Показати повну версію : Как на этом говне ездить? =)
Валентин 100
25.07.2018, 15:14
ППЦ, купил 2 недели назад Виваро груз. 14 года...
И внезапно понял какую ошибку совершил. Надо было Т5 брать года 2010 за эти деньги..
Читал же форумы перед покупкой, кто-то даже сравнивал Т5 и Виваро/Трафик, типа особо не отличаются. Какой не хороший человек это писал??:dash2:
Кто на опыте подскажите, подскажите как вы решаете эти проблемы:
- Деревянный, как уазик. (ну это надо резину легковую ставить, эт понятно).
- Очень тупая штатная магнитола и навигатор, на уровне мерседеса 2003 года. Качество музыки очень примитивное, типа как с ноутбука. Весь салон дребезжит даже от этих маленьких басов. У меня стоит время на час назад, т.к. я не могу понять как время настроить.
- Электронный датчик топлива это отдельный ппц.. Кто замерял, последняя палка когда загорается, это на сколько км?:lol:
- 2014 год.. можно было и сделать, чтобы фары выключались, когда зажигание выключил.
- Не удобное кресло водителя. Примерно такое у моего бати в Ниве.
- Едет она конечно быстро и резво... Но расход тоже не похож на расход машинки 2014 года. Я на этом маленьком экранчике на приборной панели (который только на франц. языке) не могу ничего понять, но литров 10 по городу точно ест.
- КПП как на танке переключается, как блин на камазе:D:D
Вот почему никто не написал раньше по это?
Я смотрю - у нас в Киеве каждый второй бус это Трафик или Виваро, ну я и подумал что значит норм машина. Ну уже поздно, продавать не хочу, буду как-то мириться и пытаться довести это чудо до ума.
Помогите советом кто может
vitos svp
25.07.2018, 15:31
Продай і придбай Газель!
Ну как ты к авто так и оно к тебе будет)
1 ты купил груз а хочешь мягкости пасса? Так нагрузи его!
Или замена резину и пружины( пневма)
2 штатку менял сразу сразу ибо хотелось экран для камеры зх
Часы кнопочками на магнитоле по идее, как и в любом авто с штаткой.
3 бак сто л что там считать? Плюс нечего на лампе ездить, черевато.
4
5 есть пилот
6 бгг от чесный человек, а то некоторые в 5.5 влазят)) пс меняй стиль вождения
7 регулировка смазка тросов
8 это все есть на форуме, просто читай)
vectra20
25.07.2018, 16:02
да уж....
неповезло
Валентин 100, а вы на Т5 ездили? Не знаю какой у вас мотор на Виваро 2,0 или 2,5. Но Т5 с 1,9 вооообще не едит.
Т5 такойже деревянный как и грузовой Виваро.
По КПП у меня переключается двумя пальчиками легко и непринуждённо.
По расходу у меня мотор 2,5л., бортовой комп показывает 10,4л. на 100км по городу.
Валентин 100, в мене знайомий продав, а точніше позбувся т5 2009 лонг заводський пасажир, скільки бабла витягла ця колимага.... мені доводилось пару разів їздити в якості і водія і пасажира..... так в мене враження від неї лишились негативні особливо по салону і ходовій,.... я до цього мав в експлуатації віваро і трафік, так для мене т5 курить в стороні,... тай кузов гниє досить швидко, і це проблема не тільки даного екземпляру...
і перед покупкою ніхто ж не мішав покататись на т5, віваро, аналогах і зробити для себе висновок ще до покупки...
для комфорту тобі треба пасажир і то заводський,... но маєм те що маєм.... привикнеш.... удачі
Вот почему никто не написал раньше по это?
я коли свій купив, нічого не читав про нього,по форумах не запитував..купив,бо дизайн сподобався..на другий день приїхав до знайогомого майстра-дизеліста..і він мені годину вичитував яке г-но я купив,не ремонтопригодне і одноразове..
відїздив 3 роки..і тільки позитивні емоціїї від авто залишились..
sergey2012
25.07.2018, 17:06
У меня 2012 года , мне нравится, расход в городе 9 ,3 за городом 8 ,. Ездил в Грецию 7.1 показало .
Владимир30
25.07.2018, 19:02
Валентин 100, не нужно так хаить машину. Вы вошли в дом, где живут владельцы этих машин. И вошли не совсем красиво. Я, например, люблю эту машину, не смотря на все ее косяки. Вы когда в галерею заходите, не говорите, что все картины гавно, зачем же вы сюда так красиво входите?
Добавлено через 4 минуты
Если вы хотели душу излить, то вам на форум психологов.
ППЦ, купил 2 недели назад Виваро груз. 14 года...
