Показати повну версію : Выездная торговля по сёлам,кто сталкивался?
Всем привет.
По скольку с основной работой полный пипец,а мой шиномонтаж буду закрывать после сезона...Думаю блин чем заняться...Семью то надо кормить...В такое суровое время...
Вопрос,может кто сталкивался с выездной торговлей по сёлам,продуктами...Вот думаю может попробовать...Набрать там сахара,консервы,муки,круп и тд и тп...И поехать по мелким сёлам постоять поторговать... Кто сталкивался стоит не стоит...
Тебе нужна цена, при которой ты сможешь заработать на дорогу+ себе, попробуй на доставку, на кондитерку ребята мотаются, бусы грузят или пассажирские перевозки, как по мне есть много контор, которые возят бакалею, если заинтесует скину Прайс по Хуторку, также есть Химия, Чипсы,Сухари, Орехи, Рыба.
Набрать там сахара,консервы,муки,круп и тд и тп...И поехать по мелким сёлам постоять поторговать... Кто сталкивался стоит не стоит...
Не стоит. У них в местных магазинах все под крестик. С сел возить в город, другое дело. В села возить разве, что секонд.
Гы, мона все токо стоит ли оно того.
Пасс перевозки пробовал ))) у меня 7+1 ...Разместил объявы на олх пару раз звонили...Называл как цены как все,не кто не ехал... Одним назвал дешевле...Потом был не рад что повёз ))) по итогу вечер потерянного времени,грязный в салоне бус,поцарапанная тонировка ну и конечно 300 грн заработанные чистыми )))) не то...Предлагали на Москву людей возить...Но мне уже в Россию нельзя))
Тесть занимается, Черниговская губерния, по глухим селам катает.
В основном под заказ возит, ну и мелочевки газель всегда полная.
Попробуй курьером на доставку автозапчастей, курьером по швейному оборудованию и фурнитуре, на доставку еды, но там с 11-23., ибо самому возить не вариант!
,а мой шиномонтаж буду закрывать после сезона..
А почему одноклубников не приглашаешь?
Набрать там сахара,консервы,муки,круп и тд и тп...И поехать по мелким сёлам постоять поторговать... Кто сталкивался стоит не стоит...
Напиши genagirka в личку, у него сельпо, может чего-нить тебе посоветует.
А почему одноклубников не приглашаешь?
Напиши genagirka в личку, у него сельпо, может чего-нить тебе посоветует.
Приглашаю ) Маршала Конева 8 в подвальчике,у автомагазина газель/волга работает с 8 до 19 ) от прайса скидочка 20% ) для одноклубников :beer:
Здається мені наш одноклубник займається торгівлею по селам. Але там сімейний підряд. Сам, дочка, зять. https://busovod.ua/member.php?u=9147 Десь він трохи ділився своїм досвідом.
MasikS,Серега,блин опередил :).
vadimkh, Новая Почта приглашает со своим транспортом. Для малого буса предлагают от 9500грн. Работал когда-то в "Мiст-экспресс" - тяжеловато.:(
Добавлено через 2 минуты
Здається мені наш одноклубник займається торгівлею по селам. Але там сімейний підряд. Сам, дочка, зять. https://busovod.ua/member.php?u=9147 Десь він трохи ділився своїм досвідом. Верно. Но там маршруты давно налажены. А наобум...:maybe:
Приглашаю
Качество гарантируется? А то на шиномонтаже где я обслуживался поменялся арендатор и не знаю стоит туда обращаться сейчас.
Качество гарантируется? А то на шиномонтаже где я обслуживался поменялся арендатор и не знаю стоит туда обращаться сейчас.
Работник толковый работал на тип топе 3 года на грузовой монтажке...А так у нас там особо сложного нечего не делаем ;) чисто мелкий ремонт колёс и переобувка...Диски не царапает )) уже переобул машин 50 за месяц работы...Не кто не жаловался ) газели только не делаем сейчас... Легковушки и мини бусы добро пожаловать )
Добавлено через 1 минуту
Здається мені наш одноклубник займається торгівлею по селам. Але там сімейний підряд. Сам, дочка, зять. https://busovod.ua/member.php?u=9147 Десь він трохи ділився своїм досвідом.
