Показати повну версію : Станки для бритья
Уже какой год пользуюсь обычным жилетом, в очередной раз заканчиваются кассеты, а в Метро периодически можно купить новый станок с кассетами, по цене просто кассет.
А кто пользуется новыми фьюженами-слаломами? Какие отзывы?
Хотел уже купить, но продавец сказал что лично у него на этих станках кассеты меньше выхаживают чем самые обычные, хотя растительность у него на лице 3 волосины в шесть рядов.
Уже какой год пользуюсь обычным жилетом, в очередной раз заканчиваются кассеты, а в Метро периодически можно купить новый станок с кассетами, по цене просто кассет.
А кто пользуется новыми фьюженами-слаломами? Какие отзывы?
Хотел уже купить, но продавец сказал что лично у него на этих станках кассеты меньше выхаживают чем самые обычные, хотя растительность у него на лице 3 волосины в шесть рядов.
точно так же покупаю новый станок с двумя лезвиями. отдельно лезвия-космос. заказывал с китая-гуано конкретное, негры на барике-чуть лучше китайских.
Владимир30
29.09.2018, 20:33
Заказываю на Amazon, получается, почти в два раза дешевле, чем в Украине и ходят на много дольше. Недостаток, идут от 2-х недель до месяца
DenVivaro
29.09.2018, 20:44
Мне Жилет Мак 3 нравится, долго служат лезвия и комфортно. Покупаю в Метро
Юзаю аля 'опаску' (змінне одинарне лезо) або Bic Flex 3 одноразові. До цього сидів на Mach3, але ну їх нахєр з такими цінами
Я фьюженом бреюсь лет 7, меня устраивает вполне, брал набор станок и 4 касеті на год и гель тотже запаски как пападет но в наборе обычно касчетво лутше
Добавлено через 1 минуту
Юзаю аля 'опаску'
Попробуй бик метал в пачке идут под разную жесткость щетины
одноразові
Реклама жилет говорит - даже 10 раз у нас комфортней чем 1 раз у одноразовых и я с ними согласен
Покупал здесь http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=11430772&Main=8390056#Post11430772 вроде ходят и цена ничё ... (не реклама)
на форуме встретил,вдруг?!
https://vwbus.club/forum/viewtopic.php?f=161&t=38387&start=20
AK Andrew
30.09.2018, 22:47
Уже лет 15 не пользуюсь станками, только триммер. И не нужно покупать ничего, только заряжать
Roman_12345
01.10.2018, 05:59
Тоже пользуюсь тримером, да не гладко как после мак три , но зато удобнее и дешевле )
Тоже пользуюсь тримером, да не гладко как после мак три , но зато удобнее и дешевле )
:+1:
на форуме встретил,вдруг?!
https://vwbus.club/forum/viewtopic.php?f=161&t=38387&start=20
Якось не але..
А для триммера насадки для бритья разве не нужно менять?
А для триммера насадки для бритья разве не нужно менять?
В смысле ножи и сетку? Мне заводского комплекта при ежедневном использовании хватает на 2-3 года. Потом меняю всю бритву.
В смысле ножи и сетку? Мне заводского комплекта при ежедневном использовании хватает на 2-3 года. Потом меняю всю бритву.
Это какая модель?
Хотелось бы напомнить суть вопроса - стоит ли покупать разные слаломы- фьюжены, или обычный мак 3 более долговечен? Или комфортен.
А газонокосилки обсуждаем там
Мак 3 уже гоняю 11лет , 4 кассеты и одна батарейка на год.:yes3:
и одна батарейка
вот тут совсем не понял
Якось не але..
человек продаёт станки и касеты,список ок. 100,вот его контакты - тел /Вайбер О99-715-23-25 Игорь
Это какая модель?
Брауны в основном, но Панасоник как-то попался, тоже очень хорош)) почти как мафон))
вот тут совсем не понял
Батарейка для вбудованого вібратора, він створює додаткові коливання для покращення гоління.
вбудованого вібратора
шо-то я очкую
шо-то я очкую
Бгг
А ты как хотел? Не все так просто.
vitos svp
02.10.2018, 18:54
шо-то я очкую
Ти у якому місці зібрався голитися!:D
шо-то я очкую
Не баись :D а батарейка родная чесно год почти отработала:yes3:
Заказываю на Amazon, получается, почти в два раза дешевле, чем в Украине и ходят на много дольше. Недостаток, идут от 2-х недель до месяца
Подскажи, как заказываешь и ссылку на них кинь пож-та.
Владимир30
05.10.2018, 13:14
Подскажи, как заказываешь и ссылку на них кинь пож-та.
Это сложно тут описывать, много нюансов. Набери по свободе, расскажу.
Это сложно тут описывать, много нюансов. Набери по свободе, расскажу.
Я думаю многим будет интересно. А по телефону можно что то упустить. Я знаю, что нужно через какого то посредника заказывать, или я не прав. С Алиэкспресс проще )).
vitos svp
11.12.2018, 13:31
мне жена на др подарила электрическую бритву филипс, пока доволен, уже отвык от кассет
Краще було б, якби вона тобі опасну бритву подарувала, шоб ти зарізався!
Ежики плакали , кололись но продолжали жрать филипс..
От чего они лезут? Медом намазали тут?
plut19omar19,
Какой ты Киев с ір ру?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010