Показати повну версію : потёк сальник хвостовика решил собственно ручно заменить кто менял подскажите нет ли там подвоха с моментом затяжкой гайки
потёк сальник хвостовика решил собственно ручно заменить кто менял подскажите нет ли там подвоха с моментом затяжкой гайки как на жигулях класике
нет ли там подвоха с моментом затяжкой гайки как на жигулях класике
всегда думал что принцип у всех одинаков, втулка и момент затяжки
в ютубе смотрел подобное видео там говорилось что можно сделать засечки на гайке и хвостовике и откручивать считая обороты но не знаю что то слишком просто
Добавлено через 1 минуту
кто знает на корпусе редуктора два болта вкручены за что они отвечают?
если есть распорная втулка, то она одноразовая, и пофиг сколько там оборотов, главное момент затяжки
Gena-street
03.08.2018, 23:11
на корпусе редуктора два болта вкручены за что они отвечают?
Насколько помню ни за что - там груз висел.
эти два болта не доходили до корпуса примерно пол сантиметра я решил их затянуть и спустя неделю у меня потёк сальник хвостовика могло-ли это повлиять на сальник?
Таже самая проблема,сальник.Очень интересно как решишь этот вопрос.Болты здесь ни причём.
Распорная втулка там есть, поэтому без динамометрического ключа там делать не фиг
Саша Рокитне
04.08.2018, 20:56
менял где то год назад, перед етим перелопатил кучу форумов, у всех свои способа, плюнул на все открутил заменил зажал после етого проехал 10000 км пока все нормально. а потек у меня после того как поменял масло.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010