Показати повну версію : На передаче, после того как кидаешь газ дергает машиной
Владислав Трафик 2.0
16.02.2019, 16:51
Что ето может быть?
На любой передаче, на любых оборотах, после того как пускаешь педаль газа дергает машиной.
lekseich
16.02.2019, 22:20
Посмотрите наконечники или сайленлоки.
после того как пускаешь педаль газа дергает машиной.
сразу приходит на ум
Фраза девушки, которая уложила весь автосервис:
- Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка.
Ответная фраза приемщика, от которой все полегли на месте:
- Понятно, а с машиной-то что?
http://vse-shutochki.ru/anekdot/27563
Что ето может быть?
На любой передаче, на любых оборотах, после того как пускаешь педаль газа дергает машиной.
Это лягушка на педали сцепления
Щеплення теж може давати такий ефект, якщо плавно пускаєш газ, то не пинає, якщо різко то так.
Щеплення теж може давати такий ефект, якщо плавно пускаєш газ, то не пинає, якщо різко то так.
Швидше педаль зчеплення " пускаєш", так ?
Ні, у мене теж щеплення на підході та можливо маховик-демпфер, але поки-що не чути його на холостих. Так от коли в ходу, різко скинути газ, то відчуття пинка, короткочасного приторможування авто.
Sustanon_250
02.04.2019, 07:55
Перевірте кінцевик щеплення педалі. Дуже просто. Стоїш на місці і газ в підлогу. З вижатим щеплення і без. На вижатому щепленні має відсікати до 3тис. Без щеплення має крутити аж поза 4. Якщо різниці немає значить чистити кінцевик на педалі.
maxmay98
04.04.2019, 07:53
У меня тоже самое было , была проблема с кронштейном педали сцепления , катался пол года так , просто педаль сцепления прижимал ногой вверх, позже поменял , скорее всего дело в кронштейне этом , проверь ,перед тем как кидать педаль газа придержи педальку вверх, если нет пинка то 100% оно
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010