Показати повну версію : Маёвка 2017, обсуждаем.
ВОЛЬДЕМАР
23.01.2017, 13:43
Курде, вчора з Андрійом МАNяком здибались. Спогади нахлинули приємні. Посиділи, потринділи. Тепер ужо частіше бум бачитись. А то аж три роки минуло.
я тоже за вами скучаю:(:en::russian:
ВОЛЬДЕМАР, думаю в этом году надо замутить.
Григорий Саныч
25.01.2017, 08:25
ВОЛЬДЕМАР, думаю в этом году надо замутить.
Где,когда???
Где,когда???
Саныч, а давайте в Бердянске?!
Gena-street
25.01.2017, 20:09
Эхх, я бы с радостью...
А как вам такое предложение? Есть поле для футбола,волейбола,гамаки на улице,мангалы,спуск к лиману.Большая территория и много домиков-номеров.Самое оно,чтоб расположиться и поставить бибики:meowth:.
https://busovod.ua/showthread.php?t=3711&page=396
Григорий Саныч
26.01.2017, 03:59
Я только за:yes3:
Добавлено через 5 минут
А как вам такое предложение? Есть поле для футбола,волейбола,гамаки на улице,мангалы,спуск к лиману.Большая территория и много домиков-номеров.Самое оно,чтоб расположиться и поставить бибики:meowth:.
https://busovod.ua/showthread.php?t=3711&page=396
Для тех кто ещё не прочитал пост 7920 по ссылке, Хортон. а это где??
Я только за:yes3:
Добавлено через 5 минут
Для тех кто ещё не прочитал пост 7920 по ссылке, Хортон. а это где??
Там дальше по ссылке описано место нахождения.Читаем внимательно.:meowth:
Григорий Саныч
26.01.2017, 09:07
А можно было и # поста написать чтоб не перечитывать всю болталку....
Вопрос... Цены как том на номера??? Ведь когда едиш расчитываеш на определённую сумму отвеженую на отдых
Gena-street
26.01.2017, 10:12
12 номеров?
Григорий Саныч
26.01.2017, 11:30
Та да... Может быть и маловато
Та да... Может быть и маловато
Сначала соберите 25-30 чел,а потом говорите маловато.
Григорий Саныч
26.01.2017, 18:28
Стоп....сборы в ранее Одессы, так что сборы с тебя:beer:,а что на счёт расценок??? И дату,дату давай
Цены как том на номера??
250грн/сутки было.Что будет в этом году не знаю.
Добавлено через 1 минуту
Стоп....сборы в ранее Одессы, так что сборы с тебя:beer:,а что на счёт расценок??? И дату,дату давай
Не не не,извольте.Я могу узнать,договориться,посмотреть,а собирать не буду.Не благодарное это дело. В прошлый раз пытался организовать,только на море....
То х..й короткий,то рубаха длинная.
Григорий Саныч
26.01.2017, 18:36
Это с морды лица,или номер??? Прошу с вопроса не ржать
Это с морды лица,или номер??? Прошу с вопроса не ржать
Номер.
Я за! Мне до Бердянска 500км, а до Одессы 750км. От Одессы до Бердянска 550км.
Gena-street
26.01.2017, 20:17
Офигеть математика:D
Офигеть математика:D:gordiy:
Добавлено через 3 минуты
Осенняя встреча в Бердянске была супер!. Правда, я "ушёл" рановато.:ah::oh::vinovat: Старею...:(
Саня, съездить в Одессу можно в сладкие годы, сейчас мало кто поедет на край страны, выбирать нужно центральные районы, равноудаленные от всех. Плюс к этому надо добавить что многим в Одессу надо ехать 10-12 часов, а сборы не на неделю. Приедешь как выжатый лимон, особенно по этим дорогам.200-400 км вот из чего надо исходить, что бы и по соляре не было больно. Вот тут Евген недавно сказал, я не могу мне дорого, ну или как-то так и его реально понять можно.
Саня, съездить в Одессу можно в сладкие годы, сейчас мало кто поедет на край страны, выбирать нужно центральные районы, равноудаленные от всех. Плюс к этому надо добавить что многим в Одессу надо ехать 10-12 часов, а сборы не на неделю. Приедешь как выжатый лимон, особенно по этим дорогам.200-400 км вот из чего надо исходить, что бы и по соляре не было больно. Вот тут Евген недавно сказал, я не могу мне дорого, ну или как-то так и его реально понять можно.
Одесса-край страны?:duren::nasmeshka: Равноудаленный город от всех-это какой? Центральный район Киев.Если так считать.Киевляне,предлагайте.
Прошлой осенью плацкарт ж.д. билет до Бердянска стоил 126грн. Автобус-300грн. Я не агитирую. Просто информация.
Равноудаленный город от всех-это какой?
