Показати повну версію : Закрытие интернет-ресурсов.
Для тех кто на бронепоезде - что же все-таки нас ждет?
sergey2012
17.05.2017, 21:05
Ждут нас , письма с марками ,телеграммы , и дисковые телефоны автоматы😀
Да ничего страшного. В рашке заблокировали тысячи украинских сайтов, телеканалы-и тишина. Тебе одноглазников не будет хватать?:disgust: Можно сделать звонок другу(настоящему). Много лет тому назад говорил супруге: соц.сети- шикарный метод следить за народом, причём усилия минимальны: все сами о себе всё пишут, ещё и фото выкладывают в разных ракурсах:duren:. Почитайте что разрешено в Китае,например.
Добавлено через 54 секунды
Ждут нас , письма с марками ,телеграммы , и дисковые телефоны автоматы��
Та ну на...:disgust::D Наш форум ФСБ тоже мониторит.
вк, мэил, яндекс - это как то по барабану... Да и рукой писем давно не писал, еще б перо и чернила на гербовой бумаге. :krutoy::mail1:.
А вот 1С жаль...
Знать бы конкретную дату , по удалял бы сам все свои профили .
Для тех кто на бронепоезде - что же все-таки нас ждет?
переходьте на цивілізовані ресурси.
Я:
1. Два роки, як видалив акаунт на "однокласниках", перейшов у FB
2. Пошту перевів із майлру та рамблєра на gmail.com та ukr.net
3. Пошуковик в мене завжди був Гугл, ніколи не користувався яндексом.
Добавлено через 1 минуту
Знать бы конкретную дату , по удалял бы сам все свои профили .
Вроді як з першого червня.
А вот 1С жаль...
А кто мешает пользоваться имеющимися версиями,но без выхода за границу? Обновлений не будет- это да. Имхо, сначала нужно было бы предложить свой аналогичный продукт, а потом уже запрещать.
Добавлено через 4 минуты
3. Пошуковик в мене завжди був Гугл, ніколи не користувався яндексом.:+1: Яндекс меня ,иногда, приводил в бешенство кучей ненужных мне навязчивых предложений. Причём лезли они в комп. сами, без приглашения, как и сам яндекс. Вот вам пример информационной экспансии или окупации.
http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/05/17/2292293/23897559c1057ec91db6303b76e48132.gif
Rich76, Да, трагедия всей жизни. :DКуда же теперь бабы будут выкладывать свои фотки в новых блузках,юбках, кофточках? Залез как-то раз:ah::oh:
Яндекс меня ,иногда, приводил в бешенство кучей ненужных мне навязчивых предложений. Причём лезли они в комп. сами, без приглашения, как и сам яндекс.
ЯЯ яндекс бразузер задолбал уже, сам себя ставит хрен снесеш просто, они еще про амигу забылы его тоже в топку
ЯЯ яндекс бразузер задолбал уже, сам себя ставит хрен снесеш просто, они еще про амигу забылы его тоже в топку
:+1:
а я только за.. :+1: пользуюсь gogle i FB.
переходьте на цивілізовані ресурси.
Я:
1. Два роки, як видалив акаунт на "однокласниках", перейшов у FB
2. Пошту перевів із майлру та рамблєра на gmail.com та ukr.net
3. Пошуковик в мене завжди був Гугл, ніколи не користувався яндексом.
Я теж вже більше чотирьох років так зробив, чи навіть більше. Ще як почались оті перейменування однокакашників у ОКру. Написав модерам, шо ру ну ніяк ОКеєм не може бути і видалив свій акаунт. Всі рамблери, якндекси, мейли і інші з ру повидаляв нах..., шоб і духу на чутно було! І, якось, навіть не схуд.
Gena-street
17.05.2017, 22:24
:D
шоб і духу на чутно було! І, якось, навіть не схуд.
