Показати повну версію : Куплю трубку кондиционера от радиатора до испарителя
Куплю трубку кондиционера от радиатора до испарителя для Рено Трафик для двухконтурного 2.0
0669339304 Католожный номер 8200431451
пс не могу нигде найти помогите https://sat-madi.com.ua/forum/images/smilies/vo-tebe.gif
vitos svp
06.06.2019, 20:44
Куплю трубку кондиционера от радиатора до испарителя для Рено Трафик для двухконтурного 2.0
0669339304
пс не могу нигде найти помогите https://sat-madi.com.ua/forum/images/smilies/vo-tebe.gif
Діхфіцит!!!
Що с твоєю сталося?
а что, сделать нельзя? сегодня реставрировал трубку от компрессора до фильтра. толстую и длинную.
у меня на работе,рено трафик(пас.) 17 года,тоже какая то трубка перетерлась от кондиционера..сегодня шофер ездил на сервис рено,сказали ремонт с заправкой 8-9 тыс.грн,цена трубки от 5 тыс.
Можите и проорать))) кучу бабла потратил на трёх сервисах был не могут гайку открутить чтоб этот долбаный расширительный клапан играющий роль трв который в трубке снять и почистить или заменить((((:out: Говорят вот мы сейчас сломаем трубку и все ж... и таким образом я вообще без кондера останусь а так у меня хоть второй контур отлично работает ,да и логичнее достать деталь другую перед тем как ломать я офигиваю от некоторых наших подходов на сервисах (((
vitos svp
07.06.2019, 08:34
Можите и проорать))) кучу бабла потратил на трёх сервисах был не могут гайку открутить чтоб этот долбаный расширительный клапан играющий роль трв который в трубке снять и почистить или заменить((((:out: Говорят вот мы сейчас сломаем трубку и все ж... и таким образом я вообще без кондера останусь а так у меня хоть второй контур отлично работает ,да и логичнее достать деталь другую перед тем как ломать я офигиваю от некоторых наших подходов на сервисах (((
Де там гайки?:no:
Болтами штуцера притягуються! Він що закис? Там частіше різьбу на люмінії зривають!
Я через allegro купував у 13 році!
Шукай по разборках, але такі трубки не розповсюджені!
Зламати її не зламають, тільки погнути можно! Головне щоб штуцера цілі і неушкоджені залишилися!
Заїдьте на Генстар. Вони мені в задньому контурі трубку яка перегнила зробили вручну. не дешево, але замінили на шланг. Тобто можуть зробити все що Вам треба по розмірах.
ну то поміняйте сервіс. В Генстарі я точно впевнений був - навіть якщо щось зламають то все самі відновлять :) В них все є для ремонту генераторів, стартерів і кондиціонерів. Зранку загнав машину і ящко є складнощі до вечора забрав. А то й за годину-дві..
Не все в них дешево, але надійно
DRB,скиньте ссылку или номерок тел можно в личку
DRB,скиньте ссылку или номерок тел можно в личку
Генстар в гугл :)
зразу їх находить
https://genstar.ua/
vitos svp
07.06.2019, 21:20
Вот о какой гайке говорю
А на кой її розкручувати???
Вона не заважає зняти штуцер з випаровувача і вивести його!
Щоб розкрутити треба повністью зняти той трубопровід і у тисках розкрутиш накидним ключем.
Тему можно закрывать - не актуально .
Если кому интересно как решил свой вопрос - нашел такую трубку на разборке в отличном состоянии только одноконтурную ,сняли на Генстаре полностью ее с машины открутили гайку только в тесках, взял с купленной трубки только часть от испарителя до гайки т.к. в моей грани гайки совсем устали остальную часть оставил свою до радиатора .Благодарю всех неравнодушных кто помогал):beer::yo-ho-ho:
пс осталась одноконтурная часть от гайки до радиатора может кому пригодиться продам не дорого))
avtomobilpro
28.06.2019, 14:01
Добрый день, на будущее вдруг кому-то пригодится, данная трубку по вин-коду есть [Uкак новая запечатанная, так и б/у варианты в хорошем состоянии с различных разборок
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010