И внезапно понял какую ошибку совершил. Надо было Т5 брать года 2010 за эти деньги..
Читал же форумы перед покупкой, кто-то даже сравнивал Т5 и Виваро/Трафик, типа особо не отличаются. Какой не хороший человек это писал??:dash2:
Кто на опыте подскажите, подскажите как вы решаете эти проблемы:
Помогите советом кто может
Новый Lexus LX 570 будет немного получше Трафика, попробуйте его приобрести! А если серьёзно,то такое впечатление,что Вы не о Трафе пишите,а о Газели... Вам точно Траф продали??? Заезжайте ко мне на работу,прокачу на своём... p.s. до Виварика ездил на всех Транспортерах, включая полноприводный Мультиван,и пострестайловый Транспортер 2.0, обслуживание этих табуретов стоит в разы больше горбатика,и постоянно что-то отваливается или ломается!
да здравствует говносрач . Какое авто лучше.Что бы реально сравнить , необходимо ездить на новых авто с салона. А бу- кому как повезёт.
oleg9489
25.07.2018, 20:41
да здравствует говносрач . Какое авто лучше.Что бы реально сравнить , необходимо ездить на новых авто с салона. А бу- кому как повезёт.
У моего коллеги по работе, кум в автосалоне Мерса работает.....так говорит...GL ....новые если до 70.000км доезжает,то повезло:),,,,,,двиг по гарантии меняют....если ты канечно на гарантии...
Не стал на гарантии, .....твои проблемы
Romaha55
25.07.2018, 20:41
а може все банально простіше?.. машина попалась ушатана... там гримить, там тріщить.. буває таке що купив і не вспів додому приїхати, а мотор вмер.. то що авто погане?
Василий Ш.
25.07.2018, 20:49
Або ще простіше....
Бачили очі що брали ...
Romaha55
25.07.2018, 20:52
або і так. у мене авто 2005 року і ніби в салоні пластмаса не тріщить.. а тут 2014 року і від музики все тріщить..
Або ще простіше пан просто троль.
catmanul
25.07.2018, 21:09
как поднять активность на автофоруме и потроллить форумчан?
нужно зарегистрироваться и в первом сообщении обгадить наиболее распространенную модель авто на этом форуме. далее сидим потираем руки, читаем коментарии и хихикаем.
WolkCub опередил
Это точно. Машина гавно, но продавать не буду.
не нужно так хаить машину. Вы вошли в дом, где живут владельцы этих машин.
та даже не в этом дело,троль он или не троль..сам когда прочитал,что мою "бывшую" так унизили,аж в душе защемило..столько раз выручала,никогда западло не делала, не ломалась внезапно ,и так тоже..а тут ее так грубо "обосрали"...
тоже много разных авто было жигули,мазда,пежо,мерс,шкода,сейчас рено..и на всех форумах был зарегестрирован.. и после продажи машин,больше не заходил туда..и только любимый ВИВАРИК так задел воспоминаниями и поездками,что после продажи даже форум жалко покинуть,вспоминая его,так как и машинка супер и люди(владельцы) этих машин тоже здесь отличные..ЧЕСТНО,без пафоса!
vitos svp
26.07.2018, 07:55
та даже не в этом дело,троль он или не троль..сам когда прочитал,что мою "бывшую" так унизили,аж в душе защемило..столько раз выручала,никогда западло не делала, не ломалась внезапно ,и так тоже..а тут ее так грубо "обосрали"...
тоже много разных авто было жигули,мазда,пежо,мерс,шкода,сейчас рено..и на всех форумах был зарегестрирован.. и после продажи машин,больше не заходил туда..и только любимый ВИВАРИК так задел воспоминаниями и поездками,что после продажи даже форум жалко покинуть,вспоминая его,так как и машинка супер и люди(владельцы) этих машин тоже здесь отличные..ЧЕСТНО,без пафоса!
Василю, а з якого форум покидати:tnp:
В тебе і зараз бус, тільки маленький!
Може з часом і підросте!;)
AK Andrew
26.07.2018, 12:06
У моего коллеги по работе, кум в автосалоне Мерса работает.....так говорит...GL ....новые если до 70.000км доезжает,то повезло,,,,,,двиг по гарантии меняют....если ты канечно на гарантии...
Не стал на гарантии, .....твои проблемы
Знакомый Форд Фокус брал в салоне, прошел 50тыс, дрыгатель встал колом, поменяли по гарантии, продал, месяц назад купил б/у бмв :nasmeshka:
Добавлено через 3 минуты
Або ще простіше....
Бачили очі що брали ...
похоже на то, что "не бачили", наверное вслепую брал через OLX :D
да уж....
