Показати повну версію : Roman_12345 Мошеник
Roman_12345
05.11.2017, 15:50
https://plut.com.ua/faker?text=Roman_12345&key=login
Меня оклеветали, мне интересно что за сволочь это делала?!!!!!
Добавлено через 6 минут
Я реально в бешенстве!
Добавлено через 7 минут
Я так понял , это с этого форума тот Андрей что меня оклеветал?
Roman_12345,
Почему думаешь что этот персонаж отсюда?
Ищи с кем работал по этим кивигаманцям
Roman_12345
05.11.2017, 16:03
у меня нет киви, даже карты кредитной нет, да и непродавал я ничего, ну зачем было меня так гавном обливать?
Добавлено через 35 секунд
Roman_12345,
Почему думаешь что этот персонаж отсюда?
Ищи с кем работал по этим кивигаманцям
Так этот урод написал что с форума бусовод!
Как бы "да" Но! И это тоже может быть неправдой...
Roman_12345
05.11.2017, 16:13
Я на том сайте модераторам написал, могли бы и проверить есть ли у меня киви, и потребовал удалить информацию .Реально обидно, это любая мразь может оклеветать человека и ему за это ничего небудет!
любая мразь может оклеветать человека и ему за это ничего небудет!
К сожалению так(((
Roman_12345
05.11.2017, 16:30
Единственный форум на котором что-то продавал это https://vapers.in.ua, но там бы меня с говном смешали, я в своей жизни ни одного человека не обманул, а тут на тебе(((
у меня нет киви, даже карты кредитной нет, да и непродавал я ничего, ну зачем было меня так гавном обливать?
Добавлено через 35 секунд
Ну и с чего ты поверил что это правда?
Кошелька нет, карты нет значит и остальное вранье получается..
Roman_12345
05.11.2017, 16:36
Ну и с чего ты поверил что это правда?
Кошелька нет, карты нет значит и остальное вранье получается..
Вранье, но только почему сослались на этот форум, здесь вроде дорогу никому не переходил...
здесь вроде дорогу никому не переходил...
потому,что ты здесь есть,и это правда..немного перемешать правду с ложью..и получается опять вся "правда"..одну ложь,как бы легко проверить,а в перемешку..думают,ну чуть ошиблись..
Roman_12345, Если у Вас есть время и желание - наказать можно. Статью 151 УК Украины никто не отменял.
Обратитесь к администрации сайта с просьбой сообщить IP "товарища" для заявления, и с заявлением в полицию. Если адрес не дадут - в кибер полицию.
Если адрес не динамический - найти его дело 20 секунд.
Далее доведите дело до суда - доказать что он не солгал его проблема. Получит штраф максимум. Но у Вас будет прецедент для обращения в хозяйственный суд за компенсацией. Много не получите мах 10-15тыс. Но нервы и и финансовое состояние попортите хорошенько.
ПС готовьтесь к тому что по Вам проведет проверку.
Roman_12345
05.11.2017, 17:16
Roman_12345, Если у Вас есть время и желание - наказать можно. Статью 151 УК Украины никто не отменял.
Обратитесь к администрации сайта с просьбой сообщить IP "товарища" для заявления, и с заявлением в полицию. Если адрес не дадут - в кибер полицию.
Если адрес не динамический - найти его дело 20 секунд.
Далее доведите дело до суда - доказать что он не солгал его проблема. Получит штраф максимум. Но у Вас будет прецедент для обращения в хозяйственный суд за компенсацией. Много не получите мах 10-15тыс. Но нервы и и финансовое состояние попортите хорошенько.
ПС готовьтесь к тому что по Вам проведет проверку.
Спасибо!!! Так и сделаю! Я даже готов свое время и деньги потратить!
Darts-Trafik
05.11.2017, 18:01
Я в гуглі,якось,забив номер свого телефону!!!:shock::shock::shock:
Такого начитався!!! І всюди мій номер під різними іменами! :dash2::dash2::dash2: От скажіть-як таке можливо???!!!
Darts-Trafik, ти про номера- двійники колись чув?
Darts-Trafik
05.11.2017, 18:27
Чув. Але бля,оператор куди дивиться?! У мене контрактний номер,має свій ІР код на карточці! Вони ж,шахраї,користуються мережею оператора! По ІР вони,оператор, бачать де номер знаходиться,це навіть потрібно для служб пошуку! Як шо два одинакових номера знаходяться в різних регіонах країни-це нормально?!
А якшо сам оператор шахраює з номерами?
У мене був двійник в криму.
Меня оклеветали, мне интересно что за сволочь это делала?!!!!!
История однако :oh:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010