тот давай мне мозги полоскать, мол попадешь уже по новым штрафам, я ему говорю ты чего это мне тут рассказываешь? Закон обратной силы не имеет, так что если ДТП произошло сегодня, то и попадать я буду по сегодняшним расценкам, понял этот гаец что меня не нагрузишь и тихонько в сторону отвалил.

Я когда ДТП зарегистрировал, гайцу этому говорю мол давай вызывай своих друзей, оформляться будем, а он мне мол вызвал уже. Тем временем подъехал мой товарищ и как давай шум поднимать мол чего тут огород городить работы на сто баксов, вон говорит у меня в Варваровке есть хороший рихтовщик сделает все как надо. А гаец друг терпилы тоже сделал свое дело, видимо напугал другана своего, что долго он будет получать компенсацию у страховиков, мол соглашайся на то что дают. Ну он ко мне мол давай быстрее уезжать с места происшествия, пока гайцы не приехали, говорит сделай все как было мне все равно за сколько денег и мы краями.

Ну уехали мы с места, приехали к рихтовщику моего товарища, а того дома нет по мобильному с ним связались сказал что пару часов придется подождать. Стали ждать, час где-то прождали, мужик на пятнахе уезжать собрался сказал только что мол сделает у себя (он не из города был) и потом мол люди от него приедут за деньгами. С тех пор я его не видел.

abez
05.04.2009, 10:36
Стали ждать, час где-то прождали, мужик на пятнахе уезжать собрался сказал только что мол сделает у себя (он не из города был) и потом мол люди от него приедут за деньгами.

Что-то видимо не чисто было :)

Борис
08.04.2009, 17:02
Забрал сегодня машину! Не все идеально сделал конечно, ну да ладно.

Беза
08.04.2009, 19:10
Борис, Да не расстраивайся - 90% из них жульё, сейчас лонжероны надо подварить - уверен что все будет не гладко

BUSOVOD
08.04.2009, 20:43
косяки всегда будут чтоб зделали нормально надо все контролировать, мне тоже оставили не мало косяков после ихней роботы

Віталік
08.04.2009, 23:51
Subaru Forester

alexusaty
08.04.2009, 23:57
Боже, это ктож ее так?

Віталік
08.04.2009, 23:58
Боже, это ктож ее так?

моя робота:(

alexusaty
09.04.2009, 00:00
моя робота:(

А, это та на которой ты дерево обнял?

Віталік
09.04.2009, 00:01
А, это та на которой ты дерево обнял?

2 дерева (одне тупо зрізав на другому зупинився)

kolya_spb
14.04.2009, 16:08
Ребята сегодня моему Папику в жопу прилетело одно чучело и разворотило задний бампер, ПОДСКАЖИТЕ нужно искать новый или есть смысл Б/У поискать? На Н200 98г.:(

abez
14.04.2009, 16:26
kolya_spb, у Бози спроси, у него в разборке было.
Если нет, завтра дам контакт моего знакомого.

Борис
14.04.2009, 17:51
Ребята сегодня моему Папику в жопу прилетело одно чучело и разворотило задний бампер, ПОДСКАЖИТЕ нужно искать новый или есть смысл Б/У поискать? На Н200 98г.:(

Мне вчера знакомый рассказал, у него десятка, въехал чудак ему в задок, он сразу по каким то причинам, не стал дедать, так ему в это место еще два раз заехали, поднял говорит на этом еще долларов на четыреста точно, так что может не спешить с ремонтом?

kolya_spb
14.04.2009, 18:25
Да я вообще подумываю ШВЕЛЛЕР приварить, а то фаркоп спас но бампер всё равно перекрутило, и дверь подмятая. Сцуко:mad:

Борис
14.04.2009, 18:26
Да я вообще подумываю ШВЕЛЛЕР приварить, а то фаркоп спас но бампер всё равно перекрутило, и дверь подмятая. Сцуко:mad:

Нормально хоть расчитался?

kolya_spb
14.04.2009, 18:45
Хрен там, попался салабон 20лет, на старой Вектре с красными номерами, сам из жопы Житомирской обл. автогражданки нету, техосмотра тоже, транзиты просрочены, и БАБЛА НОЛЬ, короче находка для гайцев но не для нас. Пришлось оформлять по полной программе, ГАИ, наша страховая и тд. и т.п. Гайцы забрали права, а мы техпаспорт, может надумает расчитаться. Ну а дальше экспертиза, суд, справки с больнички, Папик шею себе видать ломонул, хоть и подголовник стоит. Вобщем попался дебил на нашу голову.

kolya_spb
14.04.2009, 18:54
Этот ПОЦ летел по крайней правой где то 80, Папик ехал в центральном ряду, ну и классика жанра у этого гонщика возникает перед носом какой то тихоход и он уходит в центральный ряд прямо в жопу, так удар был такой шо его развернуло. На фотке плохо видно, но у нас бампер перекручен и лопнул, дверь вмята, крыло тоже.

