Показати повну версію : Ремонт автономки
Привет, порекомендуйте кому отдать на ремонт эбу от эбершпехер гидроник?
Благодарю.
Кому то будет полезным
В штатном гидроник d5wz trafic/vivaro 2009 года датчики температуры и перегрева( контактируют с тосолом) звонятся по 11.2кОм при комнатной температуре , датчик пламени(рядом со свечей) - 1.1 кОм, свеча должна светится, вентилятор должен крутиться( максимум 8.4 В) .Ремонт предварительно свелся к тому чтобы отковырять и компаунд и пропаять разьемы. Печка заработала.
Добавлено через 10 часов 50 минут
P.S. если кто поделится актуальной схемой штатной автономки на трафик/виваро (там где вентилятор салона и помпа включаются отдельным эберовским блоком реле) - буду благодарен,в сети такую не нашел
vitos svp
06.09.2023, 14:16
...
P.S. если кто поделится актуальной схемой штатной автономки на трафик/виваро (там где вентилятор салона и помпа включаются отдельным эберовским блоком реле) - буду благодарен,в сети такую не нашел
А там що штатні автономки бувають? :shock:
Чув лише за догрівачі від Ебершпехера.:meowth:
Може з тої причини не можеш нічого нарити!
Да, оно штатно ставилось как догреватель, но в качестве опции можно было дозаказать функцию предпускового( там ставится доп. Блок реле на вентилятор салона + помпу от эбершпехера и таймер)
vitos svp
08.09.2023, 22:38
Да, оно штатно ставилось как догреватель, но в качестве опции можно было дозаказать функцию предпускового( там ставится доп. Блок реле на вентилятор салона + помпу от эбершпехера и таймер)
Ти хочеш на АКБ кинути 3 пропеллера + помпу?:oh:
Ти хочеш на АКБ кинути 3 пропеллера + помпу?:oh:
Ты читать умеешь? Я разве писал что я хочу что то куда-то кинуть? Я написал как оно есть, не более того.
Postdove
09.09.2023, 13:11
Ты читать умеешь? Я разве писал что я хочу что то куда-то кинуть? Я написал как оно есть, не более того.
Vitos все правильно написав. Якщо використовувати мокру автономку для обігріву салону, вона висадить АКБ за лічені хвилини.
Vitos все правильно написав. Якщо використовувати мокру автономку для обігріву салону, вона висадить АКБ за лічені хвилини.
за 5 лет ни разу не высадило, хотя и было что несколько раз использовал для обогрева салона ночью.
Но можно и вытащить предохранитель через который эбер включает вентилятор в салоне.
Добавлено через 11 часов 31 минуту
Здесть проблема с добавлением изображений, поэтому так https://www.dropbox.com/scl/fi/vart35cy9rcwdj047brq7/2.gif?rlkey=zdocwpf6a4qhu5sbihnxqqn6o&dl=0
В режиме предпскового вот через этот блок включается котел, помпа и вентилятор салона
vitos svp
10.09.2023, 20:40
...
Здесть проблема с добавлением изображений, поэтому так
...
Ніяких проблем не існує: https://postimages.org/uk/
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010