Показати повну версію : куплю мотор дизель
ruslankarpaty
27.01.2017, 06:29
куплю дизель мотор с коробкой для установвки на газ 69,
цена до 700 $
ты бы написал от чего туда подойдёт. Слышал что у знакомого знакомого что-то в гараже валялись. причём очень живое.
ruslankarpaty
27.01.2017, 17:50
ты бы написал от чего туда подойдёт.
почти любой, от заднеприводной,
Опель Вектра, Мерс
мне везли но не довезли, при договоре 400, на месте 800 захотели...
спасибо что я был трезвій....
Вектра заднеприводная...
есть полноприводная.
ruslankarpaty, отбой, есть двигло от гольфа, но человек продавать передумал
ruslankarpaty, При цене капиталки в 1200-1500 зелёных, мотор за 700, да ещё и с коробкой-труп, имхо. Либо ворованый.
мотор за 700, да ещё и с коробкой-труп, имхо. Либо ворованый.
Ну чего так категорично? Я взял мотор,правда без коробки за 750 обамок,живой,проверенный на машине,дща еще к тому же почитал и пообщался с людьми об отзывах о продавце,пробил мотор по базе-не ворованный.
Добавлено через 3 минуты
почти любой, от заднеприводной,
Опель Вектра, Мерс
мне везли но не довезли, при договоре 400, на месте 800 захотели...
спасибо что я был трезвій....
Руслан,завтра буду кататься по разборкам искать фланец на коллектор,как раз и за мотор поспрошаю.Потом наберу.
Horton, Так оно как бува, взял не ворованый а через месяц оппаааа попа, знаю чела который взял машину на себе переоформил а потом конфисковали потому как ворованая , а проездил два года. С прибалтики слышал как мутят?
Ну чего так категорично? "Шары" не бывает. Общение с Харьковскими Хайсоводами ,которым лень присоединиться к Бусоводам, показало обратное. Коробка б.у -700 баксов(нормальная попалась) Мотор-около 2300 баксов, не дожил до замены масла.:( Итого 3000 баксов. За эти деньги можно найти относительно живого Хайса 3.
Horton, Так оно как бува, взял не ворованый а через месяц оппаааа попа, знаю чела который взял машину на себе переоформил а потом конфисковали потому как ворованая , а проездил два года. С прибалтики слышал как мутят?
Не знаю как мутят с Прибалтики,но уверен в одном,что нужно брать у проверенных людей,а не по телефону знакомиться с продавцом:)
Бери в мене всю машину. Там двигун живіше всіх живих. Тай акпп і міст в гарному стані.
https://www.olx.ua/uk/i2/obyavlenie/hyundai-h1-IDpYRxC.html#:d8c8b3fa9b
Gena-street
27.01.2017, 20:38
Стёпа, боюсь мы не сможем войти в твой аккаунт.:)
мы не сможем войти в твой аккаунт.
Я тоже не посмотрел картинки.
все номано открывается если с компа смотрите то уберите і2 в ссылке тиць (https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/hyundai-h1-IDpYRxC.html?ref%5B0%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=383913896&ref%5B0%5D%5Bajax%5D=1&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=details)
oleg9489
27.01.2017, 22:55
ruslankarpaty, При цене капиталки в 1200-1500 зелёных, мотор за 700, да ещё и с коробкой-труп, имхо. Либо ворованый.
При курсе 5 к 1 ...
Брал себе за 750$ двиг от ауди80 1.6Dс кпп ....и ставил себе на АЗЛК 2141.....:D + регистрация в мрео ..все оффициально
Приехал на разбоку ....под Красноармейск..( дачинское) ...Донецкие знают
И лично рвал ..этот двигатель с....... отрезанной морды авто
Родного пробега было за 300 тыщщщ..Я 2а года откатал ..и знакомый ездил ( пока в разнос не пошел ..4е года).... вот и кот в мешке ;)
ruslankarpaty, з передньопривідного повернуть поздовж не покатить?
єсі покатить то 1.9 дизиль Пижовський (XU9D) за 6к.грн продають... там тре кільця нові і прокладки підкинуть і зібрать докупи
Григорий Саныч
28.01.2017, 09:08
Покупать рачкиданый движок это полная жопа.... Как его собереш он обайдется 15-20
есть полноприводная
Дизельная...
Кораблик
28.01.2017, 15:18
А если дизельный двигатель 1 комплектности от китайского трактора?
Был сегодня на разборках.Все закрыты.Ментов немеряно.Шмонают.Наверное что то сперли у кого то.
ruslankarpaty
29.01.2017, 00:37
нашел за 600 с коробкой, и всеми потрохами, машина на ходу еще не деребанили, :yes3:
нашел за 600 с коробкой, и всеми потрохами, машина на ходу еще не деребанили, :yes3:
Отлично.От какой машины?
За 700 з коробкою можу помогти знайти від форд ттранзит 2.5 краб або турб
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010