Показати повну версію : Как стать Партнером
Итак Вы решили стать Партнёром Клуба Бусовод
как это сделать-
Создаете тему в которой указываете название своей компании, профиль занятия и что собираетесь предлагать.
Обязательно указываете размер скидки для обратившихся к вам форумчан.-5-10-50%
Так же можно указывать условия для получения скидки пароль Бусовод, клубная атрибутика на автомобиле или владельце)
В Вашей теме будут и отзывы о выполнении обещаний, и слова как благодарности так и неочень.
Если Партнер не выполняет свои обещания , тема удаляется без возможности восстановления.
Первые пару недель в тестовом режиме,толковые дополнения приветствуются.
Итак Вы решили стать Партнёром Клуба Бусовод
как это сделать-
Создаете тему в которой указываете название своей компании, профиль занятия и что собираетесь предлагать.
Обязательно указываете размер скидки для обратившихся к вам форумчан.-5-10-50%
Так же можно указывать условия для получения скидки пароль Бусовод, клубная атрибутика на автомобиле или владельце)
В Вашей теме будут и отзывы о выполнении обещаний, и слова как благодарности так и неочень.
Если Партнер не выполняет свои обещания , тема удаляется без возможности восстановления.
Первые пару недель в тестовом режиме,толковые дополнения приветствуются.
Это грубо говоря платная реклама на форуме или есть какие то привилегии при создании своей темы?
Это грубо говоря платная реклама на форуме или есть какие то привилегии при создании своей темы?
мне тоже интересен данный вопрос.
shuma34,
Ты знаешь Сергей, я отвечу твоими же словами
Шавки вякают,а караван идёт.
Или ты незнаешь куда идёт доход с рекламы?
Освежи память -зайди в тему касса, там все подробно расписанно кому и сколько переводили.
Добавлено через 1 минуту
Horton,
Devid,
Если вам интересно давайте допиливать тему вместе.
Моя идея заключалась в удобности для форумчан получения качественных услуг у своих.
shuma34,
,
Если вам интересно давайте допиливать тему вместе.
Моя идея заключалась в удобности для форумчан получения качественных услуг у своих.
я в принципе не против. хочу внести предложение на рассмотрение: оплатив сразу за пять месяцев, шестой в подарок.
О, я уже создавал подобную тему.
Правд она безвозвратно ушагала на 7 или 10 страницу купипродайки )))
Roman 22
08.04.2017, 07:42
Както тема трогает за душу, могу ли я предложить Инструмент форумчанам ? Могу их прогонять на канторе як оптовиков!!! Я так делаю в кадет клуба вот мой профиль http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?action=profile;u=11658 Если резрешите то будем делать какието интересние предложения .
Roman 22, скинь мне и Шкоднику в личку ссылку на твой товар и условия
Добрый день!.Хочу стать партнером.Занимаюсь переоборудованием штатной оптики(полировка стекол-установка/замена линз) ксенон/лэд. Возможно ли это на Вашем форуме??.скидка около5%.
5% вообще ни о чем, и смотря от какого прайса
5% вообще ни о чем, и смотря от какого прайсана стекла 5%, на комплект можно до 10%. не больше!у меня не такая уж наценка на начинку, тем более в такое время. Торговаться никто не запрещает, но только лично перед заказом, а не тут -вилами по воде.
Hasan89, у нас тема стоит 75 гр,это 5 буханок хлеба в месяц.
Создай, покажи прайс, работы, а там решим насчёт партнерства
Hasan89, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: -----сообщение в разделе продам.мне тему где создать?
Hasan89, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: -----сообщение в разделе продам.мне тему где создать?
В личке поясню зараз
sergeyss9
25.10.2023, 17:34
А нахіба нам твої москальські банки ?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010