:+1::+1::+1::D
перейшов у FB
а на ФБ можна створити групу "Бусовод"?...чи вона вже там є?..а то там різні групи є,а нашої не бачив..там також можна спілкуватись,напевно...не дуже розбираюсь в цих соц.мережах,просто почитати заходжу..на ФБ також є.
wasya, https://www.facebook.com/groups/1885434321683774/ тут. Милости просим
Милости просим
:aiwan-hi:
Dimonmoz
18.05.2017, 05:38
Меня нет и никогда не было ни в одноклассниках, ни в контакте, ни фейсбуке. И я тоже не пользуюсь поисковиком от яндекса. Но всю жизнь Украина была примером в плане СВОБОДЫ. Всегда, приезжая в Украину нас поражало, что здесь никто ничего не запрещает ни в СМИ, ни в интернете. Всегда считал, что какие украинцы молодцы, такой свободолюбивый народ. Но после этого запрета начинаешь понимать, что не все так, как кажется. Тратить деньги на запрет какой-то невостребованной херни, какой бы он не была - просто плевок в свой народ. Тем более, что кому нужно будет, тот обойдет любой запрет. Я просто не пойму мнения тех, кто говорит, что ЗАПРЕТ - это хорошо, что так и надо.
Я просто не пойму мнения тех, кто говорит, что ЗАПРЕТ - это хорошо, что так и надо.
У нас три года войны, и 10000 убитых людей, а сколько калек, сколько беженцев... В Беларусии на ТВ работают все русские кнопки, поэтому Вам сложнее понять, а запрещать надо было еще раньше...
Dimonmoz,
У нас тут как бы война с рашей, и использование вражьего контента это просто подарок им.
Іт в Украине получит возможность занять нове ниши, что дополнительный плюсик в экономику.
Еще одним плюсиком считаю что месные ватники лишатся возможности выкладывать всяко разно отседова)))
И заметь есть нюанс, это по свободе, запретили не нам заходить на рашиские сайты, ибо обойти это можно и ничего за это не будет, а им передавать сюда. Как говорится почувствуйте разницу)
Я просто не пойму мнения тех, кто говорит, что ЗАПРЕТ - это хорошо, что так и надо.
Білорусь. Перейду на російську
Я чистосердечно (это не шутка) желаю Вам этого никогда не понять.
Желаю не видеть матерей которые остались без сыновей. Желаю не видеть этих процессий которые привозят очередного солдата грузом 200, когда выходит все село
Желаю чтобы приходя на кладбище к родным, Вам не приходилось идти мимо похороненных прямо по центру кладбища огромным длинным рядом молодых парней.
И каждый раз когда я приезжаю в Луцк, хоть и нечасто, и захожу на кладбище, я вижу новую могилу. Желаю Вам этого никогда не видеть и не понять.
А у нас это есть. И те же однокласники, тот же вконтакте - инструмент в котором разжигается ненависть.
В фейсбуке на это можно пожаловаться, страницу закроют. А в тех соцсетях это только поддерживается..
Причем это все вливается в уши молодого поколения, и пока война на востоке не прекратится - я обоими руками "за"
Так вот как бы Вы представили себе, что в момент второй мировой по територии СССР раздавалась пресса напечатанная в Германии?
Добавлено через 7 минут
.дь.... Приеду завтра в Луцк - будет новая могила :(
:(((
http://politinfo.com.ua/stop-war/8264-shhe-odna-vtrata-zagynuv-21-richnyj-ivan-merchenko-boyets-z-volyni-vichna-slava-geroyu.html
Загинув 21-річний Іван Мерченко, боєць з Волині.
14 травня, на Луганщині загинув 21-річний Іван Мерченко. Боєць служив у 24-й окремій механізованій бригаді.
Погиб 21-летний Иван Мерченко, боец с Волыни.
14 мая, на Луганщине погиб 21-летний Иван Мерченко. Боец служил в 24-й отдельной механизированной бригаде.
мейлругруп в Україні заробляла за рік біля 100 млн гривень. це називається пряме спонсорування свого ворога...
Может в политичку тему?
Чтоб ботов не набежало
Может в политичку тему?
Чтоб ботов не набежало
я вже свою думку сказав - можеш ховати :)
мене в політичці нема, але й додати більше не маю що :beer:
Да які тут боти?? Тут усі свої
Oleg_2000
18.05.2017, 10:08
Про соц сети я молчу. Мне побоку. Давайте поговорим по 1С. 80% предприятий на 1С. Задача найти замену...??? Платформа, Конфигурация, поддержка и разумная цена.
