Показати повну версію : Привет всем!!!!!!
Сегодня продал своего Виварика, в Киевскую область,сразу и номера ему родные повесил, в сумме 21(номера) Вот, теперь вот нужно что то купить.......хотелось бы каблук....добло ....кади ......длинная база...на рессорах...1.9....грузовой , от 12 года.... Что посоветуете товарищи Бусоводы? Что нибудь подскажите, за Всю Вашу информацию, я буду Вам благодарен....хочу купить АВТО. :mail1:
Зуб, Каблук на рессорах Ода Иж и с ними же, сегодня тайоту видел 80-х
Сегодня продал своего Виварика, в Киевскую область,сразу и номера ему родные повесил, в сумме 21(номера) Вот, теперь вот нужно что то купить.......хотелось бы каблук....добло ....кади ......длинная база...на рессорах...1.9....грузовой , от 12 года.... Что посоветуете товарищи Бусоводы? Что нибудь подскажите, за Всю Вашу информацию, я буду Вам благодарен....хочу купить АВТО. :mail1:
Поздравляю! В какой бюджет нужен каблук?
Добавлено через 1 час 17 минут
Есть добло в черном цвете,1.3мотор,66kwt,99000пробега. 7700$
А бусик то чіпований!;)
Бюджет 7500. Подскажите 2013 год, есть добло на рессорах?
DenVivaro
27.10.2016, 17:53
я бы смотрел Caddy 1.2 TSI, 2.0tdi или Рено Кенгу 1.5 DCI, 1.6 бензин. Народ ими доволен. Сейчас бы сам что-то из них покупал из-за меньшего расхода и более дешевых запчастей(Кенгу), чуть лучшей надежности. Бусик немного подороже в содержании, и сейчас при нынешнем курсе это заметно
Я бы вообще дизель не рассматривал бы.
Григорий Саныч
28.10.2016, 06:44
Беза, а чего так??? Доблики в новом кузове мало жрут и по обьему не маленькие на рст 13г за7 с копейкаси продают
DenVivaro
28.10.2016, 07:42
Беза, а чего так??? Доблики в новом кузове мало жрут и по обьему не маленькие на рст 13г за7 с копейкаси продают
у Добликов был хороший мотор 1.9 турбодизель, надежный. 1.3 дизель вроде по ресурсу, надежности не очень, много жалоб. А 1.6 дизель новый не знаю как по надежности. Да и запчасти на новые Добло очень дорогие
Добавлено через 16 минут
Бензиновые Трафики 2.0 кстати интересный вариант, есть пара знакомых в Харькове на них. Но тяжело найти с небольшим реальным пробегом, в хорошем состоянии, они искали их по всей Украине, нужно смотреть почти все подряд, так как мало в продаже
Беза, а чего так???
У него недавно ремонт топливной был...
В свете недавнего ремонта топливной у меня очень сексуальное отношение к дизелю, ну во всяком случае пока его не будут продавать у нас должного качества, или уровень жизни не поднимется, что можно будет спокойно такие ремонты переносить.
Купи або Трафік або Віваро або Прімастар :D
Григорий Саныч
28.10.2016, 09:51
В свете недавнего ремонта топливной у меня очень сексуальное отношение к дизелю, ну во всяком случае пока его не будут продавать у нас должного качества, или уровень жизни не поднимется, что можно будет спокойно такие ремонты переносить.
Так что у тебя насос крякнул??
pasha210
28.10.2016, 10:26
Зуб, Купи мой Хайс.:ah:
Продавать решили?Интересует ценник и состояние...
Григорий Саныч
28.10.2016, 10:36
DenVivaro, у Добликов был хороший мотор 1.9 турбодизель, надежный. 1.3 дизель вроде по ресурсу, надежности не очень, много жалоб. А 1.6 дизель новый не знаю как по надежности. Да и запчасти на новые Добло очень дорогие
Так можно и взять добло 2го они кажется до 12 вьіпускались с 1.9 jtd в макси юазе на ресорах + кузов оцинкованьій
Так что у тебя насос крякнул??
Гриша, у меня крякнуло все, что только может крякнуть.
состояние...
Машина очень ухоженная.
pasha210
28.10.2016, 11:32
Машина очень ухоженная.
