Показати повну версію : KIA CARNIVAL
oleg9489
04.08.2017, 21:51
Доброе время суток..
Интересует мнение (владельцев корейцев) о данном авто ..
Плюсы и минусы.(.много рассказов о проблености дизелей и прожорливостью бензинок.)
Подумываю обменять своего коня ..на семейный вэн..
Предпочтения к дизельному варианту, но можно и бензин ( но на газу) ну и кпп автомат..- есть проблемки со здоровьем..
Приблизительное авто ...для наглядности
http://m.rst.ua/oldcars/kia/carnival/kia_carnival_6939263.html
Предпочтения к дизельному варианту,
а здесь тебе страшилок мало?
Думаю с таким авто проблем, что там что-то зажглось и не гаснет, или нежданчиков будет меньше, ну и акпп понадежней европейских.
oleg9489, с твоими-то руками и переживать.... Главное чтоб не битый.
пс и сам бы сейчас за автомат многое отдал бы
сам бы сейчас за автомат многое отдал бы
могу поменять на кразовский
oleg9489
05.08.2017, 13:26
Шо есть , краз ?:)
Шпасибо:friends:
Добавлено через 43 секунды
Шо есть , краз ?
Это нечто, собранное в Кременчуге:(
oleg9489
05.08.2017, 14:17
Сан йонг...?
Это нечто
есть конечно у него заморочки, но реально это рамник с понижайкой.
Добавлено через 1 минуту
кстати для корейского рынка есть 7-ми местные.
Олег, а чому Карнівал? Не придивлявся до Грандсценіка3? Як не як рено, пургеном можна глянути, діалоджис сто пудов маєш, робот начебто не глючний, чи що там автоматичним режимом керує, семимісні також бувають.
oleg9489
06.08.2017, 09:22
Французы на роботе и вариатое, как и форд .....- это зло :devil:
Да и последнее время ..то сильно умные машины..что не добавляет надежности:ah:
Я от до цих пір вагаюсь, міняти свого на третього Грандсценіка чи ні. Та й мене більше механіка приваблює. А їхня заумність мене не напрягає. От з кліренсом що робити? Як не як, а 60мм не на користь мінівена.
oleg9489
06.08.2017, 11:48
На третиих сцениках как и меганах..и форд куга стоит робот ( аналог DSG) DST ...DS4T...итд.
Работает олично....но и ломается не хило ...а ценник там не малый..
Оригинал сцепа около 800$ + сервопривод..тож $$$$ стоит
На третиих сцениках как и меганах..и форд куга стоит робот ( аналог DSG) DST ...DS4T...итд.
Работает олично....но и ломается не хило ...а ценник там не малый..
Оригинал сцепа около 800$ + сервопривод..тож $$$$ стоит
Олежа,так они минимум по 200 тысяч выхаживают до ремонта эти роботы! И переключения практически не заметны. Единственный минус по сравнению с Карнивалом-это клиренс... Зато расход на порядок меньше у хранцузов! ;)
...Бог миловал от этих авто...
oleg9489
07.08.2017, 14:19
Олежа,так они минимум по 200 тысяч выхаживают до ремонта эти роботы! И переключения практически не заметны. Единственный минус по сравнению с Карнивалом-это клиренс... Зато расход на порядок меньше у хранцузов! ;)
С расходом не посмотришь :yes3:
Добавлено через 54 секунды
...Бог миловал от этих авто...
Каких именно?
С расходом не посмотришь
Каких именно?
блин,я вот от Матиза тащусь..2 неделю езжу и еще пол-бака показывает,машина зверь..летает,шо дурная,паркуюсь где хочу:D
..ей бы еще кузов нормальный,цены б не было за такие деньги.. :)
oleg9489
07.08.2017, 15:00
Зима придет ...потащисся :lol:
Окна потеют...печка еле греет...
Визде экономия
pasha210
07.08.2017, 15:36
2 неделю езжу и еще пол-бака показывает
по 5 км в день?
Зима придет ...потащисся :lol:
Визде экономия
Да,все там нормально. Печка греет,кондер работает,ничего не потеряет.(Да же с будуна). Матиз 2012г. 0,8 .Но расход не радует. Может из за автомата.
Зима придет ...потащисся
Визде экономия
до зимы еще продам..
Но расход не радует.
