Показати повну версію : Toyota Hiace 2004
Всем привет я Женя95 из Днепра , стал обладателем буса Toyota Hiace 4x4 S.B.V KLH28 2004 2KD-FTV 2.5l Common Rail 03.01.2015г брал в Луцке с того времени много чего сделано по улучшению салона и доработкам, ремонтов особых не было стандарт ТО после покупки поменял жидкости, ремни, ролики, прикупил комплект дисков и летнюю резину, недавно заметил тупость езды посетил не одно СТО для диагностики ничего не нашли, только заглушили трубку идущую на ЕГР стало немного легче ехать но не так и с помощью нета и сайтов нашел инфо про ДМРВ, почистил не помогло купил новый и все заработало нормально. Недавно повредил правое зеркало в поиске заказал Степану с Польши жду ответа . Много писать очень по работам лучше забегайте в гости https://www.drive2.ru/r/toyota/1120583/
Женя 0677998331 если будут вопросы T_E_A_C_3@ua.fm
С прибытием. Тойот прибавляется.
4x4
а сколько же оно кушает?
10 литров по городу трасса 7
Женя95, Привет! Наконец-то.:vo: А то я тут почти один среди "горбатиков".:nasmeshka: И поделиться не с кем. "Морду" покрасил? А где и почём приобрёл защиту моторного отсека? Я тут сегодня в яму с водой хряснулся и расколол щит на куски.:oh: Экзист просит 5200грн. Жаба просто удавит.:(:(:(
Класс расход! Я так понимаю это длинная база грузовик?
Какая длинна грузового отсека? И какой привод? Фулл тайм или пПарт тайм? Блокировки есть какие-то?
Жирный машин!
10 литров по городу трасса 7 Отличный расход!:vo: У меня с моно-приводом такой же.
могу поспорить 7литров на трассе он не жрет!или вы товарищ в режиме черепаха?смешно чтоб хайс на полном приводе на трассе7употреблял.
Григорий Саныч
20.04.2017, 13:00
mehanik, Игорь на полигон авто есть защита на хайсы,но там моторы 2.0 и 2.7 с2004 по2013. Не знаю с таких тебе подайдет?
Женя95, Привет! Наконец-то.:vo: А то я тут почти один среди "горбатиков".:nasmeshka: И поделиться не с кем. "Морду" покрасил? А где и почём приобрёл защиту моторного отсека? Я тут сегодня в яму с водой хряснулся и расколол щит на куски.:oh: Экзист просит 5200грн. Жаба просто удавит.:(:(:(
Защиту на Алегро нашел и Степан привез вроде до 1000 грн обошлась
Добавлено через 3 минуты
Класс расход! Я так понимаю это длинная база грузовик?
Какая длинна грузового отсека? И какой привод? Фулл тайм или пПарт тайм? Блокировки есть какие-то?
Жирный машин!
Фултаим привод на все 4, длина отсека то ли 2,8м то ли 3м непомню это до водит сидений, база длинная
Фултаим привод на все 4
а межосевая есть?
могу поспорить 7литров на трассе он не жрет!или вы товарищ в режиме черепаха?смешно чтоб хайс на полном приводе на трассе7употреблял.
А я не говорил что гонщик езжу 90 максимум 110 с нашими дорогами и ценами на топливо не вижу смысла гонять, соляру лью хорошую и добавляю присадку немного снижает расход, на 995 км спалил полный бак залитый при выезде и остаток в баке по прибытию 6,5л заправляю все время до горла
длина отсека то ли 2,8м:yes3:
а межосевая есть?
не в том и проблема если бы была раздатка то и резвей была и расход на порядок ниже, по расходу у меня в городе друг на хайсе у него расход 7-8 по городу и трасса 5,5-6 заднеприводный
могу поспорить 7литров на трассе он не жрет Когда я своего из Киева гнал, получилось примерно 7,5. по трассе. Это с глюкавым ДМРВ.
игорь....я спросил человека с какой скоростью он ездит с таким расходом?
Добавлено через 1 минуту
у вас еще все впереди...я накатался.авто надежное прочное но никак не экономичное!
