Показати повну версію : Зимняя резина
Продам бу комплект гудиер ультрагрип айс арктик 215 65 16 шипованая была☺ За 2 года и 7 тыс км сама расшиповалась. Осталось 15% шипов и 6 мм протектора. 13 год выпуска. 3800 грн 0965119373.
Приколисты☺, угадали, езжу немного быстро, но аккуратно. Реально в первый сезон выпала почти половина шипов из-за одного раза, когда буксовал в снегу с шлаком (сгоревший уголь), остальные на следующий год на асфальте, снега почти небыло.
Очень мягкая резина, до 3 атм качал, все равно плавает.
Ее полностью расшиповать и получится хорошая липучка.
Торг для бусоводов. На лох.уа 4 стоит.
Нужна мне такая резина! Но...пока семейный бюджет не могу определить.
На фото кажется, что у резины изрядно подтерты боковины, так ли это? Может просто кажется... Если можно то бронь на пару дней за мной....
Нужна мне такая резина! Если можно то бронь на пару дней за мной....
Ок. До завтра 24.00 в брони.
3700
С днем автомобилиста!
Думаю, для всесезонки она слишком мягкая, сотрется за первое же лето. А вот как зимняя еще походит долго. Особенно для южных областей. Только шипы выковырять. Уверен, покупатель найдется в этом году. Торг.
Вживую резина намного лучше выглядит, фотки с телефона, качество говно, согласен. Несколько лет назад продавал примерно такую же на стальных дисках, человек даже деньги наперед отправил, потом звонил благодарил. 6 мм протектора это очень даже ничего, по сравнению с бу с Европы.
Кто еще на летней? Завтра снег. 3500:)
3400 :meowth: завтра точно снег:)
3400 :meowth: завтра точно снег:)
со вторника потепление :D
Все равно летнюю пора менять:girl_hospital:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010