Показати повну версію : Не включаются передачи на роботе
При подъезде к светофору переключился на нейтральной, дождался зелёный включил 1-ю машина стоит дал газу машина дернулась (прыгнула) и поехала но передачи не переключала, пытался переключить самостоятельно тоже безрезультатно. После чего остановился заглушил и больше передачи не включаются, даже на заглушенном двигателе ниодна передача не включается. В чем может быть проблема?
Добавлено через 7 минут
Диагностика показала что ошибка 3.DEF: неисправности в работе муфты сцепления при переключении передач.
vectra20
07.05.2018, 16:45
ремонт робота или кастрация оного(переделка на механику)
вибірай..............
ремонт робота
а сколько это стоит и есть ли спецы.
переделка на механику
в данной ситуации я бы наверно переделал бы
Хотелось бы обойтись малой кровью. А в нашем городе (Умань) никто не берется за ремонт. Машина моего тестя живёт под Черкассами приехал по делам и пришлось оставить машину в городе на стоянке. Хотелось бы забрать машину своим ходом и там уже решать.
Кстати при открывании дверей раньше срабатвал какой-то моторчик сейчас он молчит
Хотелось бы обойтись малой кровью. А в нашем городе (Умань) никто не берется за ремонт. Машина моего тестя живёт под Черкассами приехал по делам и пришлось оставить машину в городе на стоянке. Хотелось бы забрать машину своим ходом и там уже решать.
Кстати при открывании дверей раньше срабатвал какой-то моторчик сейчас он молчит
Если при открывании двери моторчик молчит, то возможно сносились щетки на нем ...
Робот это уже Автоматическая трансмиссия. Баксов 500 это если сам сделаешь.
На сй ремонт ремонт стоит от полторушки
Уровни спидматика и тормозной на роботе смотрели? Когда меняли последний раз? Снимаешь, ставишь сам, на ремонт отправляете почтой. В Киев или Залещики, где договоритесь.
снимай и смотри насос робота, в начале можешь проверить идет ли питание на него. Стоимость переделки и ремонта может не сильно отличаться. если есть желание заниматься и нравится ездить на "автомате", занимайся. лучше самому но нужен клип.
но смотри насос.
Уровень жидкости вроде в порядке. Снизу подтёков нет. Машину купил пару месяцев назад наездил около 1000 км, ещё ничего не делал.
oleg9489
08.05.2018, 22:05
Если при открывании двери моторчик молчит, то возможно сносились щетки на нем ...
У меня моторчик был исправлен 100%, но при открытии дверей.....не жужал:meowth:
И робот работал отлично....но всё-таки снял его :D_ не мое это..
Автомат куда не шло.....а робот Рено , это нечто:nasmeshka:
Машину купил пару месяцев назад наездил около 1000 км
и больше передачи не включаются
я думаю что робот уже умирал и срочно надо было продавать.
нравится ездить на "автомате",
автоматы бывают разные, робот не автомат.
автомат который не выносит мозг и отхаживает минимум 200(больше не наезжал), а друзья 500-700 и продавали, это старые американско-японские 4х рядные.
Все новое 5-8 ступы и роботы гемор еще тот.
Была бы возможность поменял бы свой 6-ти ступ на мешалку.
пс . пользовал 3 японских и 1 австралийский(прости господи) автомата
[QUOTE=Беза;433060]я думаю что робот уже умирал и срочно надо было продавать.
Скорее всего, так как бывали моменты что при разгоне нехотел переключать передачи автоматически приходилось ему помогать
vectra20
09.05.2018, 13:30
убірай той робот
вимучить він тебе
вимучить він тебе
тоже такого мнения, но
если хочется комфорта и есть человек который правильно его сделает, то
в дальнейшем меняя масло чаще и соблюдая правила эксплуатации ( а для роботов как я слышал существуют такие) можно и дальше наслаждаться, а так
https://www.youtube.com/watch?v=NfwlL3BfrLA
В черкасах есть кто коректно переделает в механику....
Если нада дам контакты
Доброго всем дня на днях была тоже проблема с роботом, не включились передачи,а потом машина и вовсе перестала заводится traffic 2.0.Згорел высовольтный пред. Причина данной поломки как оказалось проста, заклинило гидронасос на роботе.К стати официалы скажи немогут ни чем помочь так как машина с роботом официально не понравилась на Украину. Вообщем долго искал норм. Електрика таки нашел, вчера забрал машину робот как новый включается без рывков плавно. Вообщем я очень доволен работой которая была проделала с роботом. Честно говоря хотел уже переделывать на механику, но на роботе удобнее. Если нужна помощь с хорошим електриком в Киеве могу подсказать, не пожалеете цена более чем демократичная, к стати он работал в паре с електриком из западной Украины который уехал в Германию.
Марк, не суетись под тесаком. Добро пожаловать, а что, где и как мы и сами знаем
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010