Показати повну версію : Не заводится после долгого простоя 1.9 бенз
Макстраф
22.01.2020, 18:03
Здравствуйте ребят подскажите пожалуйста купил трафик бензиновый 1.9 у людей долго стоял приехал покупать заводить а он не заводится, что может быть за причина простоял у людей по из словам где то год, заехал во двор год назад нормально без проблем после долгого простоя не завелся куда лезть что смотреть
Всем ровных дорог
людей долго стоял приехал покупать заводить а он не заводится
1) Воздух в паливній системі.
2) Красива байка !
Макстраф
22.01.2020, 19:42
Спасибо попробую все снять почистить залить больше бензина и заводить,
Главное не попутать 1,9 бензин с дизелем
не попутать 1,9 бензин
А шо є такий?:shock: Нє, ну все можливо. Якось приїхав на СТО, до знайомих, а там жіночка така собі:vo: з Трафом ВН серія. Ну дід і пита: як машина, чому така і т.п. ну і який двигун? Дивлюсь шо ж 2,0. І тут включається ефект "блондинки": - каже та 1,9, авто 2009 року. Я рота роззявив і до хлопців....? ? ну 2,0 кажуть! Я знов до молодиці скільки, скільки? - вона так гордо: Та 1,9 кажу ж, шо нєпанятно? Ну Одеса ж, шо там ми, Біла Церква - переферія. Ну я вже й прилип, це точно питаю! Та да, нервує панянка! Ось читай, якусь бамажку там показує... Ну шо ж читаю: об`єм двигуна 1995 куб.см. - Абзац, я в ступор - навіть не спитав, як її звали, Ось такі справи були!
Макстраф
22.01.2020, 22:26
Главное не попутать 1,9 бензин с дизелем
Та не вроде бензин карбюратор же стоит))значит бензин
Это что, еще 1 поколения квадратный?
Romaha55
23.01.2020, 08:47
хіба, що такий... бо іншого бензинового з карбюратором я не бачив...
Та не вроде бензин карбюратор же стоит))значит бензин
посмотри свечи зажигания есть ?
Marius23
20.02.2020, 18:04
Привет всем, у меня есть похожая проблема, после замены мотора не заводится сам только с ефира и работает только на 3000 оборотов когда отпускаешь педаль сразу глохнет, рено трафик 2.5 84kw заранее спасибо 😀
Romaha55
21.02.2020, 09:02
у вас зовсім не така проблема... У вас дизель, і вам міняли двигун.. зробіть діагностику, багато чого стане ясно
Здравствуйте ребят подскажите пожалуйста купил трафик бензиновый 1.9 у людей долго стоял приехал покупать заводить а он не заводится, что может быть за причина простоял у людей по из словам где то год, заехал во двор год назад нормально без проблем после долгого простоя не завелся куда лезть что смотреть
Всем ровных дорог
Не раз сталкивался с подобным явлением. После долгого простоя двигатель не запускается, топливо подается.
Проблему решал так : выкручиваем свечи, впрыскиваем в каждый цилиндр грамм по 15-20 масла, прокручиваем двигатель секунд 20-30 (можно за несколько подходов) закручиваем свечи, пробуем запускать.
После долгого простоя, масло стекает с стенок цилиндра и поршневых колец, пропадает компрессия, и двигатель не может запуститься.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010