Показати повну версію : Opel, Renault, Nissan Треск в печке при заводке. Видео -вопрос
Привет !
Ребята подскажите что за беда (ссылка видео)
https://youtu.be/Ca6s1PsRU18
Трещит при каждой заводке. Печка? Заслонка?
Вопрос 2
Вчера как с ума бус сошел . Завожу его, радио то включается то выкл, счетчик пробега сбился в ноль понимаю что с питанием что-то. Написало стоп сервис+ значек накала. Вырубил зажигание ВКЛ все норм. Газ в пол фары ярко и блымает все. Нажимаю "нежно " - едет не вырубает. Бесовство пропадает через минуты 4 как нагрееться. Одним словом пропадает питание. Мотор при этом работает и заводиться хорошо. Вчера еще помню заглушил, включаю аварийку , стрелочки блымают а звука аварийки нет, не клацает.
Клемы недавно смотрел но чесн/слово не чистил. Может они?
Sumrak, Массу на двигатель проверь.
сегодня завелся проехал - все норм.Думаю временно..
Что с печкой? Кто встречал/чинил? Или этот треск не печка? (заслонка)
Григорий Саныч
25.01.2017, 08:15
Если толь ко при заводе ,то это явно не печка.. Смотри силовые провода которые идут от АКБ до блока предов
Похоже проблемы с крыльчаткой, на какое-то время поможет вд-шка. Она на втулках у вас или подшипниках?
це привід заслонки рециркуляцїї тріщить. принаймні вібрує він. маю сам таку біду при заводці. через пару секунд само пропадає. появилось з першими морозами.
з приборкою теж мав таку біду. заміна батареї все вирішила.
плюс за масу двигуна
Написало стоп сервис+ значек накала.
постоянно такое при заводке теперь светит..догадываюсь,что слабый акум...было прошлый год,поменял акум.,не светило...
..еще появилось,при нажатии на педаль тормоза подсвечивает значек левого поворота(стрелка):maybe:...наверно все от влаги и мороза..
це привід заслонки рециркуляцїї тріщить. принаймні вібрує він. маю сам таку біду при заводці. через пару секунд само пропадає. появилось з першими морозами.
Таке й у мене є, вже третій рік поспіль, забив і звик.
мені важко з цим змиритись. поки привикаю, а весною буду дивитись до пічки
а весною буду дивитись до пічки
Я восени дивився, нічого не побачив, зібрав і так катаюсь.
SERIY VOLK
26.01.2017, 17:06
Трещит при каждой заводке. Печка? Заслонка?
похоже как рециркуляция нажата, если нажата то заслонка при каждой заводке передвигается в закрытое положение а при глушении уезжает назад, ну а звук от того что механизм заслонки как обычно сгнивший... а по электричеству прошевели преды в боковушке торпеды и в акумуляторном ящике силовые просмотри которые в чёрной продолговатой коробочке... а при заводке приборка не тухнет ?
я свою восени знімав, все промастив, набив змазки. всі шестерні були цілі
сегодня завелся проехал - все норм.Думаю временно..
Что с печкой? Кто встречал/чинил? Или этот треск не печка? (заслонка)
Была у меня такая лажа.Купил машину с этим треском. Это моторчик заслонки. Много писать:mail1:.Звони 0971927060 раскажу. потом всем напишешь.:beer:
Добавлено через 10 минут
з приборкою теж мав таку біду. заміна батареї все вирішила.
плюс за масу двигуна
брав машину в Франківску. Хлопці друкую одним пальцьом. Звоніт розкажу шо робити бо багато писати. Тріщить значит живий моторчик.
0971927060. скажите з приводу моторчика. Там роботи на час.:beer::ga::meowth:
vectra20
27.01.2017, 14:04
шестерню развернуть на 180
зуб \2 сломаны
шестерню развернуть на 180
зуб \2 сломаны
Они там не разворачиваются. Их там хитро сделали. Каждая на цельной оси стает каждая на свое место. Ось с одной стороны длинее с другой короче.центральная сделана полумесяц входит в саму заслонку.
Моторчик заслонки забора воздуха Опель виваро,кому нужна шестерня маленькая.Есть в наличии
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010