неповезло
Віварику точно не повезло :D
RenaultOpel
26.07.2018, 17:16
Автор не написал после чего он пересел на авто, с какого региона- может там вообще нет дорог, да трафики лучше для трассы ходы подвески маловатые и на поганой дороге сильно трясет. Хотя по сравнению с некоторыми это даже мягкий авто. Я недавно проехался в новой скорой с ребенком по городу 1 км, это просто :dash2: какие дебилы это закупили. Оно козлит, шо больной вываливается из носилок. Если бабла не хватает закупить с пневмой, так поставьте послабше рессоры:negative:
так поставьте послабше рессоры
Они скорей всего на отбойниках сидят все.
ак поставьте послабше рессоры
это переделки с грузовых фургонов.
vitos svp
27.07.2018, 09:18
это переделки с грузовых фургонов.
А ти вважаєш, що авто спец. призначення на конвеєрі виготовляють?
Цим займаються спеціалізовані фірми, а не виробники бусів. Здогадайся з одного разу, яку базу використовують.
А ти вважаєш, що авто спец. призначення на конвеєрі виготовляють?
Цим займаються спеціалізовані фірми, а не виробники бусів. Здогадайся з одного разу, яку базу використовують.
у нас ни собрать автомобиль , ни переоборудовать не могут. Руки с других мест растут.
Romaha55
27.07.2018, 10:52
а де ж автор першого повідомлення пропав? чому не відстоює свою думку?
а де ж автор першого повідомлення пропав? чому не відстоює свою думку?
Походу таки троль..
Ну купил я "нового" Хайса , на одометре 150тыс. Иллюзий не строил, Поменял все расходники заодно с радиатором. Почти год отъездил без проблем, но- лопнул вторичный вал кпп. Бывает. Это как форс-мажор.:maybe: Сам перебрал кпп- в утиль ушла ,почти, треть деталей (хорошо, что были "закрома":secret:) Зато я знаю, что у меня ,почти, новая коробка.Ценник вышел ниже , чем за б/у в сборе. Теперь капиталю (совсем недёшево:oh:) мотор, но буду точно знать, что у меня там внутри стоит.:meowth: Продать и купить что-то другое б/у не вижу смысла. Всё это лоторея:disgust: На новьё ,есссесвено, денег нет и не будет.:( Так и живём.:yes3:
vitos svp
28.07.2018, 11:47
у нас ни собрать автомобиль , ни переоборудовать не могут. Руки с других мест растут.
В нас всі хочут придбати за дешево, та ще і заробити на цьому!
Подивись, що на тому Прозорро робиться!
Василий Ш.
28.07.2018, 20:21
Точно так же,.. был 1.9 ,всё устраивало... ноо хотелось по мощнее!!! В итоге 5 лет плаваю на этом <<<самоле
Якщо написати, що всі г@#д0#и, піднимиця рейтинг? Це так, для розуміння.
oleg9489
28.07.2018, 21:58
Точно так же,.. был 1.9 ,всё устраивало... ноо хотелось по мощнее!!! В итоге 5 лет плаваю на этом <<<самоле
Аналогично, был 1.9 ..... хотел помощнее....без разницы 2.0 или 2.5.
У всех авто , что смотрел....хотели доплату 2000$....из 2.0 ....три автомобиля прошлли мимо ( не соответствуют действительности) ....и один 2.5 ( под носом) .... приехал посмотреть......на некоторые нюансы,закрыл глаза.ибо хороший автомобиль в автосалоне........и вот два года , мы вместе.
Олег у нас самые классные тачки,2,5 рулит.
Олег у нас самые классные тачки,2,5 рулит.
Ага, 3,8 рулит сильнее:D
вот ездил на мерсах 638,639 вообще не алё
вот пересел на т5 дока,полный привод 2.5 алё, но не совсем(ремонтировала контора,афигел с ценников)
вот песесел на такой же броневик переднего привода, вообще жесть(((((((
покатался на виваро 1.9 сотке
купил трафик 1.9 восьмидесятку и такой счастливый)))))))
мало мало привел его в порядок и довольный как слон
чипану наверно до 100-120 и ффффатит
3.8 рулит сильнее,но и жрет как не всебя( американцы убийцы бензина):D
3.8 рулит сильнее,но и жрет как не всебя( американцы убийцы бензина):D
.... the fuel economy:D газировка спасает ситуацию. Расход около 16газа город, но при педальке в пол показывает мгновенный расход окло 90 литров:plach:
Давить на тапку желание отпадает сразу, поэтому режим дедушки везущий бабушку за хлебушком:D
Не хватает только владельца, который бы зашел и рубанул, 1,6 рулит!=)
vitos svp
01.08.2018, 08:14
... 1,6 рулит!=)
Наскільки його вистачить рулити на бусі???:vinovat:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010