Присматриваю бусик для работы...
Советуют брать транзит до 2000 г.в.,в плане надежности и по ценам на запчасти...
Присматриваю бусик для работы..
но за дешево Игорь его не отдаст.
Купи або Трафік або Віваро або Прімастар :D
Не склалось в нього кохання з попереднім виваркою.
Точніше склалось але не взаємне. Виварка займався постійним секасом з власником.
При чому часто в збоченній формі. :)
Думаю що снага на цих бусиків, в Сергія відпала надовго.
DenVivaro
28.10.2016, 17:34
Продавать решили?Интересует ценник и состояние...
у Механика самый лучший, шустрый и недымящий Хайс как минимум по Харькову
Добавлено через 1 минуту
Так можно и взять добло 2го они кажется до 12 вьіпускались с 1.9 jtd в макси юазе на ресорах + кузов оцинкованьій
хороший вариант для тех кто не гонится за модным дизайном
у Механика самый лучший, шустрый и недымящий Хайс как минимум по Харькову
Ну вот откуда ты это знаешь?:shock: Такое впечатление, что ты за мной следишь.:no-no::D:D Ты меня видишь, а я тебя нет:(:(:oh:
DenVivaro
28.10.2016, 20:18
Ну вот откуда ты это знаешь? Такое впечатление, что ты за мной следишь. Ты меня видишь, а я тебя нет
твой Хайс видно за километр)
твой Хайс видно за километр)
Льстишь!:no-no:
DenVivaro
28.10.2016, 20:32
Льстишь!
Все подтвердят)
Все подтвердят)
ага, с факом на задней подножке
ага, с факом на задней подножке Глазастый.:D
С такими вводными как- Рессоры, Живучесть, грузоподъемность я бы рекоммендовал Connect в длиинной базе. Но вот топливная у них "дохнет" от нашей соляры. Но со старыми дизелями механическими живет очень долго!!! Но они по годам не пролазят....до 20004 го выпускались. А так, как каблучок-то машина супер!
Всем спасибо за советы. Но мне чет добло грузовой 1.9 2013 года в макси базе по душе. Правда только на торсионах добло 2 уже идет, но эт ладно. Все равно я сильно много не гружу, да и прицеп есть если что. Подскажите может кто занимается пригоном авто из Европы? Интересует вышесказанное авто. Спасибо.
Но мне чет добло грузовой 1.9 2013 года
Там, по ходу, дизельні двигуни ставлять 1,3; 1,6; та 2,0. До речі, Опель комбо цих років, близнюк добло.
А опель лучше фиата? вот кстати два варианта. какой лучше. Ваше мнение, если есть минутка.
https://auto.ria.com/auto_fiat_doblo-gruz_18399550.html
https://auto.ria.com/auto_fiat_doblo-gruz_17994305.html
А опель лучше фиата?
Як на мене, то це те ж саме, що зрівнювати трафіка, віваро, та прімастара.
Той самий х..., тільки в другій руці. Такою інформацією, щоб аж порадити, який з них кращий, на жаль не володію.
Григорий Саныч
03.11.2016, 20:20
и чем они так похожи???то фиат а то сопель,по первому варианту кузов меньше,но есть круиз,по второму...груз отсек большой,но на его пробег что то морда упавшая,по городу такие бегают но морда стоит на ровне с жопой
и чем они так похожи???то фиат а то сопель
Санич, це серйозно написано? Бачу що без смайликів, але все таки є надія, що він (смайлик) десь загубився?
DenVivaro
04.11.2016, 09:37
и чем они так похожи???то фиат а то сопель,
так же как и Рено Кенгу \ Мерседес Ситан, Трафик\Виваро\Примастар, Мовано\Интерстар\Мастер и т.д. и т.п. Базы есть длинные, короткие
Григорий Саныч
04.11.2016, 10:16
С телефона смайльі не находятся
Григорий Саныч
04.11.2016, 12:27
Викрутився.
Кто???
Добавлено через 1 минуту
Все смайльі что есть..:+1::ah::aiwan-hi::beach::beeee::beer::beer: а дольше пустота
Кто???
No comment, чи справді гадаєш, що добло і комбо починаючи з 2013 року то є різні машини?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010