КПК

Показати повну версію : Проставки для увеличения дорожного просвета

vlad88
24.09.2018, 16:46
Здравствуйте, у меня бусик Opel Vivaro, очень низкий особенно с нашими дорогами, пружины менял годик назад, но они всё равно дали усадку, хочу поставить проставки, товарищ советует купить алюминиевые, они в отличие от полиуретана не потрескаются и не дадут усадку, кто что думает по этому поводу и на какую высоту подымать авто что бы не было нагрузки на шрусы и ходовую в целом?

x_mad
24.09.2018, 16:51
Здравствуйте, у меня бусик Opel Vivaro, очень низкий особенно с нашими дорогами, пружины менял годик назад, но они всё равно дали усадку, хочу поставить проставки, товарищ советует купить алюминиевые, они в отличие от полиуретана не потрескаются и не дадут усадку, кто что думает по этому поводу и на какую высоту подымать авто что бы не было нагрузки на шрусы и ходовую в целом?
1. На зад чи на перед?
2. Пружини ставив нові чи б/у? і які?
3. Який профіль гуми?

vitos svp
24.09.2018, 16:52
Поміняй пружини на вантажні!!! Або пневму!
Якщо вони просіли, значить їм вже піпець!

Шкодник
24.09.2018, 18:03

По опыту поднятия пузотерки
Проставки люминий Перед 2 см зад 3 см

Появился хоть какой клиренс))

D.A.D
24.09.2018, 18:40
У меня 3см проставки спереди стоят(металлические), на стойке под опорным подшипником уже несколько лет. Брал в Харькове. Где то тема есть на форуме, я туда фотки проставок кидал.

Bircha
26.09.2018, 21:34
очень низкий особенно с нашими дорогами
И где это он низкий? постав резину 215/70/16С ;)