КПК

Показати повну версію : Нужен совет г. Херсон СТО Ковш.

S.v.a.
20.03.2019, 18:02
Здравствуйте бусоводы, интересует мнение, желательно жиелей Херсона, кто сталкивался с СТО Ковш в городе Херсон, а конкретно качество ремонта электрооборудования.
У моего тестя на форд транзит 2005 года, потёк электроклапан на топливном насоса, ему посоветовали Ковш, звонили туда говорят что ремонтируют и дают гарантию, но как... вот в чём вопрос?

Devid
20.03.2019, 19:00
Здравствуйте бусоводы, интересует мнение, желательно жиелей Херсона, кто сталкивался с СТО Ковш в городе Херсон, а конкретно качество ремонта электрооборудования.
У моего тестя на форд транзит 2005 года, потёк электроклапан на топливном насоса, ему посоветовали Ковш, звонили туда говорят что ремонтируют и дают гарантию, но как... вот в чём вопрос?

а в Чугуеве, что не делают?

Владимир30
20.03.2019, 19:45
Мы Ковш объезжаем стороной. Если Хотите к нам то я дам телефон в личку, Вовы с Каховского района. Это класный мастер. И деньги берет адекватные.

k1ngenya
20.03.2019, 22:43
Мы Ковш объезжаем стороной. Если Хотите к нам то я дам телефон в личку, Вовы с Каховского района. Это класный мастер. И деньги берет адекватные.

О а можно поподробнее, бо тоже было желание к ним заехать, бо видосы в Ютубе яркие.

bayk777
21.03.2019, 03:01
Лично обращался к Вове с Обрывок
1. Первый раз было подозрение на износ плунжерной пары, по факту была найдена другая причина. Авто было отремонтировано ранее запланированного срока, и дешевле предполагаемой суммы. После ремонта лично проехал 60тыс потом авто было продано, и в течении последующих семи лет и пробеге еще около 120 тыс. проблема больше не возникала.
2. Второй раз по мотору с двигателем ЦРДИ . проблема- слив форсунок в обратку. Как раз попал на ремонт после того как Вова закупил новое оборудование для ремонта форсунок. Так же все было сделано хорошо, пробег после ремонта форсунок 90 тыс. потом авто было продано.

По Ковшу:
Товарищ обращался к ним на Трафе ( проблема с форсами) Утром с Каховки поехал в Херсон, вечером приехал уже на отремонтированном авто. Сервисом, уровнем и отношением к работе остался доволен. Товарищ далеко не глупый человек в технике и механике, и еще при этом очень щепетильный.
Как то так

S.v.a.
21.03.2019, 03:47
а в Чугуеве, что не делают?

В том то и дело что в Чугуеве не делают, от туда и посоветовали.

Добавлено через 6 минут

Спасибо, давайте номер, тут вопрос не в деньгах, надо качественно отремонтировать, устранить течь в электроклапане, а по отзывам Ковш это делает...

Владимир30
21.03.2019, 06:07
Вова с Обрывка возле Каховки.
0509596612.
Там плохая связь, так что часто бывает что с ним нет связи.
Это Байк за него писал.

Aleksandrr
21.03.2019, 12:44
Работаю на СТО КОВШ и хочу сказать что клиентов у нас ценят и стараются помочь. Обычно клиенты остаются довольны услугами, кто ищет по дешевле ищут других мастеров но это может вылезть боком.
Как-то так.

Ключик
21.03.2019, 18:16
О а можно поподробнее, бо тоже было желание к ним заехать, бо видосы в Ютубе яркие.

А що потрібно зробити? В Умані є хороший спеціаліст, звати Валік. Його номер є в обяві сто Ковш вони співпрацюють.

Беза
21.03.2019, 20:16
S.v.a., там что космический корабль, что в нашем маленьком городе не отремонтируют. Подъедь к Антону на Руставели и спроси кто и где.

S.v.a.
22.03.2019, 06:50
S.v.a., там что космический корабль, что в нашем маленьком городе не отремонтируют. Подъедь к Антону на Руставели и спроси кто и где.

Ну почти космический корабль, можно контакты Антона не слышал про такого.
Мы с этой бедой год уже боремся...

Беза
22.03.2019, 09:40
097 11111 92 Антон

S.v.a.
22.03.2019, 14:28
097 11111 92 Антон

Спасибо, звонил Антону, сказал не занимается таким ремонтом.

Добавлено через 4 минуты

Вот и меня тревожит тот момент что в нашем "маленьком" городе никто не может починить этот гребаный электроклапан, скорее всего будем покупать новый, а стоит он около 16000 грн

Владимир30
22.03.2019, 15:59
Позвоните Вове в Обрывку. Может он вам что-то подскажет.

mehanik
22.03.2019, 19:55
S.v.a., Сто Дизель-сервис на Ковтуна 1, не пробовал?

Беза
22.03.2019, 20:08
S.v.a., ну хорошо, а Чугуев? А что Антон никого не посоветовал.

S.v.a.
24.03.2019, 16:46
S.v.a., Сто Дизель-сервис на Ковтуна 1, не пробовал?

Ездили на Ковтуна, посмотрели сказали что не смогут помочь, на Пушкинскую 109 советуют но шансы там 50/50, это обнадежывает....

Добавлено через 2 минуты
S.v.a., ну хорошо, а Чугуев? А что Антон никого не посоветовал.

Чугуев и советуют Ковш, Антон ни кого не советовал.

mehanik
24.03.2019, 17:13
S.v.a., Да что же это за клапан такой , что никто не берется? А к одноклубнику нашему, Делфи из Кременчуга, постучись.

