Показати повну версію : Замена стекла на телефоне
Разбил стекло на Гранд 2, там стояло пластиковое, которое требовало пленки, сейчас хочу поменять. Удел это точно такое же, или есть прочные, которые на царапаются?
Григорий Саныч
13.11.2016, 13:53
Игорь есть защитное стекло которое клеется вместо пленки,защищает не только от царапин экран но и от ударов,естествино не молотка:chopwood::nasmeshka:
это я уже понял, вопрос в том, что есть ли уже сразу стеклянное стекло, а не пластиковое.
Беза, это врядли есть оригинал и не оригинал с последним могут быть проблемы с тачем, не сразу но 50/50
Григорий Саныч
13.11.2016, 14:10
думаю что вряд ли ....у меня леново п 780 с завода стекло стояло. не думаю чтоб кто топодделал стекло если с завода стоит пластик
дважды сталкивался с заменой экрана, пришел к выводу, сам экран с тачскрином менял в мастерской, а вот стекло клеил сам без проблем, за год активного использования пленка капец затерлось, заказал новое, повторно переклеил и экранчик как новенький. А вот первую замену экрана пришлось делать из-за того что зацарапал затаскал так что летом в солнечную погоду ничего не видно.
Замена экрана обошлась 650 грн, а стекла 100.
Тефон Самсунг дуас 5 дюймовый, модель точно не помню но в 2013 брал как новину.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010