КПК

Показати повну версію : Ружье вертикалка 12к

WolkCub
09.02.2019, 19:29
Metsan Start ts 870
12к
Вертикалка.
На учете в Киеве.
Шалит нижний ствол (передний спусковой крючок) при использовании патронов с узкими вариантами еврокапсюля. Ввиду не идеальной центровки бойка в колодке.
фоточки (https://photos.app.goo.gl/YTbe6GFcQxY2Jduz7)
3000грн

поменяю на пневматику или горизонтальную курковку ( можно с доплатой)

aragua
12.02.2019, 20:23
Ввиду не идеальной центровки бойка в колодке
Хороший предмет интерьера для загородного дома. Торг уместен?

WolkCub
12.02.2019, 21:22
Торг уместен пишите в личку, однако:
Вы же понимаете что ружье настоящее и надо оформить разрешение и хранить по закону надо в сейфе?
И то что с некоторыми патронами ружье одним стволом не всегда стреляет,это никак не повод для снятия с учета :) ?

Autopostavka
13.02.2019, 12:27
Я сейчас в самом начале процесса оформления гладкоствола, поэтому в принципе вариант для меня интересный. Судя по фото за стволами не очень следили,попрошу детальнее фото состояния стволов, можно в личку. И я в интернете ничего про эту модель не нашел, может сохранился паспорт или уточните название производителя и модели.

WolkCub
18.02.2019, 12:14
Ружье ходовое и на охоте было регулярно, стволы не "зеркало" но страшных раковин нет, но за ружьем следили, просто оно не пролежало всю свою жизнь на полке :) Попробую перефотографировать и попасть в фокус.

lusuy81
07.03.2019, 23:16
Я сейчас в самом начале процесса оформления гладкоствола, поэтому в принципе вариант для меня интересный. Судя по фото за стволами не очень следили,попрошу детальнее фото состояния стволов, можно в личку. И я в интернете ничего про эту модель не нашел, может сохранился паспорт или уточните название производителя и модели.
Було б що стріляти а то що там маленька корозія то на влучність не впливає...

Ключик
08.03.2019, 20:06
А на що впливає, корозія?

lusuy81
09.03.2019, 22:53
уточните название производителя и модели.
Sarsilmaz ts 870 мабуть

Добавлено через 2 минуты
А на що впливає, корозія?
чистити довше приходиться

Ключик
11.03.2019, 20:41
Sarsilmaz ts 870 мабуть

Добавлено через 2 минуты

чистити довше приходиться

Якщо є корозія і пішли раковини то це впливає на різкість бою рушниці. Якщо раковини не великі то можна зробити шустування, але при цьому зменшуєця товщенна ствола і порушується геометрія.