Беза
24.03.2019, 18:01
Я вообще не понимаю как эти форды ездят у нас

mehanik
24.03.2019, 18:23
Я вообще не понимаю как эти форды ездят у нас
Также как и кразы.:secret::D

Bircha
24.03.2019, 18:54
Позвони планета дизель онже делфи с кременчуга

Добавлено через 2 минуты
S.v.a., Да что же это за клапан такой , что никто не берется? А к одноклубнику нашему, Делфи из Кременчуга, постучись.

Помнь хатабычь тоже искал по формам на Форда и как-то печяльно все было :(

S.v.a.
25.03.2019, 13:36
Рискнул тесть, я бы сказал больше психонул и отправил клапан в Херсон, будем ждать когда перезвонят...

mehanik
25.03.2019, 18:28
Отпишись о результатах.

Delphi
26.03.2019, 11:57
Там скорей всего стоит ТНВД VP44 , нормально его делают в Виннице AlexDiesel , либо в Киеве Аверс Центр.

S.v.a.
26.03.2019, 16:27
Там скорей всего стоит ТНВД VP44 , нормально его делают в Виннице AlexDiesel , либо в Киеве Аверс Центр.
ТНВД vp30, если Ковш не сделают, будем пробывать дальше... Спасибо.

S.v.a.
08.05.2019, 05:58
Ну вот и продолжение истории о сотрудничестве с СТО Ковш, отправили мы клапан 21.03. А 24.03. Перезвонил нам менеджер Дмитрий, сказал что сначала полная диагностика потом по результатам решаем что делать. Сказал то он что позвонит на следующий день а позвонил через два дня, говорит всё плохо надо делать электрическую часть и механическую, но не настаивал... Мы решили гулять на полную, делать всё. По срокам Дима сказал что максимум черек 10 рабочих дней всё будет готово... ок ждем....
Прошло три недели а нам никто и не звонит, решили сами позвонить, дозвонился с пятого раза, Дима говорит нет материала для катушки, хотите ждите или мы вернем как есть, решили ждать. Честно говоря надежда угасала... но 3.05. Звонит Димка и говорит всё супер высылаем... получил с виду как новый, помыли проводки поменяли, ждем очереди к мастеру что бы поменять и проверить... кстати гарантию дали 3 месяца. Поставим отпишусь.

Lucku
08.05.2019, 07:33
Ну вот и продолжение истории о сотрудничестве с СТО Ковш, отправили мы клапан 21.03. А 24.03. Перезвонил нам менеджер Дмитрий, сказал что сначала полная диагностика потом по результатам решаем что делать. Сказал то он что позвонит на следующий день а позвонил через два дня, говорит всё плохо надо делать электрическую часть и механическую, но не настаивал... Мы решили гулять на полную, делать всё. По срокам Дима сказал что максимум черек 10 рабочих дней всё будет готово... ок ждем....
Прошло три недели а нам никто и не звонит, решили сами позвонить, дозвонился с пятого раза, Дима говорит нет материала для катушки, хотите ждите или мы вернем как есть, решили ждать. Честно говоря надежда угасала... но 3.05. Звонит Димка и говорит всё супер высылаем... получил с виду как новый, помыли проводки поменяли, ждем очереди к мастеру что бы поменять и проверить... кстати гарантию дали 3 месяца. Поставим отпишусь.
Vp 30? Ремонтировать:oh:
Делфи прав, на Аверс-центре их ремонтируют, заводской ребилд. материал для котушки????это как? Катушка идет в сборе с мозгами потому как калиброваное все, такой ремонт в киеве стоит 1200 уй по памяти, но там остается только корпус, плунжер, катушка, мозги и все остальное новое!!! Отпишитесь что да как, интересно.

S.v.a.
08.05.2019, 09:30
Vp 30? Ремонтировать:oh:
Делфи прав, на Аверс-центре их ремонтируют, заводской ребилд. материал для котушки????это как? Катушка идет в сборе с мозгами потому как калиброваное все, такой ремонт в киеве стоит 1200 уй по памяти, но там остается только корпус, плунжер, катушка, мозги и все остальное новое!!! Отпишитесь что да как, интересно.
Как называется материал для катушки не знаю, могу дать номер менеджера, поговорите. Что конкретно ремонтировалось знает тесть, он с ними больше общался. Первая причина ремонта течь топлива, вторая плохой запуск, Вышло всё 250$, поставим посмотрим, отпишусь.

Беза
08.05.2019, 21:51
S.v.a., тоже интересно. А у меня другой вопрос, там кто-то писал что является работником данного сто, что нельзя было с ним договориться что бы он помог?

S.v.a.
09.05.2019, 05:13
S.v.a., тоже интересно. А у меня другой вопрос, там кто-то писал что является работником данного сто, что нельзя было с ним договориться что бы он помог?

Я как то про работника сто и забыл... будем надеяться что все будет хорошо, ждем своей очереди на станцию.

S.v.a.
16.05.2019, 11:35
Всё эпопея с электро клапаном надеюсь закончилась, поставили вчера тестю этот клапан 200 км проехал пока сухо и заводится лучше

Aleksandrr
24.08.2019, 21:15
Приветствую! Ну как там электроклапан себя чувствует?

k1ngenya
25.08.2019, 09:38
Добрый день, месяц назад был у них на диагностике. Все что они надиагностировали подтвердилось! Гидрики заменил и движек стал работать тише, форсунки тоже сделал у них! Все качественно и в нормальные сроки. Остался довольный!

S.v.a.
25.08.2019, 09:57
Приветствую! Ну как там электроклапан себя чувствует?

Добрый день, всё ок.