Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan Лишние детали Trafic Vivaro Primastar
Darts-Trafik
24.05.2017, 17:19
Зеркала без трещин и деформаций. Производитель GM. Цена: 200гр.(пара)
Нужна правая вставка(пассажирская).Одну отдаш? Если я правильно понял,то она рабочая?
Нужна правая вставка(пассажирская).Одну отдаш? Если я правильно понял,то она рабочая?
Добрый день. Да правая вставка рабочая, но если вас устроит заберите две за 150.
Darts-Trafik
25.05.2017, 07:51
f9f, Беру.Личка.
Василий Ш.
25.05.2017, 09:06
Вітаю. Можливо не по темі, але раз є фото вставок хочу запитати, як їх зняти без пошкодження? І може проводили модернізацію щоб на швидкості не ,,гуляли"?
Вітаю. Можливо не по темі, але раз є фото вставок хочу запитати, як їх зняти без пошкодження? І може проводили модернізацію щоб на швидкості не ,,гуляли"?
Добрый день! Вставки зеркал я снимал так: нижнюю часть вставки надавил до упора вгутрь кожуха зеркала, тем самым верхняя часть вылезла вперёд за пределы кожуха. Потом не спеша и очень аккуратно потянул за верхнюю часть вставки, там четыре защёлки, вначале отошли две верхние, потом вдавил верх вышла нижняя часть, потянул за нижнюю часть и отщёлкнул две нижние защёлки, и всё вставка в руках. Только делать нужно всё аккуратно чтоб не сломать какую нибудь защёлку. А по поводу дребезжания вставок на скорости, уменя тоже самое что можно придумать пока не знаю.
Жаль опоздал, мне как раз нужна водительская, на моей подогрев накрылся, да и поцарапана.
Задний фонарь нижний, в левый клык бампера с противотуманкой. Состояние б/у в хорошем состоянии царапин, трещин нет. Производитель TYC Тайвань. Качество хорошее.
Цена: 200гр.
Можна координати в приват куди 200 грн пересилати?
Заберу
Darts-Trafik
25.05.2017, 10:34
мне как раз нужна водительская
На этой водительской тоже не работает обогрев,только на правой.
Виктория
25.05.2017, 12:38
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. есть поворотник правый передний на нисан примастар?
Номер приватовской карты: 5168 7556 2336 4755 Вербицкий Андрей
Есле будете брать напишите координаты куда отправить.
Відправляю і пишу в приват
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. есть поворотник правый передний на нисан примастар?
Добрый день! Поворотника белого на Примастар нет.
Держатели задних дворников вместе с дворниками +заглушки
Мне одна заглушка нужна.Если кто купить без них-готов купить.
Мне одна заглушка нужна.
...и мне одна нужна :)
...и мне одна нужна :)
Есть одна заглушка, оригинал, в хорошем состоянии. Цена-70гр. Если что пишите координаты ваши, отправлю.
wasya,
Добрый день. Есле нужны ещё заглушки, то можете забрать две по цене 120гр. Есле вас устроит такой вариант, оставьте свои координаты.
Не пруха, коцнул туманку, объявление еще в силе?
Не пруха, коцнул туманку, объявление еще в силе?
Добрый день. К сожалению туманки уже забрали.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010