не знаю,один бак уже спалил,долил до полного 33л,проехал 602км..сейчас показывает пол-бака,пробег 327км..бак,вроде 35-38л:maybe:
..жена "" на нем 1-2-3,редко 4-ая,..только я на 5-ой езжу:yes3:
..все шугают,что разход не созмерим с двиг.(0,8),говорят по городу 8л. жрет...но она только по городу и ездит,и ни как не 8л.получается...:maybe:
В знайомого, матіз на автоматі 10л брав
Вот это похоже на правду.
Маиз по городу меньше 10 не получается, по корейцам, есть у знакомых и кайроны и саньенги, вся беда у дизелей , то топливная то датчик то поршневая у одного на 40тык легла у другого на 90 . Щас на сто стоит саньенг полетел датчик давления рампы, подсоединили манометр на 4000 паскалей что ли так его два раза провернуло. А датчик стоит 25 т рубасов. Хозяин чешит репу. Был на фирме карнивал (продали) бензин 2,7 автомат, по городу 17 литров а если кондер в пробках 20 литров кушал.
Маиз по городу меньше 10 не получается
Вот это похоже на правду.
какой смысл мне пи@деть?..я что продаю вам?..пишу,то что сейчас реально получается...понимаю,что у меня не уникальный матиз,но пока такой разход,никак 10 не получится,если уже 327км,а еще по стрелке пол-бака..хотя другую половину,стрелка быстрей проходит,заметил....бенз.обычный 95-й.
DenVivaro
08.08.2017, 15:51
на АКП они много жрут, а с МКПП экономичные. А вот Карнивал смотрю действительно интересная машина. Чуть повыше классом чем Гранд Сценик по комфорту, мощности, проходимости и немного вместимости. И надежность у Карнивалов вроде неплохая, как и у всех Киа, Хюндай тех годов. Вот только прожорливые все Карнивалы. Но машина ведь большая. А на 2.7 бензин можно ГБО наверное поставить без особого ущерба, он думаю такой же как на Спортеже, СантаФе, Туксоне
какой смысл мне пи@деть?..я что продаю вам?..пишу,то что сейчас реально получается...понимаю,что у меня не уникальный матиз,но пока такой разход,никак 10 не получится,если уже 327км,а еще по стрелке пол-бака..хотя другую половину,стрелка быстрей проходит,заметил....бенз.обычный 95-й.
Я же пишу за АКПП. На моем такой расход.Заправил в Киеве до полного,приехал в Харьков(400км) опять до полного,30л., влезло. Кондер работал всю дорогу,скорость 90-120.Ручка наверное будет экономичнее. И что это мы в чужой теме Метизы обсуждаем,,давайте завязывать а то модераторы наругают.
DenVivaro
08.08.2017, 17:12
Заправил в Киеве до полного,приехал в Харьков(400км) опять до полного,30л., влезло. Кондер работал всю дорогу,скорость 90-120.Ручка наверное будет экономичнее.
Куда он девает столько бензина, выливает через трубу что ли))) Но Киев-Харьков более чем 400км, около 480км
oleg9489
08.08.2017, 19:49
на АКП они много жрут, а с МКПП экономичные. А вот Карнивал смотрю действительно интересная машина. Чуть повыше классом чем Гранд Сценик по комфорту, мощности, проходимости и немного вместимости. И надежность у Карнивалов вроде неплохая, как и у всех Киа, Хюндай тех годов. Вот только прожорливые все Карнивалы. Но машина ведь большая. А на 2.7 бензин можно ГБО наверное поставить без особого ущерба, он думаю такой же как на Спортеже, СантаФе, Туксоне
беда в том..---ну не любят корейцы наш газ...
не первый раз слышу ..знакомых валом,работники СТО
ну не любят корейцы наш газ...
..и я не люблю...а правда,что на газу быстрей двиг.изнашивается,типа сухой он?
oleg9489
08.08.2017, 21:00
Вывод ,таков!
То что нравится ,на то нет денег:ah:
А абы-шо ,не надо!!!:meowth:
Лучше хранцузов нет ни чего:p!---( такая машина нужна ,самому!:meowth:)
Большая,быстрая ,а самое главное---ЭКОНОМНАЯ....:+1:
подумаешь нет климата и автомата..и 10ти подушек безопасности:D:D:D
Админы ,закройте пожалуйста тему...абы не разводить флуд:aiwan-hi:
Добавлено через 6 минут
..и я не люблю...а правда,что на газу быстрей двиг.изнашивается,типа сухой он?
клапана прогарают:secret:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010