КПК

Показати повну версію : Аэрофобия

отправитель
05.10.2018, 14:19
Добрый!

Так получилось, что надо лететь в Алматы по работе.

Ужас, как боюсь. Лечить болезнь не спрашиваю как, лучше посоветуйте, на каком этапе напиться. Раньше не летал, но вроде как не смогу. Много раз встречал и много раз провожал. Точно знаю, что всегда были панические атаки, от того, что там закрытое пространство. В лифте не езжу, по этой же причине.

На следующей неделе надо лететь.

Вопрос!

Напиться лучше до регистрации, или после прохождения? С собой можно взять нольпять до, или можно будет взять нольпять после регистрации?

В каком состоянии можно проходить регистрацию?

:oh:

vitos svp
05.10.2018, 14:26
Добрый!

Так получилось, что надо лететь а Алматы по работе.

Ужас, как боюсь. Лечить болезнь не спрашиваю как, лучше посоветуйте, на каком этапе напиться. Раньше не летал, но вроде как не смогу. Много раз встречал и много раз провожал. Точно знаю, что всегда были панические атаки, от того, что там закрытое пространство. В лифте не езжу, по этой же причине.

На следующей неделе надо лететь.

Вопрос!

Напиться лучше до регистрации, или после прохождения? С собой можно взять нольпять до, или можно будет взять нольпять после регистрации?

Ехай потягом!
Як тебе у Алмати зустрічати будуть! Можуть не впустити!
Прикордонники в них з тітульної нації, а їм Коран не дозволяє алкоголь споживати!

отправитель
05.10.2018, 14:31
Так я не сам. Контора оплатила перелет. Летят коллеги и начальство. )|(опа

Шкодник
05.10.2018, 15:05
У меня сотрудник тож боится летать, говорит даже выпитая 0,5 ,при взлете вытверзляется в ноль

отправитель
05.10.2018, 15:10
Шкодник

А где выпитая? Это важно. Мне бы хоть на борт зайти

Шкодник
05.10.2018, 16:03
Вроде после регистрации перед взлетом

Devid
05.10.2018, 17:02
бухого до реги могут не допустить.

mehanik
05.10.2018, 19:33
Вопрос, конечно, интересный.:maybe: Но каким боком здесь "Бусовод"?:stop: Езжай на бусике трезвым.:meowth:

жужик
05.10.2018, 19:44
Регистрация щас онлайн, в порт вы приезжаете уже зарегестрированные, остаеттся только паспортный контроль, до него можно влить в себя сколько тебе нужно, ну конечно чтоб только под руки тебя не вели :) туда ничего непронесеш в бутылке , даже воду, а там , за контролем , кафешек с пивом и покрепче куча , цены соответствующие. А вообще всем страшновато мне так кажеться, только никто этого непоказывает , есть такие каким пофиг, я таким тоже раз был, когда меня сутки проважали и в час ночи , когда пить уже нечего было легли спать , через сорок минут нас поднял будильник и родственник , которыц вез нас в аэропорт Бергамо , мне тогда реально было пофиг все , проспал всю дорогу с открытым ртом , короче стыдно было по прилету, спал на плече у пожилой женщины которая сидела рядом, вобщем капец неудобняк. Ну вот как-то так. ;)

blackstalker
05.10.2018, 20:26
Раджу з парашутом стрибнути і все пройде. Я боявся висоти потім стрибнувши з парашутом все пройшло))

жужик
05.10.2018, 20:29
Его в самалет с парашутом точно не пустят :no-no:

Беза
05.10.2018, 20:49
А в самолете не подносят? Слышал что можно заказать.

mehanik
05.10.2018, 21:21
Чего ты отдыхать никуда не ездишь?- Я летать боюсь, - А ты выпей!- Когда я выпью, мне и здесь хорошо!:vo::D У Гамлета- "Пить, или не пить- вот в чём вопрос?" Трёп ни очём:disgust:

Tkach73
06.10.2018, 20:17
Есть таблетки от аэрофобии,можно обычный Ноофен за пару дней до вылета начать пить,и страх должен отступить!

Григорий Саныч
06.10.2018, 20:34
Аэофобия, и клаустрофобия.. Это совсем разные страхи... И клин клином может усугубить признаки болезни. Боязнь высоты, боязнь замкнутых пространств не одинаковы (Имхо) может не так страшен черт как его малюют???

olexa
06.10.2018, 21:28
Двічі літав Київ-Таллін і назад у далекому 1981 році на ТУ-134. Сказати, що не боявся - то буде брехня, але справився якось. Зараз навіть не уявляю чи погодився б летіти, думаю, ні. Ось якось так. Хоча друг каже, що теперішні літаки у порівнянні з тим "лайнером", як Порше у порівнянні з підводою. А він льотає Україна -США раз на два-три місяці. Не бзди - все буде добре, а якщо ні - то миттєво!:D

АВТОМАН
07.10.2018, 13:02
Пару стаканов горилки и все будет ок, когда летел на Эмираты, так и сделал, хотя до этого летал, но то было в далеком прошлом

sergeyss9
07.10.2018, 14:35
Добрый!

Так получилось, что надо лететь в Алматы по работе.

