КПК

Показати повну версію : Сизый дым из выхлопной и стук двигателя

Vadbro
23.02.2020, 19:03
Здравствуйте дорогие форумчане. Проблема такова, пока двигатель не полностью прогрет сильно дымит сизым дымом из выхлопной, после полного прогрева дым уходит но вонь бывает остаётся, плюс при разгоне цокотит что-то в двигателе, масло не берёт, и после ремонта форсунок тянет хуже, нет такой динамики как была. Двигатель 2.5 146 л.с. И еще отремонтировали мне форсунки позавчера, проехал от силы 70 км, сегодня заметил что когда включаю третью передачу и нажимаю на газ плювок черного дыма из выхлопной, но это тоже было всего два раза.

СкИВ
23.02.2020, 19:29
Вам терли мультипликаторы или ставили новые?

Vadbro
23.02.2020, 19:58
Мультипликаторы не меняли, только распылители на двух поменяли и всё

СкИВ
23.02.2020, 20:32
Ну ремонт форс 0445110265 очень тонкая весчь..... и то что форса работает на стенде не факт что и на авто будет все ок.....проверенно
Когда сделаешь их подряд 1001шт то понимаешь что к чему...... и ......
Дьявол кроеться в мелочах.......
Удачи

Юра28
19.11.2020, 08:43
Здравствуйте дорогие форумчане. Проблема такова, пока двигатель не полностью прогрет сильно дымит сизым дымом из выхлопной, после полного прогрева дым уходит но вонь бывает остаётся, плюс при разгоне цокотит что-то в двигателе, масло не берёт, и после ремонта форсунок тянет хуже, нет такой динамики как была. Двигатель 2.5 146 л.с. И еще отремонтировали мне форсунки позавчера, проехал от силы 70 км, сегодня заметил что когда включаю третью передачу и нажимаю на газ плювок черного дыма из выхлопной, но это тоже было всего два раза.

у меня тоже цокотело но это была проблема с турбиной , вал турбины умер и дымело чорным , масло уходит у тебя ?