Спасибо ! )
мини бусы добро пожаловать
Спасибо!
газели только не делаем сейчас
мини бусы добро пожаловать )
Не совсем понятно, 16" делаете?
Делаем конечно :) просто на газель ключ сломался :D сейчас денег нет его купить )) да и поток легковых есть ) и R20 он делает вчера инфинити переобувал...За час справился...Ладно тема не о том )) ну а так заезжайте в гости)
catmanul
02.11.2016, 21:31
в середине девяностых ездили с отцом по селам, меняли подсолн. масло, стир. порошок, средства от колорада и пр. на картошку, морковку, свеклу, затем продавали на местном рынке. тогда получалось довольно выгодно. самый спрашиваемый товар у сельского жителя был - самогонка :)
сильно страдает ходовая по сельским дорогам.
сейчас в селах полно своих магазинчиков "мясолыжи" и общ. транспорт ездит почти в каждое село, а куда не ездит - там дорога кошмар.
наверняка будет пользоваться спросом дешевая быт. химия и ср-ва личной гигиены, бакалея (крупы, масло 5 л., чай, майонез), консервы, также есть спрос на сахар и муку 50 кг. комбикорм, чай и кондитерка.
для сельмагов можно возить кульки, клей, однор. стаканчики, сортирную бумагу, жвачки - чупачупсы и все что они запросят.
Удачи!
для сельмагов
там уже давно централизованая развозка, это раньше мой знакомый тарил свой транзит под завязку и вез за 90 км, сейчас все привозят.
Вопрос,может кто сталкивался с выездной торговлей по сёлам,продуктами..
Не стоит,ты опоздал с этим вопросом,лет на десять,сейчас это не актуально !
Bober, Еще бывают ездят с матюгальником в основном ваши сахарком мене мешають торговать
catmanul
02.11.2016, 22:32
там уже давно централизованая развозка, это раньше мой знакомый тарил свой транзит под завязку и вез за 90 км, сейчас все привозят.
много зависит от цены и условий платежа
сейчас почти везде плотная конкуренция
прошли те времена, когда жили на "два процента"
во многих селах и пгт есть так называемые базарные дни, можно поездить и посмотреть чем народ там торгует, что спрашивают и определиться что продавать и насколько это интересно. потом спланировать рабочую неделю и 2-3дня посвятить базарным дням. там можно продавать все что угодно, хоть канцелярию, хоть конфеты.
я сезонно вожу яблоко по селам. Ценник ставлю на гривну-полторы дешевле чем аналогичное предложения на рынке райцентра. По прибыли не сильно густо, но хоть какие-то деньги.
Яблоко надо брать только в садах, тоесть напрямую у производителя. От 1 тонны за раз продадут. Оптовые базы, овощные рынки - не вариант, у них уже своя накрутка в 1,5-2,5 грн от цены производителя.
Если есть всякие разные знакомства то можно возить по разного рода организациям... с такой ценовой политикой как у меня будет получатся.
на газель ключ сломался
Мне одна газель тоже ключ сломала. Две гайки так и не смог открутить.
Знакомые ездят по рыночным дням и одновременно по 2-3 точки в селах, продают трусы, носки и в не малом кол-ве.
Григорий Саныч
04.11.2016, 20:27
Знакомые ездят по рыночным дням и одновременно по 2-3 точки в селах, продают трусы, носки и в не малом кол-ве.
не знаю как у вас но в наших краях есть села в которых нет магазинов или один но ахриневший ....и хлеб туда завозят раз в неделю,да и не толко хлеб....я думаю что нужно такие села искать и продовать продукты, по моей ходке .( в смысле где я товар развожу по магазинам) матается газелька и продает консервы ,хлеб и.т.д... и бабульки его уже ждут в назначеное время...так что торговля дело доходное,только нужно найти товар который пользуется спросом по селм
irina2390
04.11.2016, 22:19
сможешь позвонить роскажу. 0677372662
В начале девяностых наменял два мешка гусей на спецодежду. А они начали задыхаться. Пришлось им головы рубить здесь и сейчас, штук десять.
То-то были рады наши городские жены-мамы, когда в 11 вечера им привалило счастье патрать ))
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010