Увійти

Показати повну версію : А поговорить? Рождение доци. Скорость. Светофор

отправитель
27.11.2017, 14:11
Вроде не старый, 35лет, живот присутствует. Родилась девчушка (не раисазахаровна), спасибо жене.

Ноооо. Что со мной случилось? Мигающий зеленый = красный. Соблюдение скоростного режима = да. Дай дорогу дураку = да. Парковка под знаком парковка запрещена = нет. Ближний свет фар = обязательно (не знаю почему, вроде спокойнее, меня видят)

Это нормально/пройдет/явернусь?

Чтобы уже два раза не вставать, спрошу - а наклейку на пятую дверь (авто профильное) надо клеить baby in car и тп? Для Вас эта наклейка о чем то говорит?

Шкодник
27.11.2017, 14:15
Нормально))
На пару лет точно а дальше от тебя зависит.

отправитель
27.11.2017, 14:26
И всё же, может я и зануда, ноооо! Наклейка о том, что на борту присутствует дитеныш - нужна? Замечал, что эта наклейка популярна на авто.

А как Вы относитесь к этой наклейке?

vectra20
27.11.2017, 14:43
отлично относимся
но она не даст преимущества в движении
так шо наклейка в первую очередь должна быть в голове, что дитя в салоне

Шкодник
27.11.2017, 15:16
И всё же, может я и зануда, ноооо! Наклейка о том, что на борту присутствует дитеныш - нужна? Замечал, что эта наклейка популярна на авто.

А как Вы относитесь к этой наклейке?

У меня наклеенна, здоровая и заметная!!
Считаю нужна.
А мелкие реально не видно практически в упор(

Добавлено через 2 минуты
отлично относимся
но она не даст преимущества в движении
так шо наклейка в первую очередь должна быть в голове, что дитя в салоне

Преимущество и У не дает, она больше информативного действия- обережно озабоченный дитем папа за рулем:p могут быть разные нюансы..

отправитель
27.11.2017, 15:40
обережно озабоченный дитем папа за рулем:p могут быть разные нюансы..

Шкодник, ну прям в самую дырочку. Ну как ты так точно выразился, капец... Езжу я с дитенышем как яжбать (яжемать). Люблю свою дочурку, она такая ещё маленькая.

Вы это, не ругайте меня в Киеве, есличО, привыкаю понемногу

shuma34
27.11.2017, 16:17
Это нормально/пройдет/явернусь?
Ти беповоротньо втраченний! :)
Відповідальність за діток, згодом перейде в фазу відповідальності за внучат.
Дай Тобі Бог, здоров"ячка протриматись до відповідальності за праправнуків!
:)

Tkach73
27.11.2017, 18:21
Шкодник, ну прям в самую дырочку. Ну как ты так точно выразился, капец... Езжу я с дитенышем как яжбать (яжемать). Люблю свою дочурку, она такая ещё маленькая.

Вы это, не ругайте меня в Киеве, есличО, привыкаю понемногу

Приезжай в четверг на встречу к Ашану,будем тебя не ругать!))

wasya
27.11.2017, 20:16
У меня наклеенна, здоровая и заметная!!
Считаю нужна.
лично я,отношусь к наклейкам не только информативно..вижу "У",снижаю скорость,групируюсь,просчитываю варианты,что она сейчас может выкинуть,и куда мне уходить :)..а вообще стараюсь поскорей проскочить,обьехать,дать дорогу,уйти от опасности с буквой "У" и каблучком..
наклейка "ребенок в авто",совсем другие чувства вызывает..дать дорогу,снизить скорость,как то оградить ребенка и его папашу от опасности на дороге..даже броситься наперерез придурку на дороге,подставить свою машину под удар,мчащегося на это авто..как то так..:maybe:

отправитель
27.11.2017, 20:54
наклейка "ребенок в авто",совсем другие чувства вызывает..дать дорогу,снизить скорость,как то оградить ребенка и его папашу от опасности на дороге..даже броситься наперерез придурку на дороге,подставить свою машину под удар,мчащегося на это авто..как то так..:maybe:

Ого, не ожидал. Тогда надо клеить.

Как-то дедовский ланос перегонял, у него наклейки "инвалид" были, меня впускали сразу, как поворотник включал. Смешанные чувства были. Вроде ж Я не инвалид, но поток значок видел. Ну, такое...

Ibn5555
27.11.2017, 22:10
Поздравляю.Пусть здоровенькой растет и счастливой.Все верно написал.Хоть в 35 лет задумался об этом.
Наклейка нужна!

Lucku
27.11.2017, 22:45
Приезжай в четверг! Тема актуальная и интересная!))))Расскажешь что да как

Cem
28.11.2017, 14:09
Как-то дедовский ланос перегонял, у него наклейки "инвалид" были, меня впускали сразу, как поворотник включал. Смешанные чувства были. Вроде ж Я не инвалид, но поток значок видел. Ну, такое...
Это срабатывает рефлекс- раньше держались подальше от запорожцев, сейчас от авто с наклейкой инвалид (это не дань уважения, просто каждый хочет обезопасить свой автомобиль)

Вик123
28.11.2017, 14:38
Вроде ж Я не инвалид
:lol:https://www.youtube.com/watch?v=RREd1m3Jk54