Показати повну версію : Шиномонтаж и все вопросы с ним связанные
Заехал переобуться. Колеса получил в таком виде,шиномонтажник сказал что все офигенно и я должен радоваться что мне так сделали.
Ясное дело завтра начальнику все выскажу, а вдруг так и должно быть?
Економія. На "титан" мали би ставитись клеючі грузики.
Ну это ужо занадто яб им той грузик на лоба прибило тем более два вместе :devil:
Економія. На "титан" мали би ставитись клеючі грузики.
не обязательно.
vitos svp
25.03.2019, 11:37
Заехал переобуться. Колеса получил в таком виде,шиномонтажник сказал что все офигенно и я должен радоваться что мне так сделали.
Ясное дело завтра начальнику все выскажу, а вдруг так и должно быть?
Слава богу, шо ти до таких :duren: шиномонтажників заїхав, а не до такого дохтора :oh:на прийом попав!
Єто на шару так зробили?
откуда у нас шара, Вова.
Игорь нормальный монтажник покрутит скат на диске а не будет такие гирлянды цеплять, там или скат тю тю или диск
Витасик.
27.03.2019, 23:30
Игорь нормальный монтажник покрутит скат на диске а не будет такие гирлянды цеплять, там или скат тю тю или диск
Как для Белшины то груза нормально, а то что на летые на наружу набили то гонево. Экономия:dash2:
Как для Белшины то груза нормально, а то что на летые на наружу набили то гонево. Экономия:dash2:
Ну саме такі легкосплави, передбачають монтаж таких грузиків.
Навідь вчора в Польщі подібне на автівках бачив.
Вчера переобулся и резина пошла в помойку. 4 года откатал
Когда меня погрузили на эвакуатор, спец достал крепёжные чалки с мет. крючками. Я ему- литым дискам 3 месяца. Нашлись чалки без крючков. Как говориться: есть всё, но не для всех, а для всех есть не всё.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010