Показати повну версію : Небольшая жалоба (жителям г. Херсон) к прочтению, пожалуйста
ArturKherson
01.12.2017, 19:32
Добрый день всем, уважаемые форумчане busovod.ua
Дико извиняюсь, но обязан донести к сведению соседа по полосе. Сегодня приключилась следующая картина, вкратце водитель буса, более детально далее, Рено Трафик жёсткий неадекват. Выбрасывает систематически из окна своего буса взрыв пакеты под чужие автомобили, рядом с парковкой магазина РадиоМир и сервиса Автозвук, находящиеся по адресу ул. Киевская, 84, г. Херсон.
Внимание соседу по полосе!
Если Вы двигаетесь в Херсоне и внезапно услышали громкий взрыв, а через 5 секунд еще один, на парковке или в движении по дороге, обратите внимание нет ли рядом автомобиля Renault Traffic с государственным номерным знаком "ВТ8957ВН" белого цвета. Водитель мужчина, ~40 лет, рост 1.9м. На мягкое замечание адекватного формата "Вы зачем…" отвечает хамовито и ехидной улыбкой, поочередно добавляя ругательства. Может и будет угрожать расправой, а именно "Я тебя сейчас покалечу". Может и постарается порвать Вашу одежду, улыбаясь при этом. Может, если узнает какое, испортить Ваш автомобиль. Может и будет абсолютно все отрицать при виде полиции.
Адресс места жительства: г.Херсон, ул. Киевская #…(скоро будет добавлено), второй дом от перекрестка ул. И. Кулика и ул. Киевская.
При вызове полиции может и выбьет Ваш телефон из рук.
Было составлено 2 заявления в полицию на "много уважаемого гражданина".
Всем огромное удачи!
Сейчас прикреплю фото.
Добрый день
Наклейка клубная была?
ArturKherson
01.12.2017, 19:40
Добрый день
Наклейка клубная была?
Добрый вечер. Нет наклейки не было.
ArturKherson, ну то что он дятел мы уже поняли, но он же не наш одноклубник
ArturKherson
01.12.2017, 20:30
ArturKherson, ну то что он дятел мы уже поняли, но он же не наш одноклубник
Да, это было только ради информации для местных в Херсоне не более)
Владимир30
02.12.2017, 11:46
Да, к сожалению таких в Херсоне хватает. Стыдно.
Владимир30, Тут даже вопрос не в том на чем дибил ездит
Да, это было только ради информации для местных в Херсоне не более)
за это морду бить надо , хоть он и 1.90 , чем больше шкаф - тем громче падает
нада бить ниже морды примерно на 1.2 метра :ah:
нада бить ниже морды примерно на 1.2 метра :ah:Не по джентльменски это,нужно питарду с противоположной стороны вставить.
нужно питарду с противоположной стороны вставить.
И поглубже
Не наю. Не наю.
Щось ця тема більш схожа на особисті розборки між топікастером і субєктом про якого ведеться мова в цій темі.
Можливо помиляюсь. Але..
Водитель мужчина, ~40 лет, рост 1.9м.
45, судя по фото.
ну то такое
В багажник этого клоуна,и за город грядку копать.Судя по первому посту,чел просто ищет на свою жопу приключений.
ArturKherson
04.12.2017, 11:07
Не наю. Не наю.
Щось ця тема більш схожа на особисті розборки між топікастером і субєктом про якого ведеться мова в цій темі.
Можливо помиляюсь. Але..
Я думаю это не причем даже. Изначально инцендент - выбрасывание взрыв пакетов из окна под чужие машины, а после уже неадекватное поведение, угрозы и распускание рук. Мой мотив почему это здесь написал - предупредить тех кто живет в Херсоне, ездит по городу каждый день и приезжает в наш магазин. А по поводу разборок, да я неравнодушный человек, я за любой порядок)
Добавлено через 2 минуты
Да, к сожалению таких в Херсоне хватает. Стыдно.
Увы это так. Но мне даже не стыдно, а противно с такими жить в одном городе)
выбрасывание взрыв пакетов из окна под чужие машины
...не знаю,я б наверно догнал,и руку,та что кидала прострелил,если б под мою кинул,да еще в движении..от испуга,аварийная ситуация может получится..
ArturKherson
04.12.2017, 16:14
...не знаю,я б наверно догнал,и руку,та что кидала прострелил,если б под мою кинул,да еще в движении..от испуга,аварийная ситуация может получится..
по больше бы таких людей как Вы и, возможно, наступит порядок!
oleg9489
04.12.2017, 16:35
:no-no:Олег, не подыгрывай))
А я чё....я ни чё :ah: злые вы:vinovat:
Добавлено через 1 час 42 минуты
[QUOTE=wasya;424492]...не знаю,я б наверно догнал,и руку,та что кидала прострелил,если б под мою кинул,да еще в движении..от испуга,аварийная ситуация может получится..[/QUOTE
А потом то падло...тебя по судам затягает :yes3: и будет прикидатся жертвой :D
А ты будешь...большой --- какой ;)
Я думаю это не причем даже. Изначально инцендент - выбрасывание взрыв пакетов из окна под чужие машины, а после уже неадекватное поведение, угрозы и распускание рук. Мой мотив почему это здесь написал - предупредить тех кто живет в Херсоне, ездит по городу каждый день и приезжает в наш магазин. А по поводу разборок, да я неравнодушный человек, я за любой порядок)
Добавлено через 2 минуты
Увы это так. Но мне даже не стыдно, а противно с такими жить в одном городе)
Ось здається і причина "конфлікту"
Виділенно жирним шрифтом. ;)
Гнилі окорочки продаєте? А може пальонку водку?
Чи ще шось таке цікаве в асортименті є?
Як що є. То не тільки зривпакету не жалко кинуть до такого закладу, аби тільки не винні люди, не постраждали.
А потом то падло...тебя по судам затягает
та я понимаю это,но постоянно с детями езжу..и если с перепугу руль крутану не в ту сторону?..в руку стрелять сразу,конечно погорячился,но точно бы догнал..а там как пошло,мордой в асфальт уложил на землю ,и сдал бы ментам 100%,написав в заявлении,что видел гранату как бросал..а там пусть разбираются,его затаскают по следакам..
ArturKherson
05.12.2017, 08:45
Ось здається і причина "конфлікту"
Виділенно жирним шрифтом. ;)
Гнилі окорочки продаєте? А може пальонку водку?
Чи ще шось таке цікаве в асортименті є?
Як що є. То не тільки зривпакету не жалко кинуть до такого закладу, аби тільки не винні люди, не постраждали.
У нас магазин - рынок Радио Мир
12 лет в Херсоне работает в нынешнем составе и никто не жалуется, так что чушь не додумывайте, я написал по факту и конструктивно все что было в данном конфликте и предистории у него никакой нет. Охото поиграить в детектива? Так говорите по факту, вы же должно быть взрослый человек, надеюсь не фантаст.
надеюсь не фантаст.
Мы тут в большинстве своем романтики-мечтатели-фантасты)))
ArturKherson
05.12.2017, 09:17
Мы тут в большинстве своем романтики-мечтатели-фантасты)))
Я не в коем случае не хотел обидеть человека, тем более опытного юзера бусовод.ua
Надеюсь предыдущее мое сообщение правильно поймут.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010