Показати повну версію : дергается
Здраствуйте уважаемые бусоводы. у меня такая проблема, дергаеться при нагрузках то есть на подъемах, обгонах и так при 120-140 км в час. проблему не могу найти. подскажите пожалуйста, может была у кого то подобная ситуация. зарание спасибо.
Darts-Trafik
16.11.2016, 15:29
подскажите пожалуйста
Первое-хорошая диагностика,а причин может быть много. Поищи тему,было уже.
ДМРВ, ЕГР, форсунки, клапан управления турбины, вакуумная магистраль, в общем на диагностику!
Ездил на диагностику но она ничего не дала, ошибки не светит. такое ощущение как будто не хватает топлива. есть ли сетка тнвд?
vectra20
16.11.2016, 19:47
тада клип и писать графики
топливо \воздух
и разбор полётов апосля
Григорий Саныч
16.11.2016, 20:29
Ездил на диагностику но она ничего не дала, ошибки не светит. такое ощущение как будто не хватает топлива. есть ли сетка тнвд?
сетка стоит на регуляторе давления...очень мелкая зараза.... если топливник гумно стоял-стоит то с фельтруещего елеманта попадают ворсинки и могут забить сеточку
дергается
за косы или за хвост ?, внимательно читаем п 3.7 правил
Диагностика на проверку ошибок, не диагностика. Как писали выше, графики в студию.
Cпасибо большое. посмотрю сеточку, вдруг в ней причина.
Не в морози хоч почалось?
Нет, началось летом. если еду по ровном то 140 едет, но если ветер то и при 120 уже дергаеться, если брать во внимание тахометр то начинает с 2600 ,это на 5, 6 передачи
У меня забит воздушник топливного бака, при наборе оборотов такое же, поэтому езжу пока с незажатой крышкой горловины. А при зажатой аж груша подкачки сжимается-вакуумируется.
igrok960
19.11.2016, 00:31
забит воздушник топливного бака
Он не забит,а заглушили чтоб топливо не выливалось(не держит клапан),как в моем случае.На штуцер одеть шлаг и вывести под горловину,выше уровня бака.
Делал сегодня диагностику и высветилась только одна ошибка ( заменить блок управления ). это дествительно нужно сделать?
vectra20
21.11.2016, 01:33
афигеть
перезвони мне
098 255 71 58
думаю решим.....
точнее уверен, что решим
Делал сегодня диагностику и высветилась только одна ошибка ( заменить блок управления ).
:oh: типа синий зуб в китайских телепонах
Олександр мастер
07.04.2017, 22:29
така проблема на рено мастер 2.5 150лс, почала не реагувати педаль газу або ривками смика оберти, працює на х.х. або майже глохне до 500обертів, прогазую до 3тис...пару км проїду
на діагностикі показали, що датчик регулювання тиску на паливном насосі, радили зняти і прочисти ультра звуком, чи краще новий? як порадите?
Darts-Trafik
08.04.2017, 08:58
Олександр мастер, А шо там можна почистити ультразвуком?! Може і електрика баранити. Собі замінив на новий-1300грн. Думаю воно того не варте, чистка.
Олександр мастер
08.04.2017, 12:44
Darts-Trafik, тобто чистити і кататись? після чистки ще багато часу вихожують?
Менять на новый, износ от чистки невосстановится.
тобто чистити і кататись? після чистки ще багато часу вихожують?
Чистка помогает точно, по времени все зависит от топлива и фильтра. Я уже не один почистил, пока жалоб небыло.
Олександр мастер
09.04.2017, 14:58
як його зняти? на 120м мастері все просто, а на 150л.с. мастері лише один болтик одкрутив, а ті мішає кронштейн -на якому тримаєтся кондиціонер, генератор, насос гур... хто як його знімав? :negative:
Олександр мастер
09.04.2017, 21:04
невже ніхто не знімав?
Відкручуй шків ГУР і три болти насоса ГУР. А далі маєш доступ до регулятора. Але просто так його і не почиистиш.
Александр SM
16.04.2017, 16:50
Ну что как успехи почистил сеточку?
Олександр мастер
16.04.2017, 17:41
проблема виявилась в форсункі яка лила, і заливала... потім давало відсічку на мозги
Александр SM
16.04.2017, 22:22
А где форсунки делали?
Олександр мастер
17.04.2017, 10:04
в одній форсункі виявилась корозія, трохи почухали, але незабаром потрібно міняти... провіряли у Гадячі, там можуть і зробити, мужики специ, майже такі як і у Охтиркі
Cheatatel
17.04.2017, 12:29
в одній форсункі виявилась корозія, трохи почухали, але незабаром потрібно міняти... провіряли у Гадячі, там можуть і зробити, мужики специ, майже такі як і у Охтиркі
А де в Охтирці паливну роблять?
Тільки стенди самопальні, а так нормально) Та їх не чухати треба, а замінювати всередині деталі на нові та регулювати.
Ну что как успехи почистил сеточку?
А там нет сеточки....
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010