КПК

Показати повну версію : Переоборудование грузовиков...

Igorok
09.10.2016, 19:30
Добрый день.Хочу купить грузовой Трафик и переоборудовать в пассажира. Естественно 3800 лишних евро нет.Все утверждают что схема с показом документов на переоборудование действует на протяжении года а потов заново заключение из института берешь и погнал дальше на год. Подскажите пожалуйста - так ли это на самом деле и какие могут быть последствия Спасибо!

Bober
09.10.2016, 20:22
А почитать форум не хочется ?;)

Vlad32
09.10.2016, 23:25
если ездить только по Украине - то можно по такой схеме.
но наверное придется каждому полицаю доказывать что ты не олень

Григорий Саныч
10.10.2016, 03:52
Не знаю как сейчас но раньше с этим заключением института переделывались авто с груза в пас..и в тех паспорт вписывались пасс,и не нужно эту бумажку брать каждый год,раньше она стоила 1500-1800 грн,сейчас она вроде как 2000-2500 евро,не думаю что будешь неё покупать каждый год

Ключик
10.10.2016, 07:28
Igorok, Припустим ви візьмете доки з інститута, переобладнаєте авто, але пасажирів ви возити не зможете бо в реєстраційному паспорті буде вписано Вантажний.

Tkach73
10.10.2016, 07:34
Добрый день.Хочу купить грузовой Трафик и переоборудовать в пассажира. Естественно 3800 лишних евро нет.Все утверждают что схема с показом документов на переоборудование действует на протяжении года а потов заново заключение из института берешь и погнал дальше на год. Подскажите пожалуйста - так ли это на самом деле и какие могут быть последствия Спасибо!

Ещё раз повторяю для тех, кому лень почитать форум. Сейчас никаких вариантов и никаких лазеек при переоборудовании, кроме как честно оплатить в кассу НЕТ!!! Все остальные "мутные" схемы приводят только к попадалову и штрафам. Если нарвёшься на совсем грамотного полицая, который захочет возиться с твоим авто, то машина уедет на штрафплощадку.

Igorok
10.10.2016, 22:36
Спасибо человеку за исчерпывающий ответ. Тему можно закрыть