Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan Куплю к-кт сцепления.
Доброго всем дня! Куплю на Трафик 1.9 2006г. 6-и ступка,к-кт сцепления б/у,в хорошем состоянии. Может у кого лежит без дела. Понимаю,что лучше новый, но как обычно нехватка финансов.
У тебя только диск или корзина тоже навернулась?
Еще не разбирали.Разговаривал с мастером,сказал если менять то диск с корзиной,ну и выжимной.Все собирай и приезжай на замену.Как то так.
pasha210
12.07.2017, 13:43
недавно менял на транзите сцепление...
заказал к-т сцепления(в наличии почти ничего нет)..
а оказалось при вскрытии кирдык только выжимному,корзина была в идеале,диск изношен.
пришлось менять все...
а так,купил бы только выжимной и диск...
Разговаривал с мастером
Ну то понятно, шо лучше все сразу и новое. Но и платить по полной за замену на б/у запчасти смысла тоже мало. Если что есть корзина и диск,себе менял зимой. Состояние... мягкого троганья у меня уже не было на нем.
А просто поменять диск, не вариант? Ну и выжимной. Корзины ходят гораздо больше чем диск и выжимной.
Добавлено через 32 секунды
:+1:
Почитал тему,как наш одноклубник Крымгид, менял себе сцепление и понял,что надо брать новое.Дешевле будет.Тем более машину менять не собираюсь так, что будем залазить в долги.Есть вопросы,которые напишу в тех.теме.Покупка в силе,но нового к-кта.Спасибо.
Добавлено через 12 минут
недавно менял на транзите сцепление...
заказал к-т сцепления(в наличии почти ничего нет)..
а оказалось при вскрытии кирдык только выжимному,корзина была в идеале,диск изношен.
пришлось менять все...
Паша,за то теперь забудешь о проблемах со сцеплением на долго.
Взагалі то, ну в ідеалі, шукати щось після розборки, невже нема таких СТО чи фірм там? Ну щоб на протязі пару годин з/ч були. У мене, наприклад, потік вижимний, а замінили, "по совету товарищей", - все. Мотивація була наступною, типа нащо двічі коробку знімати, все-одно потім(х.з. через скільки т.км) диск з корзиною міняти доведеться. І ще, типа тобі повезло, бо у нас один, тут перед тобою, відмовився, а ми замовили комплект і він є. Ну я й повівся, благо гроші були, от і замінили все, хоча потреба була у заміні лише вижимного. Ось так слухати "майстрів".
Был бы дома,так и сделал.Разобрали,посмотрели,определились,заказали, что надо. Пришло,заменили.Это в идеале.Сейчас я в Киеве. Позвонил одним,другим,третьим ни кто машину держать на подъемнике не будет и ждать когда я привезу зап.части.А у них брать,так ценник отличается не на одну сотню гривен.Поэтому куплю все и тогда на замену. Думал ехать в Краматорск и там уже делать неспешно,но если стану в дороге то эвакуатор выйдет дороже чем замена всего сцепления.
Был бы дома,так и сделал.Разобрали,посмотрели,определились,заказали, что надо. Пришло,заменили.Это в идеале.Сейчас я в Киеве. Позвонил одним,другим,третьим ни кто машину держать на подъемнике не будет и ждать когда я привезу зап.части.А у них брать,так ценник отличается не на одну сотню гривен.Поэтому куплю все и тогда на замену. Думал ехать в Краматорск и там уже делать неспешно,но если стану в дороге то эвакуатор выйдет дороже чем замена всего сцепления.
Тут на форумі є продавці запчастин. Спробуй домовитись з ними, що візьмеш весь комплект (корзина, диск, вижимний), але з можливістю повернення, якшо наприклад корзину не треба буде міняти, то щоб її повернути
Darts-Trafik
12.07.2017, 18:42
Юдик, Нужно знать на сколько болтов крепления выжимной,а то можно не "угадать"! Есть на 2 и 3. По обычаю,узнаешь,только когда снимешь.
Юдик, Нужно знать на сколько болтов крепления выжимной,а то можно не "угадать"! Есть на 2 и 3. По обычаю,узнаешь,только когда снимешь.
Про выжимноой я знаю,что только при разборке.
Добавлено через 6 минут
Какие симптомы?
Передачи плохо включаются,нет плавности при троганье и рококо при работе на холостых. При выжатой педали сцепления шума нет. При движении коробка не гудит.
pasha210
13.07.2017, 09:40
Про выжимноой я знаю,что только при разборке.
Добавлено через 6 минут
Передачи плохо включаются,нет плавности при троганье и рококо при работе на холостых. При выжатой педали сцепления шума нет. При движении коробка не гудит.
передачи плохо включаются только на заведенной ,при заглушенной все отлично включаеться,правильно?
передачи плохо включаются только на заведенной ,при заглушенной все отлично включаеться,правильно?
Оставил на парковке на 1-й передаче,пока снял,думал и ручку оторву.При заглушенной тоже плохо включаются.
pasha210
13.07.2017, 20:03
Оставил на парковке на 1-й передаче,пока снял,думал и ручку оторву.При заглушенной тоже плохо включаются.
так може дело в коробке?
просто у меня когда сцепление померало,передачи практически не включались на заведенном моторе...а на заглушенном,все как по маслу включалось...
так може дело в коробке?
просто у меня когда сцепление померало,передачи практически не включались на заведенном моторе...а на заглушенном,все как по маслу включалось...
Х... знает. Снимем коробку,будет видно.
Привет, есть весь комплект со своей машины: https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-komplekt-stsepleniya-luk-trafic-vivaro-1-9-IDswXLs.html
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010