Показати повну версію : Эмблемы, шильдики на кузов
Viktor-r22
10.09.2017, 14:45
Здравствуйте. Может кто знает, почему не на всех кузовах, на задних дверях, есть шильдики с маркой и моделью и объёмом?
Darts-Trafik
10.09.2017, 16:48
Viktor-r22, Первое это их поснимали,"хорошие люди". Второе- двери меняны и не стали заморачиваться с их поклейкой. С объёмом двигла клеил только Опель,если правильно помню,то только с цихферками 1.9 и 2.5.
Ага, на 2.0 лише Vivaro (90 к.с) або Vivaro CDTI (115 к.с.)
1 Могли снять при кузовных работах покраска полировка и тд.
2 Говорят не на всех с завода клеят тупо денег стоят ;)
ПС у меня нет ни одного шильдика
Viktor-r22
14.09.2017, 21:11
Спасибо) У меня, на бусе, двери вроде целые, но признаков, их былого наличия, не видно((
та вы когда машину заказываете можно галочкой выбрать надо оно вам или нет.
Александр виваро
14.09.2017, 22:42
У меня тоже нет. Думаю или полировка или барыги сняли.
Dimonmoz
15.09.2017, 17:42
Нету, потому, как это заказная опция...Может она и бесплатная, но галочки ставить нужно. На задних дверях мовано надпись исполнена на пластмасске над номером. У меня тупо стоит заглушка пластиковая, хотя и комплектация и с кондером, и с навигацией и с управлением магнитолы на руле, и вещевым ящиком в передних сидушках. А вот на местных скорых, шильдик есть, хотя они пустые...Такие вот они, буржуи:maybe:
Шильдики по любэ идут с завода ! Если нет ,либо крашен или это переделаный праврульный Vauxhall .
Viktor-r22
09.11.2017, 20:34
А в продаже, сей атрибут, никто не встречал?
Darts-Trafik
09.11.2017, 20:53
Какой именно?
У меня все шильдики были на месте.
vectra20
09.11.2017, 22:30
разборки потруси
на автомеханике хмельницкой видел в продаже
Viktor-r22
10.01.2018, 06:41
Ещё один вариант, и скорее всего он один из верных. Если машина, за бугром, была обклеена плёнкой в виде рекламы или логотипов принадлежности к какой-то из служб (со временем обнаружил остатки плёнки под ручками). В этом есть свой минус, но и не малый плюс, лкп машины выглядит очень хорошо, ни сколов, ни царапин.
AK Andrew
10.01.2018, 13:47
Ещё один вариант, и скорее всего он один из верных. Если машина, за бугром, была обклеена плёнкой в виде рекламы или логотипов принадлежности к какой-то из служб (со временем обнаружил остатки плёнки под ручками). В этом есть свой минус, но и не малый плюс, лкп машины выглядит очень хорошо, ни сколов, ни царапин.
Да, есть такое. Сам когда пленкой закатывал машины, то раньше оставлял все шильдики, но вокруг них укладывать пленку дело геморное, поэтому теперь просто их срезаю и нормально клею пленки. Шильдики можно потом по верху приклеить, они всеравно на двустороннем вспененном скотче держаться или оставить клиенту, если вдруг потом надумает снимать пленку и приводить в первоначальный вид машину.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010