Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan Распродам частями или целиком свой двигатель 1.9 F9Q 2006г.в.
Распродам частями или целиком свой двигатель 1.9 F9Q 2006г.в. В двигателе отсутствуют два шатуна. Стоял на моей машине. Менял по причине боязни, что запорол.
Двигатель целиком 400$. Частями по договоренности.
О5О- 4ІІ-7О-2І
Не торга ради, поищите почем тут наш соклубник Студент долго и нудно продавал двигатель, который был комплектный и работающий, хоть и коптящий.
Не торга ради, поищите почем тут наш соклубник Студент долго и нудно продавал двигатель, который был комплектный и работающий, хоть и коптящий.
Мой мотор прошел 370 тыс. ( ну если верить спидометру). Не дымил, не коптил. Работал ровно. В комплекте не хватает двух шатунов, но это другая история. Цена мною взята из предложенной мне цены, когда искал себе мотор.
Ну где то так.
Я без обид.
который был комплектный и работающий, хоть и коптящий.:+1:
..и за 250$, а может и дешевле..так как сам интересовался этим двиг.
.и за 250$, а может и дешевле..
ну не может мотор стоить 7000 гр, наверно надо было еще на других ресурсах продавать
:+1:
..и за 250$, а может и дешевле..так как сам интересовался этим двиг.
Мотор в сборе, под заказ (+ подождать смену на кордоне 2 недели) 600-650$.
Мотор в сборе прям сейчас 800-850$.
У меня нет двух шатунов 2000 грн+ прокладки+ работа по их установке.
Gena-street
27.11.2017, 22:30
Здесь в Польше купить такой мотор в сборе хороший и проверенный мне озвучили примерно 3000 злотых. Можно купить за 1500, но что это будет никому не известно.
ЗЫ курс 3,6 сейчас примерно
ну не может мотор стоить 7000 гр
ну не помню точно какая цена тогда была озвучена:maybe:,но точно помню,что он мне был не нужен,но по такой цене хотел купить как запчасть,на всякий случай..:)
курс 3,6 сейчас примерно
что на что делить/умножать?
Gena-street
27.11.2017, 23:46
Игорь, блин! Злотые дели на курс, получаешь доллары.
Цікавться одна людина цим двигунцем.
У нього взагалі- жоПППа.
Дав Твої координати.
Мо щось і зростеться.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010