Касперу замену кроме Есета? За разумные деньги с центральным управлением.50 лицензий.???
Не разумнее было заранее предупредить и дать сформироваться (вложить деньги) в альтернативные проекты?
Касперу замену кроме Есета
Мне Авира нравится
Олег - де Ви бачили заборону 1С? Це я, програміст 1С у Вас питаю
Не фірм деяких блок, а саме заборону 1С
Дуже корисно не просто статті новин читати, а відкрити закон який увійшов в дію, додаток до нього, і подивитись що саме заблокували
Dimonmoz
18.05.2017, 11:19
У нас тут как бы война с рашей, и использование вражьего контента это просто подарок им.
Іт в Украине получит возможность занять нове ниши, что дополнительный плюсик в экономику.
Еще одним плюсиком считаю что месные ватники лишатся возможности выкладывать всяко разно отседова)))
И заметь есть нюанс, это по свободе, запретили не нам заходить на рашиские сайты, ибо обойти это можно и ничего за это не будет, а им передавать сюда. Как говорится почувствуйте разницу)
Парни, я Вас всех услышал, но не понял. Во-первых, война идет уже несколько лет, а закрыть решили только сейчас. Ну это ладно. Но во-вторых, как можно запрещать интернет ресурс, которым и так почти никто не пользовался, при этом одобрять то, что немалая часть населения свободно ездит в страну-агрессор. Там получает ту же политинформацию в гораздо большем объеме. Я не думаю, что в закрытых ресурсах были только сторонники России. Думаю, даже наоборот, противников было больше.
У нас в стране похожий закон уже был. И закрыли очень много оппозиционных интернет ресурсов, подведя их под действия никому не понятного запрета. Никто не разбирался, просто тупо закрыли и всё. Народ повозмущался, на демонстрации вышел, но уже было поздно. Думаю, что этот запрет будет только поводом для закрытия всех неугодных ресурсов.
В двох словах на рахунок 1С
http://openukraine.com.ua/privit-isterichkam-u-merezhi-po-punktah-roz-yasnili-sanktsiyi-ukrayini-proti-1s/
І на рахунок закриття неугодних. На сайті Президента і РНБО є чіткий перелік - що закрили і як закрили.
Щодо альтернатив - вже давним давно користуюсь ЕСЕТом, до 1С - САП, Галактика, Оракл (доречі багато компаній на САПі і Ораклі)
а так, то чомусь вето на російські ресурси в Україні наробило стільки галау, а заборона ерефією не меншої кількості українських телеканалів, інтернет-ресурсів, компаній і продуктів (не тільки харчування) пройшла геть непоміченою
но не понял.
"Наступит время - сам поймешь, наверное...."
И закрыли очень много оппозиционных интернет ресурсов
У нас закрили не інтернетресурс опозиції, а агресора. Чому це зробили тепер, а не раніше, ХЗ. Можливо, настав час.
Закриття рашистських інтернетресурсів це дуже ВЕЛИКИЙ +, менше буде разного гімна вливаться в неокрепші уми молоді та ослаблені уми вати.
Oleg_2000
18.05.2017, 12:42
Щодо альтернатив - вже давним давно користуюсь ЕСЕТом, до 1С - САП, Галактика, Оракл (доречі багато компаній на САПі і Ораклі)
а так, то чомусь вето на російські ресурси в Україні наробило стільки галау, а заборона ерефією не меншої кількості українських телеканалів, інтернет-ресурсів, компаній і продуктів (не тільки харчування) пройшла геть непоміченою
По поводу ESET проходили... Дырявие Каспера еще варианты ? Сейчас ищу на что переходить(Поддержка, продажи централизованное управление). По 1С интересно в сравнении по ценам. связка Платформа+ Конфигурация+ Доработка конфигурации+ Поддержка. 40 рабочих мест+ Своя конфигурация(15 лет писана 1С 7.7 Производство+Сбыт+Распределенка). Купили 1С8.3 +УПП+ ERP2 для Украины(тестовая) под заточку под предприятие и дальнейшее обновление. Пошли курсы))) И что все по Новой??? Я понимаю что сейчас оно будет работать а завтра или через 10-15 лет? А обновления.
Антивирусы почти все раша у нас, есть и наш Зилля кажись как он в роботе не знаю
Я понимаю что сейчас оно будет работать а завтра или через 10-15 лет? А обновления.
для тих хто в танку....
заборона на "ПРИДБАННЯ" а не на користування...
себто якщо воно вже є то ніхто не змусить зносити і не користуватися...
заборона по факту подіє тільки на нові організації, які тільки планують обзаводитись відповідним ПЗ
щодо обслуговування то вистачає і в Україні фахівців та цілих організацій що надають підтримку по 1С.
і повертаючись до порівняння з ДСВ - що би сказали аби в 41-45 для ремонту отриманих в 30-хх німецьких, наприклад, автомобілів викликали спеціалістів з Германії чи купували в Германії запчстини до них?
Памятайте - кожні 12 грн заплачені фірмі чи організації з країни-агрессора то потенційна смерть одного українського бійця!!!
PS(12 грн - приблизна вартість одного набою калібру 5.45*39)
Интертелеком уже видимо блокирует ....
АУ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!
Де ви бачили навіть заборону на придбання?????? Почитайте закон!!! нема ніде заборони на софт
Ауу.. схаменіться.
Є блокування яке діє на 4-5 фірм. Так, це основні гравці.
Але хочете купити 1С? Та хоч зараз. Мало того, та контора яка продає 1С для франчайзі - НЕ ЗАБЛОКОВАНА! І навіть зараз можна виставити рахунок і вільно купити 1С.
Не путайте людей
ruslankarpaty
18.05.2017, 20:16
Доброго дня,
вообщем я не дома, ноут старый со мной , подключаю интернет через старую Нокию, как модем... на свою почту яНДЕКС ( которой уже 10 лет(
не могу зайти :shock: писец белый...
ruslankarpaty, Есть куча расширений, да и программ которые обходят все секреты
В Одноклассниках я хоть знал, кто, чем дышит, как говорится, врага надо знать в лицо, а теперь?
В Одноклассниках я хоть знал, кто, чем дышит, как говорится, врага надо знать в лицо, а теперь?
за то будуть мозги світліші та нерви крепші
vectra20
18.05.2017, 21:37
це капец....
а деж я тепер буду розміщати фото котиків,тёлочек і т.д
життя прошло повз мене...:shock:
Я у цій забороні сенсу не бачу ніякого. Більше того, мені шкода, шо тепер буде складніше спілкуватись із людьми із пострадянського простору . Та й групи там усякі цікаві є. Я,наприклад, знайшов багато цікавих ідей по свой роботі у групі "ланд.дизайн. і яка шкода від тих сайтів я не розумію. Здається шо якщо і блокувати, то треба було то робити ще наприкінці 13ого року. Щоби не допустити поширення рос. пропаганди. Але ж там спілкуються і "правильні" люди. Не розумію. Але не думаю, що таке рішення приймалося там наверху якось емоційно і необдумано. Значить якась підстава для цього є. Не дурники ж там сидять. Може Цукерберг Петі чумадан капусти прислав... Але може і справді у тому є якийсь сенс. Хрен його зна.. у будь-якому випадку нічого страшного.
Россия использовала социальные сети для аннексии Крыма, - аналитик из США
https://focus.ua/country/372767/
Є доля провди?!
а так, то чомусь вето на російські ресурси в Україні наробило стільки галау, а заборона ерефією не меншої кількості українських телеканалів, інтернет-ресурсів, компаній і продуктів (не тільки харчування) пройшла геть непоміченою:+1: Войну начала эрефия, причём очень давно, с момента распада СССР. А мы, лохи, проспали.:dash2: Нет, не так- раша полностью контролировала Украину, а тут,вдруг, голос подали. Обидно им стало!
А мы, лохи, проспали.
Мы лохи выбирали людей,которые хотели жить в системе как в СссР,боялись Чорновола,выбрали партийного,директора завода,банкира-лузера и под занавес,урку.
Россия использовала социальные сети для аннексии Крыма, - аналитик из США
https://focus.ua/country/372767/
Є доля провди?!
бред
Можливо, але "бред" це ваше сучасне життя. не хай щастить
кабан, спорить не буду,в то время,както написал коментарий под фото,"кримские какахи едут на помощь донбаским"(на фото реально были чмыри),через монитор дерьмом воняло от ботов и мразей.
Доброго дня,
вообщем я не дома, ноут старый со мной , подключаю интернет через старую Нокию, как модем... на свою почту яНДЕКС ( которой уже 10 лет(
не могу зайти :shock: писец белый...
Постав Оперу.
Там прямо в неї є вмонтований ВПН.
(знайди в настройках).
Правда була новина що з України багато народу ломанулось і поклали ВПН сервери які використовувала опера :)
Спробуй.
бред
Да нет, не бред! Откуда взялась идея с референдумом? Бендеровцы в Крыму откуда появились? Раскрутка днр началась в соцсетях ещё в 2006.
ruslankarpaty
19.05.2017, 18:29
Постав Оперу.
Там прямо в неї є вмонтований ВПН.
(знайди в настройках).
со скоростью "улитки" , когда сайт загружается 5 минут, я точно смогу переУстановить Оперу:lol:
ruslankarpaty,
Руслан о шо рядом нету кафешки с файваем шаровым?
В Одноклассниках я хоть знал, кто, чем дышит, как говорится, врага надо знать в лицо, а теперь? Трагедия всей жизни.:nasmeshka: Серёж, не переживай, гуно всё равно где-то вылезет, "полюбому"!:D
А меня МТС не пускает на форум((( это же не одноклассники
А меня МТС не пускает на форум((( это же не одноклассники
Что пишет?
На яндекс уже не могу тоже зайти . Не все регистрации не успел перенести на другой адрес. Чудом на олх с планшета адрес поменял. Интересно на бусоводе вроде тоже у меня почта яндекс - будет работать или нет?
kruk, ВПН ставил?
Нет. Должно помочь?
по идее да скачай ultra surf запусти и попробуй я пока не могу проверить все работает :)
Что пишет?
Выдавал как страница заражена вирусом, в сведениях о странице что то про Яндекс ру написано(точно не вникал).
Сейчас проверил - все работает)
Должно помочь?
В Опере работает, ВПН в браузере настрой, все работает отлично
Скачал ,настроил . Работает. Спасибо от жены . У неё там продажи по свечкам шли.(вк) Агитирую её сосредоточиться на фейсбуке и инстаграмме. А что за ограничение по трафику 750 мб.?
Ps. прочитал ,что люди кричавшие за липецкую фабрику не могут закрыть свои странички в од и вк - видите ли у них там бизнес. :lol:
что за ограничение по трафику 750 мб.?
а хз у меня нету
..писец,вы че?у меня везде и все работает ...вездеееее
[QUOTE=kruk;411352]люди кричавшие за липецкую фабрику не могут закрыть свои странички в од и вк/QUOTE]
:+1::D:D:D
Наказывать за посещение санкционных российских соцсетей не будут, - СНБО (http://censor.net.ua/news/440500/nakazyvat_za_poseschenie_sanktsionnyh_rossiyiskih_ sotsseteyi_ne_budut_snbo)
Блокировка санкционных российских соцсетей усложнит доступ к ним для 50-60% украинских пользователей (http://censor.net.ua/news/440394/blokirovka_sanktsionnyh_rossiyiskih_sotsseteyi_usl ojnit_dostup_k_nim_dlya_5060_ukrainskih_polzovatel eyi)
Наказывать за посещение санкционных российских соцсетей не будут, - СНБО
але на карандашик возьмуть:no-no:
Анекдот в тему
Киев. Корреспондент газеты беседует с владельцем компании. - Скажите, как отразился запрет "Одноклассников" и "ВКонтакте" на работе вашей фирмы? - Исключительно положительно. Освободившееся время наши сотрудники используют для освоения новых технологий и программных продуктов. - Каких именно? - Твиттер и Фейсбук.
Попытался зайти в Одноклассники
але на карандашик возьмуть
Хоть на два карандашика, завтра скажут не дышать и шо?
Ой,да який крандашик?? Та нікому немає діла, чи ви ходите чи ні по тих сайтах. Скоріш за все то просто наламують прибуток рос. компаніям.
Gena-street
20.05.2017, 16:06
Малая говорит: смотри, ВК заблокирован и все на сайте. Маладёжжь
АВТОМАН,
serik, камради видихніть, розслабтесь, я пожартував.
Хотя доля правди є... Всевидяще око "Миротворця" бачить в яких ви групах зареєстровані та які сайти відвідуєте. Тільки потім не дивуйтесь, коли вам працівник прикордонної служби відмовить у виїзді з країни, наприклад на відпочинок, без пояснення причини...
Трагедия всей жизни.Закрытие интернет-ресурсов. - Пост 411337 - Фото 2 Серёж, не переживай, гуно всё равно где-то вылезет, "полюбому"! Мне все эти сайты до одного места, но по роду деятельности был вычислен не один лжепатриот и послан далеко, при попытке подписать контракт.
Кому ще прийшло с Харькова хто лазить по вк и ок?
О вже і шахраї під цю тему підтягнулись
Ща аферюг появится, потом скажут шлите деньги и предоставят счет куда
Добавлено через 11 минут
Тільки потім не дивуйтесь, коли вам працівник прикордонної служби відмовить у виїзді з країни, наприклад на відпочинок, без пояснення причини...
Сколько пользователей в Украине? Если я не ошибаюсь 12,5-13 млн, и всех прям не пустят:) по закону причину должны указать
АВТОМАН, знову попався... та жартую я, жартую:D
А може й не жартую...
Саме интересно какие статьи приписали :D
А еще кому?
А еще кому?
Игорь это с мордокниги
Картинка вот попала, как бы добавить то и нечего
Как мне "нравятся" такие рекламы,зачем затрагивать инвалидность(потерю близких и т.д.) ради какой то рекламы. Тем более вообще не пересекающихся тем.
bobrow,
Манипуляция психологического сознания, под горе этих людей на фото, можно любую тему втюхать
Как мне "нравятся" такие рекламы,зачем затрагивать инвалидность(потерю близких и т.д.) ради какой то рекламы. Тем более вообще не пересекающихся тем.
Темы пересекаются. Просто люди перестали замечать это. Соцсети закрыли ,вернее затруднили доступ к ним, по причине отсутствия реакции на пропаганду насилия и призывы к войне в них. Данные сети стали частью гибридной войны против Украины. Надеюсь на дальнейшее усиление санкций на российскую продукцию. Гибридная война требует соответсвующего гибридного мира.
АВТОМАН,
bobrow, Съездите в наш гарнизонный госпиталь, увидите сколько там молодых хлопцев раненых лежат. А потом обсудим закрытие одноглазников.
Я не за закрытие имел ввиду,а за то что этих ребят пытаются сравнить с этими "одноклассниками". Зачем такое делать
о чем тут спорить? http://igate.com.ua/news/12718-top-5-ukrainskih-sajtov-zapreshhennyh-v-rossii
не мы это начали.
АВТОМАН,
bobrow, Съездите в наш гарнизонный госпиталь, увидите сколько там молодых хлопцев раненых лежат. А потом обсудим закрытие одноглазников.
У нас есть тоже госпиталь, и много ребят лежат там, но это не значит что нужно фото пострадавших людей с чем то сравнивать,ихнее горе не счем не сравнится, не с однокласниками не контактом это и так ясно.
У нас есть тоже госпиталь, и много ребят лежат там, но это не значит что нужно фото пострадавших людей с чем то сравнивать,ихнее горе не счем не сравнится, не с однокласниками не контактом это и так ясно.
Эти фото- то что нужно! А как ещё можно вату за душу зацепить? Хотя бесполезно:disgust::oh:И зачем о.к. и в.к. оплакивать? Там деньги очень немаленькие крутятся в пользу р.ф. Отсюда и вой пошёл.
