Показати повну версію : Продам Виваро короткая база!
Авто мобиль семейный, 2.5 , 2006 года! Покупали в 2011 г., переоборудовли в 2013; пассажир 7 мест, салон кожа (лексус); вибро, шумо изоляция; подробнее по телефону! Цена 9000$ торг уместен! т.0993780229; 0967193518 https://auto.ria.com/auto_opel_vivaro_pass_14515362.html
салон кожа (лексус);
фотки информативные..только "лексус" и видно..
Фото не показатель, покупатель смотрит все на месте!
Фото не показатель, покупатель смотрит все на месте!
Покупатель изначально подбирает достойные варианты в нете а уж потом " на месте " . ИМХО !
ніколи не звертаю уваги на оголошення з подібним оформленням. Якщо людина хоче продати і не хоче нічого приховати, то зробить купу фото з усіх боків, щоб просто було менше питань. Але хазяїн-барін...
Добавлено через 4 минуты
Нагадує радянський магаз - стоїш і дивишся здалеку, ні склад прочитати, ні термін придатності... Без образ
varaksa, п2.5, фото надо добавить
ОК, исправлюсь! Дайте пж сутки!
Непонятно, машина продаётся или сиденье?
Кроме лексус....есть кузов и колеса :):)
Для любителей обсудить...
Разве на Лексус ставили кожаные сидения?
Даже сказать нечего....да...ставили и теперь и тута поставили..
Разве на Лексус ставили кожаные сидения?
может ты попутал лехус с жигулями? Хотя и туда тоже ставили.
может ты попутал лехус с жигулями? Хотя и туда тоже ставили.
Скромнее надо быть ))
На Лексусе LS 350 предыдущего поколения кожи точно не было,
ровно как и в Шкоде суперб 2 L&K кожи тоже нету.
Я хоть и блондинка, но... lexus rx 500! Только тема для обсуждения не та...извините)))
tompson, скромность мое второе имя.
На кожаном лексусе лично ездил, а 350-й лично вытягивал на прошлый НГ из канавы.
Касаемо шкоды, у меня приятель шкодоманьяк и при необходимости я могу выдать тебе о этих авто любую инфу, но к сожалению это уже другая тема.
Авто ещё в продаже, целиком и полностью :):)
tompson, скромность мое второе имя.
Я офигел когда увидел на своей машине, как разлазится водительское сидение... а там сеточка под тканью... дермонтин однако )))
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010