Показати повну версію : Куплю защиту двигателя Vivaro
Popylyushko
15.08.2016, 16:28
Может у кого есть защита б/у на Виварик 2008год. Готов купить за адекватную цену. Пишите в ЛС.
Вот только вчера поставил защиту кольчуга, брал в автомеханике, за855 гр.- там какая-то скидка у меня нарисовалась. Подошла на 100%, если доработать- то выдержит и вывешивание на поддоне . В общем, от камней- самое то. Да, все-равно надо оставлять узкую- родную, ту что под радиатором
DenVivaro
15.08.2016, 20:04
Вот только вчера поставил защиту кольчуга, брал в автомеханике,
спустя 3,5 года требует реставрации она у меня - поржавела, пол ушка отломалось
Arshin 81
15.08.2016, 20:14
DenVivaro, а машина больше ездит или стоит?
DenVivaro
15.08.2016, 20:46
DenVivaro, а машина больше ездит или стоит?
Средне ездит
Arshin 81
15.08.2016, 20:49
DenVivaro, чем больше авто ездит, тем меньше ржавеет!
DenVivaro
15.08.2016, 21:04
DenVivaro, чем больше авто ездит, тем меньше ржавеет!
а сколько у тебя эта защита по времени? Вроде у всех такая проблема с ней
Arshin 81
15.08.2016, 21:10
у меня такой защиты нет, я сужу по предыдущей машине, когда ездил каждый божий день, ничего не ржавеет(обтирается травой, снегом, водой пылью и песком) как только поставил машину на месяцок, начинает все ржаветь.
DenVivaro
15.08.2016, 21:14
у меня такой защиты нет, я сужу по предыдущей машине, когда ездил каждый божий день, ничего не ржавеет(обтирается травой, снегом, водой пылью и песком) как только поставил машину на месяцок, начинает все ржаветь.
и защита была марки Кольчуга?
Добавлено через 10 минут
я бы брал лучше Полигон сейчас, на Королле она уже 8 лет, езжу на ней вообще редко, и состояние при этом хорошее еще
Лист нержавейки вот и вся моя защита двигателя)))) Может касаться двигателя,но это решаемо- что то подложить с для пространства между двигателем и защитой(а то звук будет очень неприятный)
DenVivaro
15.08.2016, 21:39
Лист нержавейки вот и вся моя защита двигателя)))) Может касаться двигателя,но это решаемо- что то подложить с для пространства между двигателем и защитой(а то звук будет очень неприятный)
есть еще вариант хорошо загрунтовать и покрасить
Popylyushko, уже писал на эту тему. У нас есть завод Фрунзе, выпускает и защиты тоже(думаю поисковик выведет). По цене думаю не дороже б/у-шки будет. Становиться очень хорошо.
Popylyushko
15.08.2016, 23:30
Потрібно пошукати))
В мена рідна була) але сьогодні масло міняв і так вийшло що залишився з поломаною)))
Беза, опель/ рено отсутствуют в списке.
Честно не заходил на сайт, но был на складе когда на краза хотел купить, а там этой защиты просто не меренно, но не купил, потому как решил что за 500 гр я и сам ее сделаю, собственно и сделал. А вот на стрижа брал, отлично выгнута, ребра , вент отверстия, крепеж. Может на сайте не все, позвонить попробовать.
Может на сайте не все, позвонить попробовать.
А телепончик плиз.
А телепончик плиз.
Пліззз :) (http://www.frunze.ua/contact.html#filial)
Popylyushko
17.08.2016, 14:36
знайшов в інтернеті за 800 грн(з додатковою планкою під радіатор, яку як сьогодні вияснилось теж обламали на тому сервісі) та боковими вставками) Але жаба давить....
Да по нашему времени не вменяемо. Хуже будет когда как у кого-то из наших недавно пробило и на веревке
Может у кого есть защита б/у на Виварик 2008год. Готов купить за адекватную цену. Пишите в ЛС.
Есть защита, не помню кто производитель. Найду сфоткаю и покажу.
Уже год без нее катаюсь, летом не ставлю - гидроблок перегревается.
Ставить на зиму облом.
Popylyushko
23.08.2016, 08:32
rivo, Привет) Есть фотка?)
DenVivaro
23.08.2016, 08:44
летом не ставлю - гидроблок перегревается.
переднюю пластиковую лучше не снимай, под радиаторами которая. У себя без нее пробил радиатор. А гидроблок скорее всего не перегревается, просто клапан сцепления не держит давление с горячим маслом
Купил защиту,выписал с Харькова,там производство.
В принципе -Бомба!!!
Вчера такой гребень пропустил между колес,думал,что пипец...
Все нормуль!
Dthuey, а координаты остались?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010