по расходу у меня в городе друг на хайсе у него расход 7-8 по городу и трасса 5,5-6 заднеприводный При всём уважении, твой друг жуткий фантазёр или у него одометр врёт. На старом Хайсе был расход по городу в 7,5л, когда почту-конвертики развозил и заправлялся из "мерников".
у меня в городе друг на хайсе у него расход 7-8 по городу
-Доктор, у меня приятель говорит, что 10 раз за ночь может.
-Да какие проблемы, и вы говорите.
авто надежное прочное но никак не экономичное!
Согласен! Но ,при огромной любви к старому Хайсу, оставлю "новый."
Отличный расход!:vo: У меня с моно-приводом такой же.
много для моно привода расход у друга максимум 8 город на хорошей соляре относительно хорошей
расказал про расход....ребята улыбались.они за 5лет пригнали этих хайсовоколо 300штук.и таких расходов нет!был бы lsdшный то еще больше расход.
-Доктор, у меня приятель говорит, что 10 раз за ночь может.
-Да какие проблемы, и вы говорите.
я его знаю много лет и у него советовался перед покупкой и сейчас помогает и не верить ему не могу по тому что нет смысла врать ему от этого не тепло не денежно я видел записи многолетние по расходам на запчасти и ТО и там по топливу заправки, считать я умею все сходится со словами
так с какой скоростью такой расход?
Что вы напали на человека!:tomato: Уйдёт с форума, а мне опять прийдётся читать хвалебные оды и проблемы "горбатиков".:D Есть, правда,
один старый друг:friends::D, бывший Хайсовод, изменник:disgust::D Но ему некогда.:(
так с какой скоростью такой расход?
я езжу по городу от 20км/ч до 90 от дороги по трассе 90 иногда 100-110
Добавлено через 6 минут
Знаю точно проехал 200км залил опять под горло вошло когда 19,5л когда 20,5л по городу это по математике 10л/100
Добавлено через 27 минут
Кто какую резину пробовал ставить интересно 215/205/15/70 у меня шла 195/70/15
Григорий Саныч
21.04.2017, 03:45
Став родную и расход не увиличится
Женя95, Женя если бы я ездил на трафе, я бы тебе бы поверил
Что вы напали на человека!:tomato: Уйдёт с форума, а мне опять прийдётся читать хвалебные оды и проблемы "горбатиков".:D Есть, правда,
один старый друг:friends::D, бывший Хайсовод, изменник:disgust::D Но ему некогда.:(
я не изменник!остался с тойотой,ща мотор соберу и поехали.
я не изменник!остался с тойотой,ща мотор соберу и поехали. Тойоте ты не изменил, но Хайса предал, как ты мог?:oh: У тебя же такая "лялечка " была:vo::vo::vo:
ты ж купить не хотел вот и променял на жабу.
Став родную и расход не увиличится
Как бы и 205 можно ставить в региусах японских 215 хотя Регус почти такой же
я ставил 215/65/15 управляемость бомба.
Добавлено через 55 секунд
но и диски ет10
В расход тоже не верю. Но ,может человек готовит к продаже. Полный привод на 1,5 -2 литра больше берёт в лудшем случае.
По шинам не понял что смущает. У меня сейчас стоят 205.70.15. А пара задних зимних 205.75.15. Дело в том, что даже 185Сешка выше, чем 205.70. Арки колёс большие, можно ставить шо хош.
В расход тоже не верю. Но ,может человек готовит к продаже. Полный привод на 1,5 -2 литра больше берёт в лудшем случае.
Даже и в планах нет продавать каждому свое верите или нет, я не утверждаю и не доказываю, меня спросили я ответил меряю как и писал заправляю всегда под горло смотрю км сколько проехал и получаю результат :meowth:
Добавлено через 5 минут
По шинам не понял что смущает. У меня сейчас стоят 205.70.15. А пара задних зимних 205.75.15. Дело в том, что даже 185Сешка выше, чем 205.70. Арки колёс большие, можно ставить шо хош.
нет не смущает стоят 195/70/15с в поворотах немного валит вот и подумал может чуток шире поставить
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010