Показати повну версію : Мастера, запчасти, каталоги, ремонт ...
Ideactuct
31.03.2008, 19:11
На днях закончил ремонт трансмиссии.
Начиналось все с посторонних шумов в коробке.
Времени на ремонт не было, поэтому катался почти пол года до тех пор пока не развалился подвисной подшипник карданного вала. Естественно ездить было уже невозможно и пришлось заняться ремонтом. Как раз в лютые морозы...
Как выяснилось, замене подлежит все начиная от подшипника маховика и заканчивая крестовинами на валу (сам кардан, правда остался старый). Каробку пришлось менять целиком так как комплектующих для нее у нас не продают...
КПП-18000руб
Комплет Сцепления-4200руб
Подвисной-1200руб
Крестовина-600руб
Кстати, поставил "лягушку" заднего хода(450руб), почему-то всегда горит лампа заднего хода, пришлось временно отключить. Если у кого есть идеи на этот счет, буду рад услышать.
На днях загремел подвисной у знакомого на старексе...
abez ! у тебя сейчас машина есть? Хочу себе трубы на пороги,читал у тебя были задумки,но не понял воплотил ты их или нет.У нас в городе есть строит.гипермаркет,там продают польские хром.трубы,выглядят-огонь!Но сколько раз заезжал,толще 40мм не было,еще есть сомнения что польский хром за зиму облезет(хотя при цене в 100дол.за2шт.думаю рискнуть,если будут толщиной 50-60мм)Что думаеш?
А ЧТО ТУТ ВСЕ ЗАСОХЛИ В СВЯЗИ С ЛЕТНЕЙ ЖАРОЙ?
gnomikUA
12.06.2008, 20:33
ну я жду запчасть масленый насос, может на этой недели зделают ! :clap:
кстате заказывал деталь здесь каму нужна инфо пишите раскажу
http://www.zapchast.com.ua/catalog/Hyundai/H1
Запчасть ком уа не есть продавец запчастей :)
Они лишь рассылают запросы по зарегистированным продавцам, а те уже связываются с заказчиком.
Максел если есть положительный опыт кинь номер телефона "хорошего чела", а то сайт прислал мне телефончик, а они говорят по предоплате, а по предоплате чето как то неуютно, когда есть только номер мобильного.
abez, если не сложно, научи пользоваться микрокатом, а то я его скачал, сделал все па их инструкции, а он мне цены не показывает.
Да цены смотреть на екзисте акутуальней, микрокат не всегда показывает.
Тыкай в запчасть и внизу появятся номерки и возможно цены.
gnomikUA
13.06.2008, 17:29
Нашол человека через которого теперь напрямую всегда будет можно заказать деталь, запчасти доставка по идей 2 суток, сутки к нему и сутки от него, вот сначало первую часть предоплаты отсылаеш через банк, потом он когда получит деньги созванивается и говорит когда деталь у него, потом он получает деталь и если надо может фотки её выслать, договариваетесь чем отправлять для вас удобней, и отправляете всё оставшившуюся суму, и всё деталь получаете через сутки , телефончик могу в лс
Микрокат тоже у меня есть но блин не запускается почемуто =(
Нашол человека через которого теперь напрямую всегда будет можно заказать деталь, запчасти доставка по идей 2 суток, сутки к нему и сутки от него, вот сначало первую часть предоплаты отсылаеш через банк, потом он когда получит деньги созванивается и говорит когда деталь у него, потом он получает деталь и если надо может фотки её выслать, договариваетесь чем отправлять для вас удобней, и отправляете всё оставшившуюся суму, и всё деталь получаете через сутки , телефончик могу в лс
Скинь мне пож.на всякий случай!
Скинь и мне номерок и я так понял ты с ним уже работал и все ОК?
gnomikUA
14.06.2008, 21:47
всё отправил вам в лс кординаты, да заказывал у них запчасть сам не думал что так быстро можно
Добрый день! Может кто подскажет, вроде бы по теме, полетела коробка на Н1, где можно отремонтировать или как лучше сделать может новую приобрести?
vagi, думаю искать бу стоит.
Цена от 1000 долларов.
Запчасти заказываю на www.partmaster.com.ua и вторая координата 80445929507 Игорь(давно ему не звонил,но занимались продажей запчастей и открыли не большое СТО на Харьковском шоссе в Киеве).За СТО ни чего не скажу,пока Слава Богу сам ремонтируюсь.
bozya 2008
10.02.2009, 14:54
Добрый день! Может кто подскажет, вроде бы по теме, полетела коробка на Н1, где можно отремонтировать или как лучше сделать может новую приобрести?
есть бу 1300уе
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010