хотя бы такой
200-400 км вот из чего надо исходить, что бы и по соляре не было больно.
топливо вообще сейчас больной вопрос, 200-250 гр/100 км, у меня таких по 100 - 15, итого 3375 в среднем. Ясное дело если все решат в Одессу, я приеду в складчину с кем-то, не вопрос.
Прошлой осенью плацкарт ж.д. билет до Бердянска стоил 126грн. Автобус-300грн. Я не агитирую. Просто информация.
Так вы автобусом собрались ехать на маевку или на своих бусах?
ИгорьБеза-ты с картой Украины дружишь? 200-400км не будет равноудаленно. С западной Украины минимум 550км до Киева,С восточной где то 500, с южной стороны 500, с центральной 100.
автобусом собрались ехать
это ты сейчас пошутил?
пс Спасибо за дурня.
А поехали в Полтаву. Там на реке Ворскла куча турбаз и местА красивые.Новомосковск Днепровской области. Тот же Запорожье. Геническ. Можно и Киев и Харьков, только холодновато будет.
Харьков
Харьков та же Одесса, в 10-м приехал Днепр , Севастополь и Богодухов.
Саш что предлагать? Тут в 50 км от города 10 машин очень хорошо, и это летом!
это ты сейчас пошутил?
Это не я предложил про автобус и билеты Ж/Д,я только спросил.
Спасибо за дурня.
Я не хотел обидеть.
пс:спасибо за край страны-Одессу.:notworthy:
Так вы автобусом собрались ехать на маевку или на своих бусах?
Все средства хороши.Главное-участие!:meowth: Сегодняшний мой "городской" расход "нового" Хайса-почти 12 литров:oh:,против старых 9.
Саш что предлагать? Тут в 50 км от города 10 машин очень хорошо, и это летом!
Отож бо. Либо прекращаем толкать кислород,либо закрываем эту тему,она неактуальна.Не "сладкие годы".Всем не угодишь. Либо пусть Админы решают где,а остальные подпишутся-едут не едут и не будет этого базара на 300страниц. Одному дорого,другому горячей воды нет,третий комаров боится и так далее.
Добавлено через 4 минуты
А поехали в Полтаву. Там на реке Ворскла куча турбаз и местА красивые.Новомосковск Днепровской области. Тот же Запорожье. Геническ. Можно и Киев и Харьков, только холодновато будет.
Угу,Харьков-Геническ=700-750км,поеду . А Харьков-Одесса=750км,не поеду далеко и дорого.:oh:
Саня, для начала нужно выяснить кто имеет желание поехать, а потом уже определять равноудаленное место.
Григорий Саныч
27.01.2017, 03:50
Я победу но не дальше 500 км ,или как сказал Механик к нам
Саня, для начала нужно выяснить кто имеет желание поехать, а потом уже определять равноудаленное место.
Наша песня хороша....,
Григорий Саныч
27.01.2017, 09:39
Нужно место ,а потом кто едит
rrammstein
27.01.2017, 10:52
Харьков-Геническ
520 км
Добавлено через 37 секунд
и это если ехать с заездом в Днепр. А по трассе меньше
Добавлено через 3 минуты
в Одессу поеду (давно собирались), в Бердянск однозначно. Геническ (и так постоянно туда езжу. по 5 раз за сезон). Ну, с Харьковом понятно. Киев тоже норм
Добавлено через 4 минуты
Полтава, Ворскла - отличный вариант
Саня поверь мне так и будет. Что в первый раз что ли? Сиси будем мять до конца марта.
доберусь до компании выделю в отдельную тему.
Добавлено через 2 минуты
проклятый т9
Угу,Харьков-Геническ=700-750км,поеду . А Харьков-Одесса=750км,не поеду далеко и дорого.
От меня до Геническа 510км и дорога нормальная. Прошлым летом, чтобы попасть в Бердянск, проехал 890км (с заездом к родычам в Херсонщину) Дороги в Херсонщине и Запорожчине не "ах", старый Хайсик жестковат и не комфортабелен, но нас было двое за одним рулём,:secret:;) так что не особо и устали. Больше устали наши жёны- слабаки.:disgust::D
Добавлено через 4 минуты
Наша песня хороша....,:p:D
Добавлено через 7 минут
Сиси будем мять до конца марта.
Я не знаю, что завтра будет, а ты на май замахиваешься. Глянь мой бортовик. Я написал, что к зиме готов, а через 3 дня:oh::oh::oh:
...епт,наша песня хороша начинай с начала!вы че авто напоказ собрались тащить?люди что за бред,автобус поезд или в складщину семьями на одном авто ехать надо...
..епт,наша песня хороша начинай с начала
100% ,заезженная песня.