Борис
14.04.2009, 18:55
Хрен там, попался салабон 20лет, на старой Вектре с красными номерами, сам из жопы Житомирской обл. автогражданки нету, техосмотра тоже, транзиты просрочены, и БАБЛА НОЛЬ, короче находка для гайцев но не для нас. Пришлось оформлять по полной программе, ГАИ, наша страховая и тд. и т.п. Гайцы забрали права, а мы техпаспорт, может надумает расчитаться. Ну а дальше экспертиза, суд, справки с больнички, Папик шею себе видать ломонул, хоть и подголовник стоит. Вобщем попался дебил на нашу голову.

Не повезло, сочувствую, будем надеяться что все разрулится. Главное чтобы у отца с шеей все нормально было.

abez
14.04.2009, 18:56
автогражданки нету, техосмотра тоже, транзиты просрочены, и БАБЛА НОЛЬ
Вот и спрашивается, ну на хрен ты на дорогу вперся еще и носишься как дурной.

kolya_spb, сочувствую, теперь прийдется через суд бороться.

Vasek
14.04.2009, 19:38
Сочувствую, бате быстро поправиться. Машинку тож жалко :(

bayk777
14.04.2009, 19:58
kolya_spb, а попробовать восстановить не пробивал? папику быстрой поправки.

kolya_spb
14.04.2009, 20:10
bayk777, просто всё только произошло, и сначала оценим ущерб, а потом будем всё снимать разбирать смотреть.
Спасибо за поддержку.

Nazar
14.04.2009, 20:46
Та не повезло, дверку вирівняти можна, та і бампери також роблять якщо не потрісканий сильно(на фото не бачу).
Головне, що з батьком було все добре шия це не жарти.

Беза
14.04.2009, 22:20
Вот с такой дутой дверью могут быть большие проблемы, из собственного опыта знаю, попробуй бу, может дешевле, чем эту сделать.
Главное , что б с отцом все нормально было, ну и удачи в тяжбах, тут я думаю придется побегать

alexusaty
14.04.2009, 23:30
kolya_spb, сочувствую. Папику скорейшего выздоровления....

Бусовод
15.04.2009, 08:04
kolya_spb, Сочувствую...Папику скорейшей поправки(самого в зад били -еще на бэхе ездил-месяц шеей не мог крутить..)А этого мудака за хохмы надо брать-или авто забрать(если Гайцы не забрали)-пусть вукупает...

Степан
15.04.2009, 08:06
kolya_spb, співчуваю, дуже неприємна ситуація. Батькові швидкого одужування. Машину відремонтуєш, головне, щоб з батьком все було гаразд. Може цей козел все-таки віддасть бабки.

BUSOVOD
15.04.2009, 08:24
главное сам не пострадал, а с железом разберётесь потихоньку !

Oleg_2000
15.04.2009, 09:27
kolya_spb Отцу выздоровления. Железо то не так страшно. Я стал пристегиваться после поездки в Крым и без ремня чувствую себя уже неуютно. Тесть на ровном месте влетел в дерево при перегонки машины из дома в гараж. Отвлекся на секунду а когда глянул на дорогу увидел что вьезжает в яму и поворачивая руль объезжая таки влетел и в яму потом бордюр потом дерево. Был непрестегнут сломал руку о руль и побил машину. Так что пристегиваемся ребята! Здоровья Вам и Вашему автомобилю!

Nazar
15.04.2009, 09:31
Вот с такой дутой дверью могут быть большие проблемы, из собственного опыта знаю, попробуй бу, может дешевле, чем эту сделать.
та там без проблем повинно вирівнятись, тимбільше доступ ззадіє, потім шпакльовочка і фарбовочка, а нову дверку все з нуля робити требуде.

SUVOROV
15.04.2009, 10:33
kolya_spb, Удачи тебе в решении этих неприятных проблем, отцу -скорейшего выздоровления!

kolya_spb
15.04.2009, 14:10
Спасибо мужики за поддержку, Всем так же желаю не нарваться на дурака. Железо выровняем - не беда, слава богу свои ребятки имеются по ремонту и спасибо Бозе2008 уже за бампер договорились, вернусь из командировки 23го. и заберём. Папе сделали МРТ вроде смещения нет, но возможно возникновение межпозвоночной грыжи, но будем надеятся на лучшее. кстати если у кого проблемы с позвоночником могу порекомендовать СУПЕР ДОКТОРА по этим делам, практикует в нашей Киевской Октябрьской больнице, берёт не дорого, специалист от бога!!! Многих на ноги поставил. Обращайтесь если,что.

Борис
15.04.2009, 14:12
Спасибо мужики за поддержку, Всем так же желаю не нарваться на дурака. Железо выровняем - не беда, слава богу свои ребятки имеются по ремонту и спасибо Бозе2008 уже за бампер договорились, вернусь из командировки 23го. и заберём. Папе сделали МРТ вроде смещения нет, но возможно возникновение межпозвоночной грыжи, но будем надеятся на лучшее. кстати если у кого проблемы с позвоночником могу порекомендовать СУПЕР ДОКТОРА по этим делам, практикует в нашей Киевской Октябрьской больнице, берёт не дорого, специалист от бога!!! Многих на ноги поставил. Обращайтесь если,что.

Бозе 2008 респект! Не тебе первому он помог:)

kolya_spb
15.04.2009, 14:13
Борис, ФАКТ. Бозя 2008 Выручалка. Спасибо ему!!!