Показати повну версію : продам прицеп до легкового авто
Олександр мастер
30.01.2017, 16:03
продам прицеп до легкового авто, усилений: рама із квадратної труби 60х40, бочини 40х40, обшитий металом товщиною 1.5мм, ресори від ГАЗелі, оська "бурова штанга" усилена(квадратом), ступеці від Волги 21й, резина Goodyear 175/65R14C з гарним протектором, крила з металу 1.5мм, вантажопідйомність до 2.5т, по доках - повна маса 750кг.(кат. В), стоїть на обліку, 2015р випуску
пару раз використовувався, стоїть без потреби...
розміри 2.8м х 1.1м х 0.56м,(з тентом висота 1.1м)
колія співпадає з колією легкового авто
700$ тел. 0996172007
продам прицеп до легкового авто, усилений: рама із квадратної труби 60х40, бочини 40х40, обшитий металом товщиною 1.5мм, ресори від ГАЗелі, оська "бурова штанга" усилена(квадратом), ступеці від Волги 21й, резина Goodyear 175/65R14C з гарним протектором, крила з металу 1.5мм, вантажопідйомність до 2.5т, по доках - повна маса 750кг.(кат. В), стоїть на обліку, 2015р випуску
пару раз використовувався, стоїть без потреби...
розміри 2.8м х 1.1м х 0.56м,(з тентом висота 1.1м)
колія співпадає з колією легкового авто
700$ тел. 0996172007
Нікого не хочу образити, але Ви, шановний, ще б 1000долл. забажали! Подивіться ціни! Павлоградський причіп коштує від 9000грн.!!! А ще є Харків, Кременчук - там взагалі на будь-якому подвір"ї Вам зберуть причіп, який забажаєте! На що Ви розраховуєте, ставлячи таку ціну?!
я тактично промолчал, но и при строительных работах при такой ширине листовое проблематично будет возить.
при строительных работах при такой ширине листовое проблематично будет возить.
Стандарт 1,25 практически по всем материалам
Нікого не хочу образити, але Ви, шановний, ще б 1000долл. забажали! Подивіться ціни! Павлоградський причіп коштує від 9000грн.!!! А ще є Харків, Кременчук - там взагалі на будь-якому подвір"ї Вам зберуть причіп, який забажаєте! На що Ви розраховуєте, ставлячи таку ціну?!
Я вибачаюсь але...
Вот то что тут продается это продуманный грузовоз , стоит ли он этих денег вопрос другой, но человек оценил свой труд и это его право
А вот то что на площадках стоит это максимум 750 кг и не более того иначе ему хана
И потом начинается переделать (усилить, поменять)ось, другие рессоры, упс и тут и раме хана ибо она с тонкостенного г***а сварена
И получается что нужно брать и сразу переделывать под себя а это +$$$$
Я вибачаюсь але...
Вот то что тут продается это продуманный грузовоз , стоит ли он этих денег вопрос другой, но человек оценил свой труд и это его право
А вот то что на площадках стоит это максимум 750 кг и не более того иначе ему хана
И потом начинается переделать (усилить, поменять)ось, другие рессоры, упс и тут и раме хана ибо она с тонкостенного г***а сварена
И получается что нужно брать и сразу переделывать под себя а это +$$$$
:+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1::+1:
Шкодник, Володь но
вантажопідйомність до 2.5т
Как минимум тормозами накатными должен быть оборудован иначе это опа полная. Цену я не не коментирую тут каждый сам решает. Просто прицеп не универсален а заточен под что то конкретное наверно
Если полня масса прицепа не превышает полную массу буксира, то можно и без тормозов на прицепе обойтись.
Вик123, Вить 2,5 тонны :meowth:
Нє, ну ніхто не каже, шо легко, але можжна. На легковушкі я б таким не займався.
Ну Гезексусом с 4 тонны на кузове мона и потягать :)
Григорий Саныч
31.01.2017, 09:16
Ну Гезексусом с 4 тонны на кузове мона и потягать :)
Газексус 2200+4000+2500(прицеп)-8700 ПРИКАЛИСТЫ какие тормоза газексуса эту хркнь остановят??? :out:
Ребята, давайте так, основные недочёты прицепа выявлены, поскольку он опубликован для продажи в клуб, а дальше удачной продажи продавцу. От себя замечу, что под какие-то свои задачи прицеп реально не плохой.
психология. пока нет компании я лишнее не потрудиться с планшета
какие тормоза газексуса эту хркнь остановят???
Ты много еще не знаешь:meowth:
Добавлено через 1 минуту
сновные недочёты прицепа выявлены,
Это не недочеты, а просто особенности.
что под какие-то свои задачи прицеп реально не плохой.
Олександр мастер
31.01.2017, 18:20
колія прицепа робилась такою як у VW Caddy, щоб по дощу не таскало, пару раз возив по 1-1.3т, трима вагу прекрасно. Без образ, але зараз щоб зварити такий, самий матеріал, тент та документи около 20тис грн,
Шкодник, написав правду, що ті нові причепи лише для вказаної ваги у доках, тому собі самі зварювали, можливий невеликий торг.
Олександр мастер,
так и никто не говорит что он плохой, просто я сужу со своей колокольни, что лично мне не подойдёт.
А посвяти в бумажную часть этого прожекта? Как доки делал? И во что выливается это?
Олександр мастер
31.01.2017, 19:47
Беза, можна розварити, і зробити ширший, але багато грання...
по документах Лев, тоді трохи більше 3тис грн + страховка
Олександр мастер
04.03.2017, 20:48
прицеп проданий, закривайте тему!
если не секрет, за сколько?
Олександр мастер
05.03.2017, 08:42
Беза, 16т.
Поздравляю. Следующий делай шире.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010