Могу поспорить,до конца марта будет мусолиться тема(добавится еще 15страниц),потом перейдет в стадию,что поздно-все места заняты,после этого найдется место на 20-30чел и из них сможет поехать 4-5:lol:
Все при своих,потрачено на поездку "0",сэкономлено 1-1,5тысячи.
я один буй дальше одессы непоеду.ребенок малой еще,и ордена мне ненужны.а так готов.
я один буй дальше одессы непоеду.ребенок малой еще,и ордена мне ненужны.а так готов.
(-1):D
(-1):D
:D ха я на тебя помотрю.
:D ха я на тебя помотрю.
(-2):nasmeshka::beer:
100% ,заезженная песня.
Могу поспорить,до конца марта будет мусолиться тема(добавится еще 15страниц), а я как сказал
Саня поверь мне так и будет. Что в первый раз что ли? Сиси будем мять до конца марта.
доберусь до компа выделю в отдельную тему.
Wolf20041978
28.01.2017, 14:21
Всем привет а что вы думаете по поводу восточной Украины ? Например г. Кременная Луганская область. У нас тут и природа и цены и разного рода острые ощущения
приятно удивят !А то все Юг,запад,центр давайте у нас!
Wolf20041978,
830 км на минуточку
А тем кто западнее еще круче...
у кого есть желание провести время в кругу друзей(как новых так и старых)тому километры не помеха.
спросите у Стёпы какого он перся через всю Украину на два дня в Запорожье.или Сергея2012 который на паровозе с Хмельницкого приехал в запорожье.
Так что друзи кто хочет ищет возможность а кто не хочет причину.
П.С Одесситы никогда не отличались коллективизмом(Лёху не в счет)по крайней мерепри моей памяти.
раньше было чуток не так.а решалось всё между старейшинами а потом выходили в люди
П.С Одесситы никогда не отличались коллективизмом(Лёху не в счет)по крайней мерепри моей памяти.
Спасибо за "приятный" отзыв.:notworthy:
а что вы думаете
Да если не стреляют, то я за
Всем привет а что вы думаете по поводу восточной Украины ?
Всем выдать форму, по "Дашке" на крышу буса и на море в Новоазовск, впечатлений на всю жизнь будет.
За себя скажу одно - приехал на первую маевку 650 км в одну сторону, в Мигею, не зная что это такое....
Кто помнит 03.05.2009 всем привет!
https://busovod.ua/attachment.php?attachmentid=4858&d=1241723661
и сегодня готов поехать на Маевку 2017 куда угодно.
Просто это реально круто встретиться с хорошими людьми, особенно с теми с кем подружился ;)
Харьков-Геническ=700-750км
Саня 500км
Григорий Саныч
29.01.2017, 08:24
Саня 500км
мне ближе,я за
Да Вася, первая маевка была самая крутая. Чего только стоил коньяк 9-ти летней выдержки за 13 гр.
dmishanya
29.01.2017, 12:57
Кому шо....
мне ближе,я за
Я з березня там буду...
Санек(Хортон)лично тебе.я знаю тихо помешаный народ(рыбаков)))))
если бы тебе сказали что на майовке будет клев рыбы ты поехал бы за 300 км на рыбалку.помоему ты рыбачишь чуть ближе чем 300.приедь хоть раз(забей на затраты)и ты не пожалеешь.что побывал на майовке 2017
Не в обиду будет сказано.
лично я посмотрю где это будет.потом скажу еду или нет
ВОЛЬДЕМАР
29.01.2017, 17:09
Ммммтак панове:friends:. Зачіпив я однако темку. Зараз по обставинам не знаю де буду, вдома чи за кордоном. Так шо обіцяти ніц не буду. От як би тиждень перед Великоднем, або після то думаю шо трафив би по любому. А так як кажеться бум посмотрет.:ah:
приедь хоть раз(забей на затраты)и ты не пожалеешь.что побывал на майовке 2017
Валера,я на затраты всегда забиваю,если речь идет о рыбалке.Рыбаки меня поймут,какие деньги выбрасываются ради поездки на рыбалку.Потом один карась стоит 2 поездки по кругу Одесса-Киев.
Не помеха и 1000км,но когда простите хотят и рыбку съесть и лошадь без подставки поиметь.Такого не бывает,нужно чем то жертвовать.(условия проживания,расстояние,удобства и т.д).
Хотите все с комфортом и чтоб жопу вытирали-платите деньги.Хотите не платить деньги-вытирайте жопу сами и не жалуйтесь на условия проживания.
димончик
29.01.2017, 21:41
Объективности ради следует заметить, что все мы люди разные, каждый со своими потребностями и материальными возможностями, потому надо выслушать всех и делать выводы. Самое главное - не перекусаться...
p.s. От себя добавлю: Если все срастется , приедем в любую точку, уж как - то поднатужимся, может с кем скооперируемся.
p.p.s. поддержу ВОЛЬДЕМАРа в плане даты
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010