Показати повну версію : Пропало питание на радио
Добрый день всем!
Поставил другую магнитолу работала. Штекер антены не подходил, снял фишки вынул радио.
С антеной придумал но подсоединив фишки обратно пропало питание на часы, градусник,магнитофон. Предохранители целые.
Пожалуйста подскажите куда копать. Всем спасибо.
Григорий Саныч
09.12.2017, 17:01
смотри внимательно преды...где то пропустил
причём каждый вытягивать, может контакт окислился.
но их всего два.????? Дякую.
stas5456
09.12.2017, 21:40
Да бы не создавать тему, задам вопрос здесь. Когда покупал авто не работал информационный дисплей, точнее горела только подсветка, магнитола работает как надо. Вопрос в чем нашел такой же дисплей подключаю вообще ничего не происходит, кто может подсказать в чем причина?
p. s. Да и ещё заметил, когда включаю магнитолу с неродным экраном в этот момент происходят небольшие щелчки дверных замков. Машина Трафик 2013 года, фото дисплея приложил ниже
Да бы не создавать тему, задам вопрос здесь. Когда покупал авто не работал информационный дисплей, точнее горела только подсветка, магнитола работает как надо. Вопрос в чем нашел такой же дисплей подключаю вообще ничего не происходит, кто может подсказать в чем причина?
p. s. Да и ещё заметил, когда включаю магнитолу с неродным экраном в этот момент происходят небольшие щелчки дверных замков. Машина Трафик 2013 года, фото дисплея приложил ниже
на старых дисплеях стоят две лампочки они стоят с наружи а у тебя наверное внутри может перегорели.Сними белую крышку может скорей всего они под ней.
stas5456
10.12.2017, 07:59
на старых дисплеях стоят две лампочки они стоят снаружи а у тебя наверное внутри может перегорели.Сними белую крышку может скорей всего они под ней.
Здесь светодиодная подсветка. Я думаю смысла нету разбирать, потому что я видел сам что этот дисплей рабочий, тут причина в чем то другом. На моем экране нету изображения, но подсветка горит, а когда ставлю с другой машины то вообще ничего не работает
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010