Ужас, как боюсь. Лечить болезнь не спрашиваю как, лучше посоветуйте, на каком этапе напиться. Раньше не летал, но вроде как не смогу. Много раз встречал и много раз провожал. Точно знаю, что всегда
Напиться лучше до регистрации, или после

З собою можна вести літру на рило .Або затаритись в д'юті фрі (Бориспіль)- літра 5-6 баксів півлітра 3-4 .

vitos svp
07.10.2018, 23:29
Блін! Які всі розумні на дивані!
Радники мать вашу!
Давайте нехай обригає літак і пасажирів!

Перестиупи через свою фобію і все! По тверезому!

Добавлено через 2 минуты
Есть таблетки от аэрофобии,можно обычный Ноофен за пару дней до вылета начать пить,и страх должен отступить!
Може косячьок ще викурити! Сміятися буде весь переліт!

Добавлено через 18 часов 16 минут
Перед перельотом краще втомися по саме ні-хо-хо! Не спи попередню ніч! Шоб сісти в літак і заснути! Навушники і приємну музику, і не відчуєш переліт.
Ти в метро і в автобусом не користуєшся?
В туалеті панічних атак не відбувається?

отправитель
09.10.2018, 11:15
Ти в метро і в автобусом не користуєшся?

Нет. Но в метро ездил пьяным как то, хотьбышо. Поэтому и думаю, что пьяным смогу и перелет пережить.

У меня и вопрос так то звучит - на каком этапе напиться? Поможете?

В туалеті панічних атак не відбувається?

В туалете норм. Стул хороший, консистенция нормальная, панических атак не обнаружено. :)

DRB
09.10.2018, 13:00
Цікава ідея на рахунок невиспаним їхати. Там крісла зазвичай зручні. Я одного разу з Пітера летів - кілька ночей гуляв по місту, бо вдень були конференції
Так я не пам'ятаю взагалі що в літаку було. Зайшов, сів і тупо заснув. Проснувся коли сіли.

wasya
09.10.2018, 14:27
Точно знаю, что всегда были панические атаки, от того, что там закрытое пространство
водку не пей,не поможет 100%..это пишут,те кто не знает,что такое ПА..таблетки и лечение,тоже не помогут при этом,чуть затормозят..единственный выход,переступить через это,то есть зная,что у тебя начнется ПА,просто пропустить ее через себя,это 5-10 минут большого выброса адреналина..потом все стихает,но это будет у тебя первый и последний раз перед полетом..все,дальше будешь летать спокойно,и думать,чего я такой дурак боялся?..просто не бойся ПА,от них никто еще не умер..и тогда она быстро проходит..только твоя сила воли поможет переступить через это..и больше ничего!!!..знаю тяжело сначала,но потом все станет пофиг..оно стоит этого..удачного полета!

Беза
09.10.2018, 18:26
не могу найти нужный фильм, но примерно вот так
https://www.youtube.com/watch?v=38u6q_SziTk

plut4
22.10.2018, 21:08
Я тоже ужасно боюсь летать,сила воли не помогает,помогает успокаительное)

Maizer
14.01.2019, 08:56
Я тоже ужасно боюсь летать,сила воли не помогает,помогает успокаительное)

В принципе правильно подобранное успокоительное очень помогает.

Григорий Саныч
15.01.2019, 12:39
Я тоже боялся лететь....но когда взлетели то оказалось не все так ужасно..для успакоения-на запястье над большим пальцем есть углубление где находятся сухожилия. Мосируя это место круговыми движениями 1-2 минуты,уходит беспокойство и страх..проверено на себе

burtsev
18.04.2019, 10:50
Меня в самолете спасает только одна мысль.Пилоты ведь на этот рейс пришли не для того чтоб разбиться .Так что всё нормально.Мы когда на Капелле плавали было намного больше экстрима. Короче всё от офицера зависит плюс душевное железо любимое.

Brooklyn
18.04.2019, 12:26
Регистрируют онлайн только на регулярные рейсы (не чартер и не лоукост). И только за сутки до вылета. За стойку пограничного контроля больше 100 мл. жидкости не пронесешь. За погранцами - дютифри. Алкоголь по нормальной цене и различных объемов. Там взять и на стульчиках или за столиком кафешки расслабляться. Можно с собой на борт остатки забрать. На борту кое где предупреждают, что употреблять нельзя, но кто принес - тот допивает. на борту все можно заказать, но цены в евро и довольно высокие (150 грамм винца - 3-4 евро).
Бояться не надо - все будет хорошо. Возможно сесть возле иллюминатора - не такое закрытое пространство. И шум от двигателей гораздо тише на первых рядах.
Все.

mehanik
18.04.2019, 18:59
Помню Ан 24, в 1982 году летел из Киева в Харьков. Вибрация по всему фюзеляжу, включая сиденья, трубы выхлопа турбин в копоти, а гнёзда для пепельниц в "креслах" (были такие девайсы) забиты деревяными чопиками. Короче- маршрутка. Но ничо, долетели.:nasmeshka:

wasya
18.04.2019, 19:44
Но ничо, долетели.
я точно так летел в 92-ом с Киева во Львов...помню чуть не усрался тогда:lol:...ты мне напомнил своим расказом..

Добавлено через 3 минуты
Пилоты ведь на этот рейс пришли не для того чтоб разбиться
та был такой случай несколько лет назад,по моему пилот с Германии был..как раз пришел на рейс самоубиство совершить,с людьми.

Добавлено через 6 минут
сосед вчера приехал с Барселоны,на зароботки ездил на 3 месяца..туда летел,назад автобусом приехал..говорит,это был его первый и последний полет в жизни,не понравилось:maybe: