Показати повну версію : Прошу помощи в выборе h200
Всех приветствую,нужна помощь в выборе Н200.Года 1999 и 2000,есть варианты этих годов.Один с компьютером,другой нет,у всех турбо-дизиль на 80л.с.Заводятся оба неплохо,1999г на холодную завелся с пол оборота можно сказать,2000 на холодную не удалось увидеть на холодную,но завелся вроде тоже нормально.На что стоит обратить внимание,чтобы не прогадать в выборе???
На что стоит обратить внимание,чтобы не прогадать в выборе???
На мотор, который должен быть соткой хотя бы, 80-ка вообще не едет.
А в твоем случае на состояние.
В Молдове можно и посвежее найти почти задаром.
На мотор, который должен быть соткой хотя бы, 80-ка вообще не едет.
А в твоем случае на состояние.
Спасибо,но все же,какие моменты критичные есть?
Добавлено через 1 минуту
В Молдове можно и посвежее найти почти задаром.
Ну знаете,может вы там живете хорошо,и вам кажется это за даром.А мне даже такие деньги за даром не приходят.Помогите,если можете советом,по этим машинам.
,какие моменты критичные есть?
Да нет там никаких критичных моментов, самое главное это состояние. АКПП не бойся, она выхаживает больше ручки. Машина простая и надежная, просто этих годов как повезет.
starexdon
22.06.2017, 21:55
Нормальная машина. Я себе уже второй раз взял. Ходовая-не дорогая. Кузов смотри-возраст уже солидный.
paskaarty
28.08.2017, 19:38
лучше подсоберите и купите поновее
Григорий Саныч
01.09.2017, 10:42
Беза, та ладно тебе....всего то 2 месяца прошло....
Парни, всем привет !! надеюсь форум ее жив.. ) Сейчас езжу на седане, хочу бус. Засматриваюсь на на H100, H200, H1. Названий куча а машины с виду одинаковые.. ) Короче это те которые выпускались где то с 1999 по 2004 наверное ) Пассажир или грузопассажирский ? Что посоветуете ? Бензин или дизель ? Как дизельные двигатели ? стоит ли брать турбу ? Сколько выхаживают ? Мужики выручайте, информации по или мало или я хреново искал.
Если не хюндай то что ? в районе 5500 - 6000
за 5500-6000 можна дивитись на скудобратію 04-06 р, машина провірена і добре себе показала в експлуатації....
в районе 5500 - 6000[/QUOTE]
можно трафика взять
за 5500-6000 можна дивитись на скудобратію 04-06 р, машина провірена і добре себе показала в експлуатації....
что за скудобратия ? ) Fiat Scudo ?
что за скудобратия ? )
фиат скудо.
За 6500 знакомый купил трафика 2004 года в очень приличном состоянии . Сиденья из заводского пасса. Но сам переделка и без кондея .
H100
это одна машина
H200, H1
а это другая
по 2004
по 2007
а за 7 уже можно постараться купить после 08 г, а это уже другой автомобиль
а за 7 уже можно постараться купить после 08 г, а это уже другой автомобиль
Подтверждаю, это совсем совсем другой автомобиль)))
dmishanya
26.06.2019, 10:29
Думаю если почитаешь ветки тех у кого тут остались HYUNDAi то сам всё поймёшь, у меня два авто H200/ можно сказать что было три))), у меня с моим одна история, у отца совсем другая.
а мне нравится эта машина
dmishanya, Ви з ними розпрощалися чи ні? Треба було своєчасно обробити кузов, хоч просто порожнини нігролом залити. Шикарні кузови у VTP, бо цінковані, зате електроніка ібе. По механіці і електриці, звичайно, слабкіші за справжніх японців (це вже якість матеріалів), але ж і на японців я монтую далеко не орігінал, бо ціни кусають. Нормальна автівка, за свою ціну!:vo:
dmishanya
27.06.2019, 08:21
dmishanya, Ви з ними розпрощалися чи ні? Треба було своєчасно обробити кузов, хоч просто порожнини нігролом залити.
шось я трохи Вас не зрозумів. Все як і було, вони є. моя оброблена
dmishanya, Я про історії. Примарилось, продав ти свого. Тим більш, підбурювали тебе деякі бізвідповідальні товариші.:nasmeshka: А чому на Ви?:disgust: Ми що, не знайомі?:no-no
dmishanya
01.07.2019, 08:22
Та всё норм. Машинки в табуне. Просто много машинок появлялось, а этим не изменяю)
Примарилось, продав ти свого.
Народ, пересмотрел варианты, в том числе и Скудо. Все таки очень мне понравился Хюндай.. ) Хочу бензиновый взять, вроде в последние ставили 2.5 16-ти клапанный, что то там лошадей на 140 что ли. И расход обещают приятный. Ну типа 13 газа по городу. Что думаете ? задние тормоза барабанные на всех или были варианты с дисковыми тормозами ? Пожалуйста поделитесь фотками салонов, двигателей ) ну в общем кому что не жалко ) с покупкой не спешу, но хочу что бы в апреле уже была ) Так что сейчас собираю информацию, пытаюсь рассматривать варианты.. Можно наверное и дизеля, но говорят что расход большой.. В общем Очень прошу помощи ))
или были варианты с дисковыми тормозами ?
в оригинальных пассах
Хочу бензиновый взять
если найдешь не убитый, то будет тебе счастье
в оригинальных пассах
если найдешь не убитый, то будет тебе счастье
Пассажиры шли с дисковыми тормозами ? С какого года ?
ruslan421
30.07.2019, 19:14
Все таки очень мне понравился Хюндай.
свой продаю, 2005 года дизель црди,пиши если что:ah:
Писал сообщение, но перепутал темы )) короче нашел 3 штуки бензиновых. И как всегда хрен знает где от меня ) Все трое заводские пассажиры. Рессоры, сзади барабаны,. На всех трех стоят двигатели G4JS. лицензионные копии японских моторов. И вроде все классно. Но одна сегодня найденная запись все испортила. Один из бусоводов утверждал что металл в бусах полнейшее гавно. и что они ахренеть как быстро гниют. Мужики !!! Очень прошу, честно откровенно поделится опытом. Как кузов ???!!! Ибо хозяева продаваемых бусиков утверждают что все огонь и машинки в идеале и родной краске !
машинки в идеале и родной краске !
Это только из салона. И то бывают разные случаи. А кузов надо смотреть .
Vladislav.
16.08.2019, 21:49
[QUOTE=Virgo;410018]Всех приветствую,нужна помощь в выборе Н200.Года 1999 и 2000,есть варианты этих годов.Один с компьютером,другой нет,у всех турбо-дизиль на 80л.с.Заводятся оба неплохо,1999г на холодную завелся с пол оборота можно сказать,2000 на холодную не удалось увидеть на холодную,но завелся вроде тоже нормально.На что стоит обратить внимание,чтобы не прогадать в выборе???[/QUOTE
Кузов смотри ланжероны особенно задние где отбойник на ресоре ходит.пороги со стороны днища потом мотор и т.д. кузовные работы дорогие очень и не извесно сколько нужно вырезать чтоб приварить все обратно,удачи в поиске,а расход на моем 2.5td 7л трасса при 100/110 город да до 10л
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010