Показати повну версію : Собираемся в дорогу ...
Я брал JVC DVD и USB, воткнул 30гб винт :) Вот и вся музыка.
ДА!думаю это весьма не плохо!Ура наконец то в субботу стартану в Крым!Всю жизнь мечтал поерзаться по Крыму на такой машине.Брать с собой буду все что влезет,мотороллер,рез. лодку,пиво(много)и т.д.Машинка вроде впоряде,так что думаю оттянусь по полной!
gnomikUA
07.07.2008, 14:14
suvorov удачи тебе раскажиш как прошла поездка B)
suvorov удачи тебе раскажиш как прошла поездка B)
Спасибо!Я потом даже фотки выложу!
suvorov, хорошего тебе отдыха :bye1:, я собираюсь немного попозже, можешь и маршрут скинуть.
suvorov, хорошего тебе отдыха :bye1:, я собираюсь немного попозже, можешь и маршрут скинуть.
Спасибо парни!!!Чертовски приятно!!!Одно смущает,подозреваю что в Крыму соляра может быть 7.50-8.00гр.Думаю,может канистры 3 прихватить с собой(у нас пока 6.10)?:unsure:
6.1 Соляра ?? Вот это вы живете ! У нас ВОГ сегодня 7.05!!!
Ростислав
07.07.2008, 21:34
Ура наконец то в субботу стартану в Крым!
Да и от меня удачной поездки!
Вздумаеш на Айпетри карабкаться, аккуратней на поворотах, я буксовал. Сам тоже собираюсь, но думаю будет это не раньше августа
Спасибо парни!!!Чертовски приятно!!!Одно смущает,подозреваю что в Крыму соляра может быть 7.50-8.00гр.Думаю,может канистры 3 прихватить с собой(у нас пока 6.10)?:unsure:
У нас (Николаев) уже 7,05, так что бери, по любому не прогадаешь. Меня больше беспокоит другой вопрос: где там найти хорошую солярку, у себя в Николаеве, заправляюсь только на "Укртатнафте" Синей солярой, машинка аж летит, ты пробей там насчет заправок, приедешь отпишись, кстати ты ноутбук не берешь с собой?
У нас (Николаев) уже 7,05, так что бери, по любому не прогадаешь. Меня больше беспокоит другой вопрос: где там найти хорошую солярку, у себя в Николаеве, заправляюсь только на "Укртатнафте" Синей солярой, машинка аж летит, ты пробей там насчет заправок, приедешь отпишись, кстати ты ноутбук не берешь с собой?
Заправки пробью!!!Ноутбука к сожалению нет!У нас на Укртатнафте пока 6.92,ТНК-6.10 Одно время заправлялся на Укртат.но разницы не почуствовал.В соляру все время добавляю присад.ХАДО,может это и фигня,но я чего то верю!
gnomikUA
08.07.2008, 12:22
Все на юг а я на север собираюсь :)
На что стоит посмотреть в бусе перед дальней дорогой?
Все на юг а я на север собираюсь :)
На что стоит посмотреть в бусе перед дальней дорогой?
Думаю кроме как уровни разных жидкостей(охлажд.масла,торм.,аккум.),ну и тормоз.колодки,больше и нечего!У меня вот резина-не фонтан,протектор еще в поряде,а по бокам начинает рэпаться от старости.Хотел чуть на ней сэкономить,но получилось как всегда...
YURA_H-1
08.07.2008, 20:45
Проверьте перед дальней дорогой ходовку и все патрубки, и в путь. Хочу всем кто едет отдыхать пожелать приятного и не забываемого отдыха.:dj:
А maxel таки молча отчалил ? :)
gnomikUA
28.07.2008, 12:41
Ага уже вернулся :blush: накатал 3 000 км ушло литров 300 соляры, одна поломка была стеклоподьёмник тросики слетели а так всё прошло удачно :clap:
maxel, давай фотки путешествия в альбомс :)
maxel, С возвращением на Родину!
gnomikUA
28.07.2008, 18:12
abez скину но чуть поже, отредактиравать надо
Борис спасибо
Всем привет!!!Наконец то я вернулся!!!14 дней путешествий,7дней в крыму дикарем,7 дней на Арбат.стрелке на базе отдыха!!!1400км-120л.соляры(100-120км/ч),бус опять порадовал расходом,да и всем остальным!!!
suvorov, Прикольный майка :)
Расход таки хорош, А точнее в норме!
Скинь фотку сбоку, если можно, оценить еще разок диски.
И сзади, таки, не хватает наклейки od.com.ua.
Если есть интерессных фото много, просим в альбом
Поразило кол-во диковиных машин в Крыму!!!Наконец то увидел живой Старэкс(очень много хотелось с него снять!!!),видел даже полноприводный,но мельком(сфоткать не успел),видел своего желтого близнеца,и еще кучу машин которых раньше не встречал!
OD.COM.UA думаю пора потихоньку начинать делать!фотки сбоку скину позже(надо сжимать разрешение)
gnomikUA
29.07.2008, 21:49
suvorov с возращением , майка прикольная +1 :lol:, а чорный молдинг на багажнике и на углах у тебя был при покупке или сам зделал?
в фотоальбом фотки не закидываются -_-ъ
а где я был там таких машин нет, говорят первая машина такая в ихнем городе
Молдинги такие и были! подозреваю что клеют их где то в Германии,видел не одну такую машину(точно так же обклеенную)на всех видно что очень качественно наклеено! У меня не работает на водит.сидении упор в поясницу(не работал при покупке) в дороге хотелось им попользоваться!Кто нить знает как его сделать?там что тросики?
suvorov - зачёт! молодец. майка рулит.
suvorov, а что диковинного в RX-7 с роторным мотором ? :)
Кстати, расход с кондиционером или без ?
abez
эт мы тут балованые просто:blush:
suvorov, а что диковинного в RX-7 с роторным мотором ? :)
Кстати, расход с кондиционером или без ?
Включал временами не надолго.Я жару люблю,и кондер наверное променял бы на webasto.
suvorov, Я примерно числа десятого тоже собираюсь в Крым на бусе, перед твоим отъездом, если помнишь, я просил пробить насчет заправок, где стоит заправляться, а где нет, цены и т. д. Есть какая нить инфа?
gnomikUA
02.08.2008, 13:20
Борис, заправляйтесь на заправках типа WOG, УКРнафта, Лукойл и тд, на извесных фирмах, не стоит заправлятся на запрвках типа частников таких названий казак, секрет, у бабы маши и тд! цены у нас как я вижу на соляру от 705 до 715 это в наших краях кстате куда собираешся ехать дорогой какой?
suvorov, Я примерно числа десятого тоже собираюсь в Крым на бусе, перед твоим отъездом, если помнишь, я просил пробить насчет заправок, где стоит заправляться, а где нет, цены и т. д. Есть какая нить инфа?
Не заправлялся вообще!!!С собой брал 60л.соляры+полный бак,хватило и туда и назад(по6.10!!!Я в шоке у нас ТНК до сипор 6.10)Средняя цена на всех заправках Крыма на соляру 7.25(на цивильных заправках)
Сегодня уезжаю на Федотову косу! Что то я в этом году разьездился по морям!Едем 3-мя машинами,человек 15 думаю будет!Такой движ грех было бы пропустить!
suvorov, фотки с комментами ждем :)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010