Показати повну версію : Фаркоп. Киев!
Всем доброго здоровья и хорошего настроения!
Вот, собственно, и пришло время заводить новые знакомства, так как в скором времени собираюсь пополнить ряды бусоводов.
Сейчас нахожусь в поисках стоящего экземпляра.
Привіт, майбутній бусовод. Якщо є якісь варіанти, для покупки, давай на загальний огляд. Послухаїш всі за та проти, зробиш свої висновки.
Привіт, майбутній бусовод. Якщо є якісь варіанти, для покупки, давай на загальний огляд. Послухаїш всі за та проти, зробиш свої висновки.
Врахувавши свої фінансові можливості - розглядаю для покупки автомобілі Mercedes-Benz T1 207-410.
Привет
А не совсем древний желаемый аппарат?
Они наверное все в состоянии -скоро на прикол(
Может есть смысл посмотреть посвежее лошадку?
Привет
А не совсем древний желаемый аппарат?
Они наверное все в состоянии -скоро на прикол(
Может есть смысл посмотреть посвежее лошадку?
Ну конечно хотелось бы спринтер, так как с ним я очень хорошо знаком. (работаю на спринтерах) Но днег на хороший спринтер не хватит.
Т1 меня очень привлекает своей простотой и надежностью. Апарат в хорошем состоянии с 500тыс пробега найти еще можно, беда в том что улетают они почти мгновенно.
Ну конечно хотелось бы спринтер, так как с ним я очень хорошо знаком. (работаю на спринтерах) Но днег на хороший спринтер не хватит.
Т1 меня очень привлекает своей простотой и надежностью. Апарат в хорошем состоянии с 500тыс пробега найти еще можно, беда в том что улетают они почти мгновенно.
Звичайно, якщо маєш час, а головне терпіння то можливо перерити весь ринок і знайти, більш-менш, живенького бусика. І якщо любиш майструвати коло техніки сам, тобто справжній водій, не наїздник, (ну то моя особиста класифікація) то підженеш під себе автівку тай будеш отримувати задоволення від експлуатації.
Принаймні, якщо я десь дізнаюсь про такого, то обов'язково дам знати.
Доречі один знайомий, катається на т1 вже років з 12-13, може й більше, час ввидкоплинний. Дуже задоволений двигунцем, от тільки корозія вже наступає конкретно. Я запитаю в нього, може якраз і подумує про продаж. Дізнаюсь, якщо що, про всі його плюси та мінуси.
Він грузовий, короткий, низький, білого кольору. Пробіг, якраз може бути й не дуже великий, катається по району, місту. На дальняки багато не їздить.
Мда... уж! В общем... в связи с неожиданным заболеванием покупку Мерседеса, наверное, придется немного отложить. =( Уж слишком дорого лечение обошлось.
Теперь мне хватит денег только на полную рухлять. Но желание купить микроавтобус потихоньку одолевает здравый смысл и по этому, завтра хочу съездить в Бровары и поглядеть на парочку уставших фольксвагенов Т3.
покупку Мерседеса, наверное, придется немного отложить.
и поглядеть на парочку уставших фольксвагенов Т3.
не понос, так золотуха.
А что со здоровьем?
А что со здоровьем?
Подорвал руку, и не подозревая этого ходил месяц, как ни в чем не бывало, работал. Ну а когда уже совсем больно стало обрился к знакомому доктору, он посмотрел на результаты МРТ и глаза выкатил. А потом и понеслась, душа в рай, процедуры, уколы... В общем нормально так по кошельку стукнуло. Сейчас уже все нормально. Нахожусь на реабилитации.
Фаркоп, здоров'я першочергово. А то ми тут, з автівкою як, щось застукало, потекло- бігом купувати запчастини та ремонтувати. А те, що роками спина болить, сустави скриплять, ще щось турбує, то байка, попустить. Житя, здоров'я, ми ж не купували, чого його берегти.
Поправляйся, всього найкращого, зможеш працювати, заробиш на бажане авто.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010