Показати повну версію : куплю токарний станок ТВ 4
Всім привіт.Шукаю токарний станок ТВ 4 за розумну ціну в доброму стані.
Тяжелый вариант, на олх одни разводилы.а в хорошем состоянии и за разумные деньги это фантастика!
димончик
18.03.2017, 23:32
имеется такой, есть пару моментов , завтра( сегодня ) дам инфу по нем, а там ...
Тяжелый вариант, на олх одни разводилы.а в хорошем состоянии и за разумные деньги это фантастика!
Нужно рыть искать, запчасти на них есть, Староконный рулит :D
Староконный то рулит, только цены там заоблачные!
димончик
19.03.2017, 14:05
в общем станок имеется, я на нем не работал почти,
все рабочее, скоростя все, привода тоже рабочие. Мотор стоит на 220В, я сам мудрил, но есть и его штатный на 380.
И есть один НЕДОСТАТОК- отсутствует задняя бабка. Собирался купить, но купил 1к62, и теперь тв4 конкретно оброс пылью за ненадобностью.
В общем если интересно , можно обсудить...
Что обсуждать. Фото и цену давай.
если интересно , можно обсудить..
Інтересно давай вже будем обсуждати(фото,ціна...)
Шось мовчить, мабуть продав.
димончик
26.03.2017, 20:37
Інтересно давай вже будем обсуждати(фото,ціна...)
Шось мовчить, мабуть продав.
Прошу прощения, были обстоятельства, было не до станка.
Только забрался в гараж, фоткал как есть, к станку пару лет даже не мог долезть ... ракурс плохой, потому как гараж завален всякой всячиной...
димончик
26.03.2017, 20:41
Станок включал раз 5 , думал буду доводить до ума, но в силу обстоятельств появился 1к62 , и про тв4 я просто забыл...
По поводу стоимости, я совсем не ориентируюсь , если будет интересен, свяжемся через личку и по телефону... думаю так будет проще...
Дима, а сколько он весит?
димончик
26.03.2017, 21:33
честно , не знаю, заносили втроем...
подсмотрел в характеристиках - 280 кг, ну думаю не будет, хотя припоминается мы его не заносили а затаскивали...
Діма.Ну яка хоч орієнтовна ціна???
димончик
27.03.2017, 21:33
Діма.Ну яка хоч орієнтовна ціна???
я реально не ориентируюсь, давай с утра в телефонном режиме переговорим, номер кину в личку
Григорий Саныч
29.03.2017, 11:52
Нуууу так не интересно....а вдруг кому то ещё нужен ...был бы аукцион
Привет, если еще не продал, дай телефончик пообщаемся, братишка ищет себе именно тв4
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010