Добавлено через 34 минуты
АВТОМАН, Давай так- купи тортик, кило печенек или упаковку носков, блок сигарет, что угодно... съезди в госпиталь, поговори с хлопцами, а потом расскажешь про эмоции. Мы тут все умные, на диване в интернете.:disgust:А когда вживую видишь этих ребят- ком в горле и язык в жопе
слов просто нет! Что можно сказать? Они нас собой закрывают!
А я за, що позакривали доступ до соц.''сіток'', дітей 7-10 років на вулицях стало більше, в мене кума завтра на роботу виходе, до цього в неті зависала.
Ничто так не помогает по домашнему хозяйству, как отключенный интернет.:meowth::nasmeshka:
Amateur77
28.05.2017, 20:48
вк, мэил, яндекс - это как то по барабану... Да и рукой писем давно не писал, еще б перо и чернила на гербовой бумаге. :krutoy::mail1:.
А вот 1С жаль...
А вот 1С как раз предприятиям разрешено. Остальные. кому надо. доступ имеет. Так что по сути мало что изменилось.
dmitriybus
30.05.2017, 14:17
По сути да, мало что изменилось. Кому надо перешли на ВПН. Лично я от сервисов Яндекса не собираюсь отказываться, так как аналогов нет.
Лично я от сервисов Яндекса не собираюсь отказываться, так как аналогов нет.
мені аж цікаво стало, що ж там такого нєзамєнімого?!:shock:
я от ніколи ними й не користувався тими, як його, сервісами.:maybe2:
поясни, будь-ласка, селу необразованому...
Лично я от сервисов Яндекса не собираюсь отказываться, так как аналогов нет.
Неужели можно письма писать ?
- что же все-таки нас ждет?
Наверно это http://korrespondent.net/ukraine/3857045-tamozhnia-perestala-vpuskat-ynternet-pokupky-smy /соблюдение разных авторских прав.........../ Скоро прийдется за все платить.....
Pasechnik
31.05.2017, 07:58
- что же все-таки нас ждет?
Наверно это http://korrespondent.net/ukraine/3857045-tamozhnia-perestala-vpuskat-ynternet-pokupky-smy /соблюдение разных авторских прав.........../ Скоро прийдется за все платить.....
Туфта.
1. Нет не одной ссылки на законодательный акт (приказ, постанова и т.д.)
2. Данная мера касается товарной партии, т.е. более 2х единиц одинаковой продукции.
3. Али продолжает отправлять бесплатно (идут заказы)
ПыСы: Не верьте всему что написано. Журналистам абы волну поднять сейчас.
И еще, давайте разберем откуда растут ноги.
Берем вашу ссылку и идем дальше, по ссылке на OpenDataBot.
Находим ссылку на ITC, а дальше читаем.
http://itc.ua/news/ukrainskaya-tamozhnya-perestala-propuskat-v-stranu-posyilki-s-tehnikoy-xiaomi-kuplennoy-v-zarubezhnyih-internet-magazinah/
К представителю правообладателя обратились за комментарием, чтобы уточнить – был ли запрос с его стороны и будет ли он касаться частных отправлений. По его словам, запрос есть, и он соответствует статье 398 Таможенного кодекса Украины, но посылки, в которых находится 1-2 единицы товара, не заворачиваются. Кроме того, Александр Шевченко заявил о том, что параллельно с ним другие лица каким-то образом зарегистрировали такие же права. Хотя них информации в реестре нет.
Утром 31 мая компания "Воля", работающая в российском правовом поле на территории Севастополя и Крыма, выполнила решение Президента Украины Петра Порошенко и заблокировала для своих пользователей на территории Севастополя доступ к ресурсам Яндекс, Майл и ВКонтакте. Источник: https://censor.net.ua/p442126 />
Знатно потролили)
Знатно потролили)
Ну і трохи не по темі:
http://expres.ua/news/2017/05/30/245045-kollaboranty-pasportom-ukraynskym-pryehaly-bordy-krymchan
olexa, Вопрос на Крымском ватафоруме: "а можно ли по ксерокопии укр. паспорта получить биометрический?" А оригинал где, сожгли? Сказочные долбни:dash2: Таки хочется им из рашки побывать в цивилизации.:no-no:
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010